эта цена выше той, что была пять лет назад.
сейчас хз,космо
Да, пару тройку лет назад они стоили три рубля +доставка фиг его знает сколько,а сейчас с Польши с доставкой три рубля ,а с Владимира 2,8 с доставкой. Сейчас доставка есть ,деньги перевести не проблема , видео обзор товара пожалуйста .Хоть с Америки хоть с Китая . Три цены уже не накрутишь как 3-5 лет назад.
Да, пару тройку лет назад они стоили три рубля +доставка фиг его знает сколько,а сейчас с Польши с доставкой три рубля ,а с Владимира 2,8 с доставкой. Сейчас доставка есть ,деньги перевести не проблема , видео обзор товара пожалуйста .Хоть с Америки хоть с Китая . Три цены уже не накрутишь как 3-5 лет назад.
сейчас ссылку не помню,потеряли кажется
есть видео работы погрузки
если эти расчеты применить к 110 прф 200 кг то получится 180-ый 560 кг . А иначе получается ,что Джон дир ,что прф-180 одинаково плотно прессуют рулоны .
Объём рулона ПРФ-110 = 1.14 кубических метра.
Объём рулона ПРФ-180 = 3.8 кубических метра, то есть в 3.34 раза больше чем ПРФ-110
Если рулон ПРФ-110 200кг, то умножаем на 3.34 , получаем 668 кг, вес рулона ПРФ-180.
Алексей пишет, что некоторые рулоны ПРФ-110, свыше 200 кг
Aleksej-1616 пишет:
Виталяша честно не знаю я взвесил через электронн весы. А там не меньше 200кг весит,рулон с прф110
если эти расчеты применить к 110 прф 200 кг то получится 180-ый 560 кг . А иначе получается ,что Джон дир ,что прф-180 одинаково плотно прессуют рулоны .
Расчёты выше показали, что не 560, а 668 кг.
А если для ПРФ-110 , намотать свыше 200кг не проблема, то и для ПРФ-180, намотать 700 кг не проблема.
Да это нЕсколько меньше чем , в рулоне Джон дира. (для него посчитали под 900кг)
Не понимаю, что вас напрягает? Вот выше привели вес рулона ременника и этот вес значительно ниже, чем вес аналогичного по размеру рулона от Волагри Р12
Я так понимаю, это всё разрывает ваши стереотипы, которые вы себе сложили.
Не понимаю, что вас напрягает? Вот выше привели вес рулона ременника и этот вес значительно ниже, чем вес аналогичного по размеру рулона от Волагри Р12
я вот сижу читаю ,что прфы не уступают иномаркам и честно сказать даже задумался о приобретении нового прф 145 который с боку идет , а потом вспомнил как на поле мужики смотрели с отвисшей челюстью как работает Джон Дир, (которым я напомню остался не доволен и продал) и по производительности и по качеству прессования ,а их там два ходило пресса который с боку ходит и под себя который . Люди работают и прессуют сено для себя не на продажу. У них прикол да же сено практически не воруют ,почему эти лепешки хрен закатишь .что капешку пробовать закатить
Что российская,что Советская техника есть исключения из правил -один ДВС от москвича 1000000 прошел ,а другие через 70.000 капиталят так и здесь сравняли прф с ленточными прессами ,а та же крона с такакитой в обще в отстой попали получается
Ладно ,сдаюсь ПРФ самый крутой пресс в мире ! Хотя речь шла о том ,что он не экономичный ,хотя пусть будет самым экономичным
В рулоне 1.2х1.2 - 1.35 кубических метра.
В рулоне 1.5х1.8 - 3.8 кубических метра.
3.8/1.35 = 2.8 раза
то есть, разница в 2.8 раза.
320кг х 2.8 = 896кг будет в большом рулоне.
Вот и всё.. никакие не 1.5-2 тонны.
