Вы здесь

Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.. Часть 2. Страница 559 из 559

Перейти к полной версии/Вернуться
16748 сообщений
Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7602
Иван Афанасьев пишет:

Про узкую резину люди 10гектар выращивают и не могу себе позволить .

На авито ее полно, и не токая дорогая.

Россия
Алекс 37 пишет:

Хотел про химию заикнуться тоже... Но не стал...

Что же так? И твойже вопрос будет чем опрыскивать, опять же каким опрыскивателем?

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23303
Антон Фадеевич пишет:

Алекс 37 пишет:

Хотел про химию заикнуться тоже... Но не стал...

Что же так? И твойже вопрос будет чем опрыскивать, опять же каким опрыскивателем?

Ручным(переносным) опрыскиваю.....
А говорить про опрыскивание не стал, чтоб не началось насчет жкологически чистого продукта.

Россия

Какая речь может быть об экологичности, если от жука обрабатывается, удобрения химические. Это на 2х сотках только.

Россия
: Архангельская обл. Устьяны
02.02.2015 - 10:21
: 3650
Антон Фадеевич пишет:

Иван Афанасьев пишет:

Про узкую резину люди 10гектар выращивают и не могу себе позволить .

На авито ее полно, и не токая дорогая.

Вопрос возникает в целесообразности и как часто ей пользоваться если гектары то да , а из за соток колеса крутить и перекатывать нет смысла.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23303
Антон Фадеевич пишет:

Какая речь может быть об экологичности, если от жука обрабатывается, удобрения химические. Это на 2х сотках только.

Люди разные есть...
У нас есть кто и от жука не обрабатывает..
Собирают каждый день...
А так да, опрыскиваю лазуритом, и травы не так уж и много...

: Кирс
18.08.2017 - 21:19
: 89
колупатор пишет:

танкист 204 пишет:

Хочу на МТЗ сделать, чтобы захват был 2-2,5 м, вот думаю переварит ли такие нагрузки

[изображение]

[изображение]

[изображение]

это первоначальный вариант-с ним не прокатило.цепная передача не выдерживает.даже две одетые цепи разрывает при сильной нагрузке или попавшей кочке.общий захват 2.8 метра-каждый диск с цепями берет 1,4 м-из рассчета два картофельных рядка.в прошлом году переделал.центральный редуктор поставил на швелерную балку по центру-с боковыми выходами к каждому редуктору.редуктора все с разным вращением-при работе цепи вращаются к центру при движении передним ходом.т25 его везет только на пониженной.и то иногда с черным дымом если земли хапнет.на мтз недостатка мощности не заметно.

Ворошилка советская для этого проще подходит. С кругов убирали пружинные спицы. И стойки с колесами убирали. На круги вешали куски цепочек. И на Т-40.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах