Соляру брать надо зимой в минус 25 переливать через крупную сетку, там такие примеси обычно не проходят, пляс вся вода замерзшая. Брать летом страшно
зимняя во первых дороже, во вторых много всего добавленно чтоб не замерзала, летом говорят из за сильной текучести, смазывающего эффекта вовсе нет. Нерекомендуется
С горем по полам за два дня 58 штук накрутили ещё осталось малость, погода хварает тоесть дым
у нас дым уже неделю. На солнце смотришь, и непонятно толи это солнце, толи луна. Думал пропадет мой труд на 2,5 га да после дождя, но ничего, ветерок помог. Перевернул валки и запрессовал.
С горем по полам за два дня 58 штук накрутили ещё осталось малость, погода хварает тоесть дым
у нас дым уже неделю. На солнце смотришь, и непонятно толи это солнце, толи луна. Думал пропадет мой труд на 2,5 га да после дождя, но ничего, ветерок помог. Перевернул валки и запрессовал.
это настоящее ДТ?
Разговаривал с работниками фермера он им возит какое-то топливо по 30 руз, спросил про аппаратуру, грит, что уже менял в этом году за время сенокоса и что ДВС сильно греется. На мой взгляд, сомнительная экономия
Разговаривал с работниками фермера он им возит какое-то топливо по 30 руз, спросил про аппаратуру, грит, что уже менял в этом году за время сенокоса и что ДВС сильно греется. На мой взгляд, сомнительная экономия
Чуть позже фото сделаю марийки и той что до этого была.
супер суданка. Роман, а сколько вложить нужно в 1 га? семена, работа, гсм
Конкретно это поле. Дискование по стерне, ячмень был . 24 мая.Посев стерневой сеялкой 50 кг на га . 29 мая. 12000 за тонну . Семена из под комбайна . В идеале надо бы провеять. Так семена у нас 22-35 тыс. Но я один раз сеял с НИИ супер -элиту. Гавно гавном. Видны проплешины -надо было сеять сразу 25-26 мая , была бы вообще супер.
Конкретно это поле. Дискование по стерне, ячмень был . 24 мая.Посев стерневой сеялкой 50 кг на га . 29 мая. 12000 за тонну . Семена из под комбайна . В идеале надо бы провеять. Так семена у нас 22-35 тыс. Но я один раз сеял с НИИ супер -элиту. Гавно гавном. Видны проплешины -надо было сеять сразу 25-26 мая , была бы вообще супер.
Классная трава Роман.у нас густая только на лугах заливных а так все капец полный.будем косить все подряд со старьем.а смог у нас стоит .солнце совсем невидно.ждем когда сено высохнет
Не считая тот год трактора раньше не было видно . Крыша одна . Конкретно с этого поля в 2017 году 2800 тюков по 20 кг . 6.5 га.
Да вы батенька зажрались.:laugh: неделю назад приехал с вахты , вылил три бочки канализации не как обычно в яму а на поляну. Вчера поехал три зелёных пятна и полынь кустики см по 4 вылезли. А вокруг куда недотекло выжжено все.
Я так счетчик присандалил...Тросик от счетчика будет крепится к тросу муфты отключения прессовального механизма,не нашел пока зажим для тросов...
Завтра поеду закошу .
3 дня без дождя прогноз
зимняя во первых дороже, во вторых много всего добавленно чтоб не замерзала, летом говорят из за сильной текучести, смазывающего эффекта вовсе нет. Нерекомендуется
Везёт, а у нас и месяц, полтора бывает -46. и зима 5-6 месяцев
А может это от конденсата? тепло, холодно.
да на заправке брал дешёвую по 46, кемеровская вроде, по ТУ сделанная.
торгуют 3 год , все заправляются ничё, а другая 49,50
Купил я такой, на польском тюковом не идет он, в нем даже по факту 2000 текс нет...рвет его..у нас тюки плотные очень
Да, дым такой, что тени от солнца нет.
это настоящее ДТ?
А по мне ураган ничего, правда только 4 бобины всего пробег, но лучше простого 2200, помягче. На велгере ап61
Максим, что прессуете?
Чуть позже фото сделаю марийки и той что до этого была.
https://youtu.be/TqX_Pz3nZBo
Предозранительная тяга не отработала , прошлый год нормально отщелкивалась
.
Видимо металл ослаб , трещинки были .
Ура, победил я первый скос, почернело,дымом пропахло, 80 рулек мои. Теперя и на продажу можно напрешься
Это косилка что ли
Чот в уме считаю да не как после шумного дня, сегодня косил аэродром,так я его называю,1000метров длинна, 30 ширина сколь это га? 3 или 30
3
3:30 по времени потратил, где 7 а иной раз и 8 повы
Для телефона есть приложение, едешь по краю поля приложение рисует трек, жмешь кнопку и все тебе измерено!
В первые слышу то блин а это идея,спасибо
Классная трава Роман.у нас густая только на лугах заливных а так все капец полный.будем косить все подряд со старьем.а смог у нас стоит .солнце совсем невидно.ждем когда сено высохнет
У нас с лугами тоже беда. Так трень брень.
Это еще нормально.видно по пояс трактору
Не считая тот год трактора раньше не было видно . Крыша одна . Конкретно с этого поля в 2017 году 2800 тюков по 20 кг . 6.5 га.
Да вы батенька зажрались.:laugh: неделю назад приехал с вахты , вылил три бочки канализации не как обычно в яму а на поляну. Вчера поехал три зелёных пятна и полынь кустики см по 4 вылезли. А вокруг куда недотекло выжжено все.
может быть ! Может быть!
Думали про полив ?