Это сообщение будет удалено автоматически 06-10-2021 в 6:17:00 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 06-10-2021 в 5:37:24 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Просят 300000р , блин сейчас не могу посмотреть , только если купить не глядя
Дак там вроде и вас есть 145,чуток дороже 145 за 385т.но на вид норм [изображение]
Он от меня 300км , и присматриваю прф-180 . Но кто знает что подвернётся
импорт тоже бу цена лоттерея,лучше новый прф купить и забыть [изображение]
Прф новый не стоит своих денег , станки кое какие есть в принципе в прессе нет не одной детали которую нельзя изготовить самому . Не считая подшипников и мелких расходников . Но это я про импорт . Прф считаю проще купить и перебрать , за 200000р попадают живые , а сколько сейчас стоит новый прф-180 , даже не узнавал . Мне на 15+ голов его не отбить .
Это сообщение будет удалено автоматически 06-10-2021 в 7:54:54 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Сам держу до 15голов,до этого держал 30голов быков.
тебе вообше то стодесятый прф за глаза ,катать рулоны удобнее и продавать, чем с 145 и 180
Просят 300000р , блин сейчас не могу посмотреть , только если купить не глядя
Дак там вроде и вас есть 145,чуток дороже 145 за 385т.но на вид норм [изображение]
импорт тоже бу цена лоттерея,лучше новый прф купить и забыть [изображение]
Прф новый не стоит своих денег , станки кое какие есть в принципе в прессе нет не одной детали которую нельзя изготовить самому . Не считая подшипников и мелких расходников . Но это я про импорт . Прф считаю проще купить и перебрать , за 200000р попадают живые , а сколько сейчас стоит новый прф-180 , даже не узнавал . Мне на 15+ голов его не отбить .
Это сообщение будет удалено автоматически 06-10-2021 в 7:54:54 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Если нет желания то и ни когда не заработаешь. Я с двумя коровами отбил крону кр-125 можно сказать за два сезона. И даже малость заработал.главное руки не опускать и желание заработать да и ещё возможность этого заработка.
тебе вообше то стодесятый прф за глаза ,катать рулоны удобнее и продавать, чем с 145 и 180
Нет 145 не хочу , мне главное быстро на поле закатать , а вывозить уже не проблема . И 180 удобней кормить , раздачу буду делать механически . Продавать не собираюсь , время сенокоса у меня ограничено . Мне бы так чтобы закатать сено а вывозить уже зимой . Когда время есть .
Нет 145 не хочу , мне главное быстро на поле закатать , а вывозить уже не проблема . И 180 удобней кормить , раздачу буду делать механически . Продавать не собираюсь , время сенокоса у меня ограничено . Мне бы так чтобы закатать сено а вывозить уже зимой . Когда время есть .
Зачем их оставлять на поле? [изображение] [изображение]
Ну пирамидой сложить и пусть лежат , по-хорошему и скотину нужно вывозить в поле . Но как подумаешь какие это расходы , держать скот 2-3 км от дома .
Ну пирамидой сложить и пусть лежат , по-хорошему и скотину нужно вывозить в поле . Но как подумаешь какие это расходы , держать скот 2-3 км от дома .
не боишься если воруют сено?если зимой сугробы? [изображение]
У нас погранцы по полям шерстят , барыги боятся ездить . Живу в погран зоне и по лугам вертолётом пролетают , наркотики ищут . Так что охрана хорошая , с калашами ходят
Это сообщение будет удалено автоматически 06-10-2021 в 9:10:14 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Vladimir Псков пишет:
Aleksej-1616 пишет:
—
Но,что характерно,не со 180го )))
Это сообщение будет удалено автоматически 06-10-2021 в 9:10:14 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
неважно,лишь бы не руками собирать
Vladimir Псков пишет:
Aleksej-1616 пишет:
—
Но,что характерно,не со 180го )))
У нас кто 110ми прессует,даже на одну ночь не оставляют....
