ах и ох. бьюсь лбом в пол и головой об стенку - потеряла карту памяти с Золотой Осени...
показывала дома мужу - где была - и... и полный провал в памяти - куда дела...
Так ЭТААА , надо поискать что-то другое, она и найдётся! Проверено!!!
Вот в самом видео, мне понравилась как бы вторая половина. И голос за кадром уже не волнуется и народ расслабился. И француза напоили. После встречи, мой управляющий спал, как младенец на заднем сиденье и проснулся только, когда машина остановилась возле дома, ни пробок ни светофоров. На следующий год, он за рулем, а я на заднем сиденье.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Самое прикольное,когда смотрела видео с репортажами- на заднем фоне рюмки поднимали! Все шло параллельно.Время даром не теряли. одни отчитывались,другие - готовились
Самое прикольное,когда смотрела видео с репортажами- на заднем фоне рюмки поднимали! lol Все шло параллельно.Время даром не теряли. одни отчитывались,другие - готовились
Сегодня предварительную смету по ремонту теплицы школьной привезли, смотрели на месте. что ремонтировать.Я напугала, что в феврале будут съемки "образцово-показательного хозяйства". Фирмачи "спужались", что быстро все надо сделать. Не пугай их- тянуть резину будут вечно. Еще в управление образования надо сообщиить,может чего подкинут на бедность
Доброго времени.
Надо всем сообщить и всех пугать, это точно.
Ориентировочно я пока планирую 7 февраля. Это пятница. Как Вам это день? Ну или ещё 8 февраля в субботу, если это удобно.
Если эти дни подходят, будем думать про другие дни.
Вроде нормально. Доживем до февраля. Сметусидит сметчик правит! завтра счет на аванс везут. Надеюсь , хоть ремонт сделают! А я пока покумекаю, с кого еще чего-либо стребоватьна благо подрастающего поколения!
завтра в Ярославской области в спк Красный Окрябрь(если они до сих пор так называются, но будет это в населённом пункте с аналогичным названием) будет проводиться День Поля. кто-то поедет?
не таким представляла..
Отличный фото и видео репортаж... Спасибо за позитив..
Так?
Или так?
ах и ох. бьюсь лбом в пол и головой об стенку - потеряла карту памяти с Золотой Осени...
показывала дома мужу - где была - и... и полный провал в памяти - куда дела...
Самое обидное - не успел перекопировать ни на один из компов
Хоть кайся, хоть стучись - от этого не легче...
О-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО В ЭТОТ РАЗ НИКАКИХ ФОТО
ОСТАЛИСЬ ОДНИ ПРЕКРАСНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!
Я ТАК РАДА встретиться, пообщаться со всеми
Надо просто все повторить!
Так ЭТААА , надо поискать что-то другое, она и найдётся! Проверено!!!
Вот в самом видео, мне понравилась как бы вторая половина. И голос за кадром уже не волнуется и народ расслабился. И француза напоили. После встречи, мой управляющий спал, как младенец на заднем сиденье и проснулся только, когда машина остановилась возле дома, ни пробок ни светофоров. На следующий год, он за рулем, а я на заднем сиденье.
Ну они с Сергеем хорошо отдохнули, да
Самое прикольное,когда смотрела видео с репортажами- на заднем фоне рюмки поднимали! Все шло параллельно.Время даром не теряли. одни отчитывались,другие - готовились
Ага всё шло одновременно! Это классно
Сегодня предварительную смету по ремонту теплицы школьной привезли, смотрели на месте. что ремонтировать.Я напугала, что в феврале будут съемки "образцово-показательного хозяйства". Фирмачи "спужались", что быстро все надо сделать. Не пугай их- тянуть резину будут вечно. Еще в управление образования надо сообщиить,может чего подкинут на бедность
Доброго времени.
Надо всем сообщить и всех пугать, это точно.
Ориентировочно я пока планирую 7 февраля. Это пятница. Как Вам это день? Ну или ещё 8 февраля в субботу, если это удобно.
Если эти дни подходят, будем думать про другие дни.
Вроде нормально. Доживем до февраля. Сметусидит сметчик правит! завтра счет на аванс везут. Надеюсь , хоть ремонт сделают! А я пока покумекаю, с кого еще чего-либо стребоватьна благо подрастающего поколения!
Ну и отлично!
Я тогда, ближе к делу, как соберусь покупать билеты выйду на связь и всё обсудим.
не очень понятны слова господина Чернова А.Г.
Что то приукрасил ?
про китайских друзей.... и далее по тексту
то есть не "раздавить китайскую гадину" а "не в коем случае"
(цитаты из диалога.)
Хочу всех увидеть на Золотой Осени 2014!
Это тема 2013 года, прошу в 2014 https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/203146
Стенды участников
Регионы России и зарубежные страны
КРС
Мелкие хищники
Птицеводство
АгроТек Россия. Техника в зале
Техника на улице
Спасибо за видео.
завтра в Ярославской области в спк Красный Окрябрь(если они до сих пор так называются, но будет это в населённом пункте с аналогичным названием) будет проводиться День Поля. кто-то поедет?