Наш стенд нынче будет 10 квадратных метров (5 метров в длину), несколько столов, стулья. Так что все уместимся !
И да, приносите раздатки, буклеты, визитки, возможно небольшие баннеры своих хозяйств. Всё разместим!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
11 самый жаркий день для меня будет. Закрытие конкурса и съезд ученических бригад в 75 павильоне. Там надо выступать. Но очень хочется найти время присоединиться. А то второй год как-то мимо пролетаю. Хоть и 5 дней на ВВЦ торчу.
Большое спасибо! Пока только передайте большой и горячий привет, что-бы не остыл! smile3
Буду следить за ходом, вешайте фотки и видео, я заочно с Вами!
Так хочется приехать ,но у меня в это время будет рожать корова .Если она не родит ,то планирую быть .Уже один раз присутствовала на слете форумчан .очень понравилась общаться .Хотела сделать сыр ,но с сырами Александра мой точно проиграет .Поэтому испеку королевскую ватрушку,вот только не знаю подойдет она под коньяк .
мне ехать сутки-я тогда консервашки какие нибудь.
Если свинку закопчу- то чего-то от нее возьму
Мда.... Придется тоже собираться, повеселиться , а особенно пожрать мы любим)))))
Да так каждый год. Приходите!
2008. Сидим в кафе
2009 Сергей разливает всем коньяк
2010
Одни животные на фото и видео. А людей почему-то нет. Но встреча была точно!
2011
2012 Мега встреча!
Ну и наше послание человечеству-2012 Нынче тоже будем снимать
Я буду, очень хочу с головным росколхозбанком пообщаться, на выставку приглашают
https://fermer.ru/blogpost/176556#comment-1074219806
Читал. Давай, договаривайся с ними чтобы на камеру пообщаться!
Николай Иванович Золотухин, передаёт всем привет и говорит, что придёт 11 числа с уткой с яблоками
Привет всем! Я как уж повелось с пирогами. Мне бы только свадьбу сына пережить
........тоже хочется
А что за кинологический праздник? Где узнать подробнее?
...и я хочу... со временем определились, давайте уже с местом решим?
...
Наш стенд нынче будет 10 квадратных метров (5 метров в длину), несколько столов, стулья. Так что все уместимся !
И да, приносите раздатки, буклеты, визитки, возможно небольшие баннеры своих хозяйств. Всё разместим!
Как встреча на Эльбе произошла?
Что то нет ни кого, видно встреча была жаркой.
Встреча в октябре, во время выставки
Извиняюсь, я почему то подумал в сентябре.
Приехал бы с удовольствием, в этом году не судьба, но хоть в Краснодарск. крае встретились в этом году. Отложим мечту на потом.
Это точно.
Павильон №20, где все животные, и там же где была встреча и в прошлом году.
11 самый жаркий день для меня будет. Закрытие конкурса и съезд ученических бригад в 75 павильоне. Там надо выступать. Но очень хочется найти время присоединиться. А то второй год как-то мимо пролетаю. Хоть и 5 дней на ВВЦ торчу.
Если вы хотите что-то передать форумчанам или наоборот у них чего-то взять - могу помочь. Я из Краснодара полечу на выставку
Большое спасибо! Пока только передайте большой и горячий привет, что-бы не остыл!
Буду следить за ходом, вешайте фотки и видео, я заочно с Вами!
Шо нить повесим.
Да мы с Михаилом с большой долей вероятности увидимся в ближайшие дни
Может лучше тогда через Латвию?
Постараюсь быть вовремя, из вкусняшек тоже есть чем похвастаться
За нас, за всех сибиряков, наш уважаемый Андрей Иванович!!! а мы будем смотреть на ваши фоты!
Так хочется приехать ,но у меня в это время будет рожать корова .Если она не родит ,то планирую быть .Уже один раз присутствовала на слете форумчан .очень понравилась общаться .Хотела сделать сыр ,но с сырами Александра мой точно проиграет .Поэтому испеку королевскую ватрушку,вот только не знаю подойдет она под коньяк .
Под коньяк все подойдет....все будет зависеть от дозы випитого....... Будем ждать фото.....и глотать слюнки.....
так что везите коньяк,не ошибетесь!