А со 180х до весны лежат.....И не двигаются [изображение] )))
Это сообщение будет удалено автоматически 06-10-2021 в 0:25:08 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
У нас кто 110ми прессует,даже на одну ночь не оставляют....
А со 180х до весны лежат.....И не двигаются [изображение] )))
Это сообщение будет удалено автоматически 06-10-2021 в 3:25:08 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Также, особенно кто Киргизом пресует на землю . Ещё одно преимущество большого рулона.
сейчас ссылку не помню,потеряли кажется
есть видео работы погрузки
Объём рулона ПРФ-110 = 1.14 кубических метра.
Объём рулона ПРФ-180 = 3.8 кубических метра, то есть в 3.34 раза больше чем ПРФ-110
Если рулон ПРФ-110 200кг, то умножаем на 3.34 , получаем 668 кг, вес рулона ПРФ-180.
Алексей пишет, что некоторые рулоны ПРФ-110, свыше 200 кг
Расчёты выше показали, что не 560, а 668 кг.
А если для ПРФ-110 , намотать свыше 200кг не проблема, то и для ПРФ-180, намотать 700 кг не проблема.
Да это нЕсколько меньше чем , в рулоне Джон дира. (для него посчитали под 900кг)
Да, он ведь 110 в диаметре,а не 120.
я вот сижу читаю ,что прфы не уступают иномаркам и честно сказать даже задумался о приобретении нового прф 145 который с боку идет , а потом вспомнил как на поле мужики смотрели с отвисшей челюстью как работает Джон Дир, (которым я напомню остался не доволен и продал) и по производительности и по качеству прессования ,а их там два ходило пресса который с боку ходит и под себя который . Люди работают и прессуют сено для себя не на продажу. У них прикол да же сено практически не воруют ,почему эти лепешки хрен закатишь .что капешку пробовать закатить
Что российская,что Советская техника есть исключения из правил -один ДВС от москвича 1000000 прошел ,а другие через 70.000 капиталят так и здесь сравняли прф с ленточными прессами ,а та же крона с такакитой в обще в отстой попали получается
Ладно ,сдаюсь ПРФ самый крутой пресс в мире ! Хотя речь шла о том ,что он не экономичный ,хотя пусть будет самым экономичным
Для 120 смотрите расчёты выше.
Евгений . . . 42 пишет:
В рулоне 1.2х1.2 - 1.35 кубических метра.
В рулоне 1.5х1.8 - 3.8 кубических метра.
3.8/1.35 = 2.8 раза
то есть, разница в 2.8 раза.
320кг х 2.8 = 896кг будет в большом рулоне.
Вот и всё.. никакие не 1.5-2 тонны.
за 400 тыс его можно было бы в попу целовать , но когда ценник под 700 тыс лучше я его со стороны хвалить буду .
Говорят сделали ' убийцу' джон дира!
Автоваз рулит !
Кто что скажет за такой пресс ? Просят 300000р , блин сейчас не могу посмотреть , только если купить не глядя .https://www.avito.ru/magnitogorsk/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_press_...
Не рискуй.
Блин тоже думаю , какое состояние не известно .
импорт тоже бу цена лоттерея,лучше новый прф купить и забыть
Если нет желания то и ни когда не заработаешь. Я с двумя коровами отбил крону кр-125 можно сказать за два сезона. И даже малость заработал.главное руки не опускать и желание заработать да и ещё возможность этого заработка.
Зачем их оставлять на поле?
И рулоны с сеном гниют.Часто вижу это на фермерских полях.
не боишься если воруют сено?если зимой сугробы?
У нас погранцы по полям шерстят , барыги боятся ездить . Живу в погран зоне и по лугам вертолётом пролетают , наркотики ищут . Так что охрана хорошая , с калашами ходят
неважно,лишь бы не руками собирать
неважно
Так вот почему сено на полях пропадает
Так под лежачий камень вода не бежит)
ага не благодарите
Также, особенно кто Киргизом пресует на землю . Ещё одно преимущество большого рулона.