Ну что, кто стал миллионером продавая сено? Помнится тут были прыткие псевдоумные, псевдоопытные фермеры. Ну ка, сколько бабла подняли? За несколько лет можете суммировать, если стыдно назвать сумму.
У меня косилка самашь 1,35.
Польша.
На нее ножи самаш с Ярцево присылали .
Ну и как они? У меня какие то немецкие вроде, название MW по моему, дали вместе с косилкой когда покупал, запас почти исчерпан нужно пополнять вот и спрашиваю.
Ну и как они? У меня какие то немецкие вроде, название MW по моему, дали вместе с косилкой когда покупал, запас почти исчерпан нужно пополнять вот и спрашиваю.
Если камней нет,бери что получше ,если камни то самые дешёвые бериивсе равно загнешь о камни раньше чем они износятся.
От камней в дугу не гнет и не разлетаются .
Самаш лучший польский производитель на сколько я знаю .
Если камней нет,бери что получше ,если камни то самые дешёвые бериивсе равно загнешь о камни раньше чем они износятся.
Камней нет, но есть слепчиные ( кротовьи ) кучи, по этому заточка быстро садится, хотелось бы что то по крепче что бы заточку держали. Кстати у кого по чём ножи? Вчера заехал в магазин показали какие то немецкие, красно - коричневые цветом по 90 руб, в другом сказали завтра привезут то же немецкие по 60 руб, Вот и думай.
Ну что, кто стал миллионером продавая сено? Помнится тут были прыткие псевдоумные, псевдоопытные фермеры. Ну ка, сколько бабла подняли? За несколько лет можете суммировать, если стыдно назвать сумму.
Мне тоже интересно, есть ли такие...
Хотя бы, есть ли такие, кто не разочаровался?
Даже в Подмосковье всё тухло. Хотя и объёмы не такие большие, за то, цены выше.
Техники новой никто не покупает - так на старье и работают.
Да это так баловство одно, ну что бы без дела не сидеть.
[изображение]
Пальма и мясозаменитель(промзабой) своё "дело" делают. Сельское хозяйство в опе.
Состояние ножей - запущенное. Отношение наплевательское.
[изображение]
Это отработанные.
Так, на черный день .
Перед сенокосом ставлю новые .
Отработанные выглядят иначе. Они просто становятся уже, . Но никаких округлых углов не должно быть и режущие кромки слегка затупленные, если ими покосили после последней заточки.
[изображение]
Это отработанные.
Так, на черный день .
Отработанные выглядят иначе. Они просто становятся уже, . Но никаких округлых углов не должно быть и режущие кромки слегка затупленные, если ими покосили после последней заточки.
Что бы заработать миллионы ,нужно вложить миллионы.
В деревню приехал с мотоблоком взятым в кредит. На сегодня и земли своей почти 100 Га и техники за лям . Хотел засеять эти сто Га костром ,да нечем разработать ,попробую осенью ,а весной сеять. Вывести это все на полив и три укоса сенажа Как это было в СССР. На сегодня на авито цена на сено у нас от 2 до 3,5 к. за катушку. По 1,5 к заказов на 1500 штук ,пока всем отказываю ,дожди пошли , вчера закатал первые рулоны так сказать проверил работоспособность ,а сегодня все залило нежданно не гаданно , да же вывести не могу с поля. И меня скажем прибыль в 600-700 к в год устраивает ,устраивала . На сегодня думаю с такими ценами маловато будет ,но и как выше сказал за катушку можно выручить уже 2к , Бог даст скатаю штук 500 и можно на печку лезть
В деревню приехал с мотоблоком взятым в кредит. На сегодня и земли своей почти 100 Га и техники за лям . Хотел засеять эти сто Га костром ,да нечем разработать ,попробую осенью ,а весной сеять. Вывести это все на полив и три укоса сенажа [изображение] Как это было в СССР. На сегодня на авито цена на сено у нас от 2 до 3,5 к. за катушку. По 1,5 к заказов на 1500 штук ,пока всем отказываю ,дожди пошли , вчера закатал первые рулоны так сказать проверил работоспособность ,а сегодня все залило [изображение] нежданно не гаданно , да же вывести не могу с поля. И меня скажем прибыль в 600-700 к в год устраивает ,устраивала . На сегодня думаю с такими ценами маловато будет ,но и как выше сказал за катушку можно выручить уже 2к , Бог даст скатаю штук 500 и можно на печку лезть [изображение]
Повышение цены кормов ускоряет уменьшение колва скота.
