Привет всем! Только, что зашли домой... уехали с выставки примерно в пять вечера. Стояли на МКАДе больше 5 часов... Фото много, сил нет. Наверное уже утром выложу.
На первых фотографиях наши достопочтеннейшие - Алексей Воложанин и Сохорев Валентин за работой на выставке. У каждого форумчанина, приехавшего на выставку они брали короткое видео интервью,(просто не представляю, сколько понадобится дней, что бы смонтировать весь материал )
Ну и просто фото наших форумчан, так сказать в движении
Искренне поздравляем Вас с наступающим Днём работника Сельского Хозяйства, желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, терпения, успехов в этом нелёгком труде ,конечно же хорошей погоды и большого урожая!!!
Растут, бессчетно множась, города,
Но не прожить без сельского труда
Ни дня ни заводчанам, ни шахтерам,
Ни депутатам, ни большим актерам.
Всем людям на Земле нужна еда.
Где взять ее без сельского труда?
И трудится народ в деревнях, селах
На необъятных полевых просторах.
А за старательный к себе подход
Земля им с благодарностью дает
Все лучше урожай из года в год -
И сыт будет, доволен весь народ.
Всех тружеников сел и деревень
Поздравим от души в особый день,
Когда их труд почетный отмечают,
Гордятся, их успехи прославляют
И говорят им теплые слова,
Припомнив, что всему хлеб - голова.
А хорошо б, чтоб помнили всегда,
Трудом чьим к нам на стол пришла еда.
С уважением, Сергей и Александр Пеньшины ИП "Пеньшин" КФХ "Урожайное"
На одной из этих фотографий зааненская козочка. Была удивлена, что они стоят 35 тысяч рублей и уже все куплены.Вот что значит породные животные, людей даже не смущает такая цена. Кстати, кролики 2х месячные стоят 1500 рублей.
Выставка очень поразила! Очень много интересного...! Сильно впечатление произвела установка для проращивания зерен ячменя, овса, пшеницы для скармливания своим питомцам. Теперь есть к чему стремиться!
Выставка очень поразила! Очень много интересного...! Сильно впечатление произвела установка для проращивания зерен ячменя, овса, пшеницы для скармливания своим питомцам. Теперь есть к чему стремиться!
Их контактов я не взял . Мне нужно было увидеть только технологическое решение некоторых узлов, так как в моих планах стоит изготовление небольших таких установок .
Нет, это разные "конторы". Те, которые вверху на баннере, не предлагают автономных модульных решений. Достаточно внимательно посмотреть на лотки для проращивания зерна. У них немного разное технологическое решение производства зелени.
Нет, это разные "конторы". Те, которые вверху на баннере, не предлагают автономных модульных решений. Достаточно внимательно посмотреть на лотки для проращивания зерна. У них немного разное технологическое решение производства зелени.
Действительно на фото не они, но я видел именно тех, что на баннере. У тех в лотках распылители стоят, которые распыляют на корневую систему раствор
Действительно на фото не они, но я видел именно тех, что на баннере. У тех в лотках распылители стоят, которые распыляют на корневую систему раствор
А в каком они павильоне были? Можно будет по каталогам найти их.
Прикольные сурки от Русского Соболя.Мальчик уже в спячку впал,а вот девочке все любопытно,но страшно и крепко за своего мальчишку вцепилась и не выпускала его.
Товарищи,друзья,скока можно издеваться)))) Хоть бы хто фотку вставил !!!! Ай-яй-яй
Привет всем! Только, что зашли домой... уехали с выставки примерно в пять вечера. Стояли на МКАДе больше 5 часов... Фото много, сил нет. Наверное уже утром выложу.
Не выдержала, выкладываю несколько фотографий, остальные утром Буду выкладывать со страницы МЮ. Моя "Опера" не грузит фото
Кто пришёл раньше всех получил в подарок тестовые кружки с логотипом портала
Борис Кравчик (Ростовская область) и Александр Кригер (Тверская область)
На первых фотографиях наши достопочтеннейшие - Алексей Воложанин и Сохорев Валентин за работой на выставке. У каждого форумчанина, приехавшего на выставку они брали короткое видео интервью,(просто не представляю, сколько понадобится дней, что бы смонтировать весь материал )
Ну и просто фото наших форумчан, так сказать в движении
А вот собственно и сама выставка, фотозарисовки.
Уважаемые коллеги и друзья!!!
Искренне поздравляем Вас с наступающим Днём работника Сельского Хозяйства, желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, терпения, успехов в этом нелёгком труде ,конечно же хорошей погоды и большого урожая!!!
Растут, бессчетно множась, города,
Но не прожить без сельского труда
Ни дня ни заводчанам, ни шахтерам,
Ни депутатам, ни большим актерам.
Всем людям на Земле нужна еда.
Где взять ее без сельского труда?
И трудится народ в деревнях, селах
На необъятных полевых просторах.
А за старательный к себе подход
Земля им с благодарностью дает
Все лучше урожай из года в год -
И сыт будет, доволен весь народ.
Всех тружеников сел и деревень
Поздравим от души в особый день,
Когда их труд почетный отмечают,
Гордятся, их успехи прославляют
И говорят им теплые слова,
Припомнив, что всему хлеб - голова.
А хорошо б, чтоб помнили всегда,
Трудом чьим к нам на стол пришла еда.
С уважением, Сергей и Александр Пеньшины ИП "Пеньшин" КФХ "Урожайное"
На одной из этих фотографий зааненская козочка. Была удивлена, что они стоят 35 тысяч рублей и уже все куплены.Вот что значит породные животные, людей даже не смущает такая цена. Кстати, кролики 2х месячные стоят 1500 рублей.
Все супер. Ждем материалы с выставки. Жаль, что не получилось приехать(((
Алексей Евгеньевич утром перед съемкой интервью у форумчан налаживает "телепатический контакт" с камерой....!
Отличные фото...
Витя Степаньков,ты чего такой смурной? кружки не досталось тебе?
Да не было там хмурых, за что низкий поклон Николаю Ивановичу. Скучать не давал никому.
А ссылка на их сайт есть?
Их контактов я не взял . Мне нужно было увидеть только технологическое решение некоторых узлов, так как в моих планах стоит изготовление небольших таких установок .
Их реклама в верху на баннере АГРОКОНТЕК
Это не эти? agrocontech.ru/ru
Фотки
Особенно где коровы с бантиками.
А в каком они павильоне были? Можно будет по каталогам найти их.
С Вашего позволения и я немного фоток предложу с выставки.
Продолжение.
Есть немного про птичек. Выкладывать фото?
В 57 павильоне.
Здравствуйте,Лагуна! Выкладываю.
Вот еще Ставропольские индюшки.
Прикольные сурки от Русского Соболя.Мальчик уже в спячку впал,а вот девочке все любопытно,но страшно и крепко за своего мальчишку вцепилась и не выпускала его.