Мы http://gusi-gusi.ru/
будем в 75 павильоне-"Регионы России".
Наш стенд 7А, будет рядом с Краснодарским краем,за стендом МСХ.Сам буду там,но 11 подойду и на встречу форумчан.
Саша, если ехать, то въезжать на территорию. Въезд 400р. по будням. Так то там парковаться плохо. Въезжать лучше с Хованского входа (ул. Хованская, 24) это ближе к 20-ому павильону
Заехали на выставку.
Мы в каком-то анусе находимся...
Надо идти в дальний левый угол. Мы стоим лицом к загрузочным воротам, т.е. спиной ко входу. Но зато много места и мы никому шумной компанией не помешаем.
Если на выставке в Екатеринбурге тема с кружками взлетит,
Канечно взлетит,ещё как...я уже в очереди одна из первых мона? мне шутки3-4 кружки надо..На одной из них шоб фото Степанькова было,на другой А.Е. непременно в фермерском галстуке..
Подскажите, пожалуйста, кто был в предыдущие разы - во сколько доят коров обычно? продают ли парное молоко? Нужно продегустировать от некоторых пород. Ну и просто насладиться, конечно )))
заранее признательна за ответ!
П.С. и ярмарка с продуктами в отдельном павильоне находится?
Не, я могу опломбировать.., и накладную приЁма передачи состряпать..., а там уж вы с ним разбирайтесь...
Вы плохо обо мне думаете Алексей Евгенич
Судя по репликам, кто хочет ещё и выставку посмотреть, надо приезжать в четверг. . Надо раз в квартал устраивать посиделки без выставок.
До встречи осталось 10 дней! Уря, товарищи!!!
Сегодня купил билеты. Буду. Как на счет копченого кролика? :)
Ну я в путь. Всем до встречи
Я бы тоже хотела уточнить время встречи!
Точного времени нет. Приходите на весь день
Возможно будет несколько эксклюзивных сувениров от портала
Я буду где-то с обеда
Это когда? 9-го?
А какой основной день сбора форумчан?
Я так поняла пятница 11-го числа?
11 же вроде встреча.
Ну-ну, значит всё в порядке!
Мы http://gusi-gusi.ru/
будем в 75 павильоне-"Регионы России".
Наш стенд 7А, будет рядом с Краснодарским краем,за стендом МСХ.Сам буду там,но 11 подойду и на встречу форумчан.
Я тоже в 75. Только не в регионах, а возле техники. Стенд "Юннаты". Завтра везу.А еще не все готово.
Купил уже билеты. Буду 11 числа в пятницу всей семьей.
Будем втроем 11 числа. Не знаю только ехать на машине до ВДНХ или возле ближайшего метро при въезде оставить на стоянке машину? Кто, что скажет?
Саша, если ехать, то въезжать на территорию. Въезд 400р. по будням. Так то там парковаться плохо. Въезжать лучше с Хованского входа (ул. Хованская, 24) это ближе к 20-ому павильону
лучше конечно на общественном транспорте ехать... у некоторых станций метро есть перехватывающие парковки.
Заехали на выставку.
Мы в каком-то анусе находимся...
Надо идти в дальний левый угол. Мы стоим лицом к загрузочным воротам, т.е. спиной ко входу. Но зато много места и мы никому шумной компанией не помешаем.
Ну что, походу, будете по магазинам скитаться..., не нужны значит напитки? Постебались и всё на этом..., Вспомните потом иШо..., икнется...
Ждем гостей
я собираюсь в субботу.... раньше - никак...
Серьёзное ожидание!!!
С таким лицом, гостей не ждут... Нужно Медведю ещё топор положить на стол..., окровавленный
До какого времени можно заехать?
чтобы успеть до закрытия.
Канечно взлетит,ещё как...я уже в очереди одна из первых мона? мне шутки3-4 кружки надо..На одной из них шоб фото Степанькова было,на другой А.Е. непременно в фермерском галстуке..
Сегодня затестил пресс...первый блин комом
Передержал....цвета подгорели
Уважаемые, приветствую!
Подскажите, пожалуйста, кто был в предыдущие разы - во сколько доят коров обычно? продают ли парное молоко? Нужно продегустировать от некоторых пород. Ну и просто насладиться, конечно )))
заранее признательна за ответ!
П.С. и ярмарка с продуктами в отдельном павильоне находится?