Да Вы шо ?
[изображение]
Да не шарит чел,видимо две сотки в год косит. [изображение]
50 на 50. Вообще "вспахал" я косилкой за многие годы очень много. "Вспахал" , это значит привел в порядок не пригодные для кошения угодия. Выбивал кочки, муравейники, кустарники , молодой лесок и тд.
зачем их точить?износил выбросил,новые поставил и дальше камни ловить.
Точить чтобы острые были, чтобы скос был легче, чтобы ремням было легче, чтобы шкивы не так изнашивались. Ну и чтобы больше накосить с той же площади.
А если только тупить ножи и выбрасывать, то в некоторых местах, мне бы пришлось за день 4 комплекта выкинуть.
50 на 50. Вообще "вспахал" я косилкой за многие годы очень много. "Вспахал" , это значит привел в порядок не пригодные для кошения угодия. Выбивал кочки, муравейники, кустарники , молодой лесок и тд.
Муравейники и кусты каждый год.
Шиповник и ива 2 года не коси и шибко заметно.
Чёт ни фига не нахожу, может не поняли друг друга. У меня косилка лисичка 1,65
У меня косилка самашь 1,35.
Польша.
На нее ножи самаш с Ярцево присылали .
От камней в дугу не гнет и не разлетаются .
Лишь бы не лопались и не прилетали куда не надо .
Гёрлачи о камни,самые дешёвые что я знаю.
Камней нет, но есть слепчиные ( кротовьи ) кучи, по этому заточка быстро садится, хотелось бы что то по крепче что бы заточку держали. Кстати у кого по чём ножи? Вчера заехал в магазин показали какие то немецкие, красно - коричневые цветом по 90 руб, в другом сказали завтра привезут то же немецкие по 60 руб, Вот и думай.
Да ну , без дела..
Работы всегда хватает.
Дома.
Пальма и мясозаменитель(промзабой) своё "дело" делают. Сельское хозяйство в опе.
Это отработанные.
Так, на черный день .
Так какие ножи лучше польские или немецкие?
Да Вы шо ?
Самый кончик вынашивается быстрее и скругляется .
Смысл выравнивать округлось?
Кончик износиося и в лом.
Не тыщщи рублей комплект стоит.
Да не шарит чел,видимо две сотки в год косит.
В деревню приехал с мотоблоком взятым в кредит. На сегодня и земли своей почти 100 Га и техники за лям . Хотел засеять эти сто Га костром ,да нечем разработать ,попробую осенью ,а весной сеять. Вывести это все на полив и три укоса сенажа Как это было в СССР. На сегодня на авито цена на сено у нас от 2 до 3,5 к. за катушку. По 1,5 к заказов на 1500 штук ,пока всем отказываю ,дожди пошли , вчера закатал первые рулоны так сказать проверил работоспособность ,а сегодня все залило нежданно не гаданно , да же вывести не могу с поля. И меня скажем прибыль в 600-700 к в год устраивает ,устраивала . На сегодня думаю с такими ценами маловато будет ,но и как выше сказал за катушку можно выручить уже 2к , Бог даст скатаю штук 500 и можно на печку лезть
Вы стоимость ножей считаете? А стоимость лишней соженной соляры? И ремни? А выношенные ручьи шкивов?
Повышение цены кормов ускоряет уменьшение колва скота.
Лям в технике..по ценам 2013 года ?))
Вы ошиблись примерно в 6-7 тысяч раз.
Вот фото новых и выношенных ножей
Чистые и ровные угодья?
зачем их точить?износил выбросил,новые поставил и дальше камни ловить.
Точить чтобы острые были, чтобы скос был легче, чтобы ремням было легче, чтобы шкивы не так изнашивались. Ну и чтобы больше накосить с той же площади.
А если только тупить ножи и выбрасывать, то в некоторых местах, мне бы пришлось за день 4 комплекта выкинуть.
Муравейники и кусты каждый год.
Шиповник и ива 2 года не коси и шибко заметно.