Мишаня, что смотреть. ты сена накосил [изображение] ну а то что валки сгноил, так то яндекс не виноват [изображение] , бабье лето будет, добьёшь [изображение]
а я вот еще не начинал [изображение] и трактор разобран на четыре части [изображение] по два-три часа в день ковыряюсь, времени ужас как не хватает [изображение]
нуно есчо 600 тонн
у меня еще какой то подшипник рассыпался в коробке,катается по всей трантсмисии сцука
У меня с 1000 тюков в валках. А в 16 году так и пропало тонн 30.
В 2014 в утиль ушло около 4 гектар, почти две недели под дождем, до плесени дошло. Итог - в валки и под спичку. А что делать?
До этого как то не сжег, сильно пожалел при последующем покосе.
не факт, я все проверял прогноз,все точно [изображение]
я боюсь проверять,вдруг обманут -как потом с такой болью в сердце жить и верить прогноз погоды [изображение]
Проверять всё это стоит перед сенозаготовкой. [изображение] ну сейчас уже поздно. [изображение] прежде чем косить и проверять надо 100% убедиться что в них дело [изображение]
Так проверить надо и где жить вон оно как в Иркутске.надо медитировать
я боюсь проверять,вдруг обманут -как потом с такой болью в сердце жить и верить прогноз погоды [изображение]
Проверять всё это стоит перед сенозаготовкой. [изображение] ну сейчас уже поздно. [изображение] прежде чем косить и проверять надо 100% убедиться что в них дело [изображение]
Так проверить надо и где жить [изображение] вон оно как в Иркутске.надо медитировать [изображение]
Не понял у него диаметр 1.2 а ширина 1.4 что ли? Если так я не знаю как их назвать(( ну все машины 2.4-2.5 за негабарит дерут.... накуя козе баян? Ну у одних джон дировцев ума хватило 1.15 ширину сделать))
Я от прф рулоны на газике чтобы возить борта снимаю... то туда их то сюда
Так проверить надо и где жить [изображение] вон оно как в Иркутске.надо медитировать [изображение]
У нас в области в пяти соседних районах ввели режим ЧС из за осадков.
Не понял у него диаметр 1.2 а ширина 1.4 [изображение] что ли? Если так я не знаю как их назвать(( ну все машины 2.4-2.5 за негабарит дерут.... накуя козе баян? Ну у одних джон дировцев ума хватило 1.15 ширину сделать))
Я от прф рулоны на газике чтобы возить борта снимаю... то туда их то сюда [изображение]
это точно насчёт 140 в ширину или же они что то перепутали тк рулон выглядит равносторонним . у меня еле влазят в камаз в 2 ряда хотя меряем 120 ширина а камазист утверждает что борт 2.48 м . в птску приходится вдавливать чуток второй ряд.
Не понял у него диаметр 1.2 а ширина 1.4 [изображение] что ли? Если так я не знаю как их назвать(( ну все машины 2.4-2.5 за негабарит дерут.... накуя козе баян? Ну у одних джон дировцев ума хватило 1.15 ширину сделать))
Я от прф рулоны на газике чтобы возить борта снимаю... то туда их то сюда [изображение]
У меня с 1000 тюков в валках. А в 16 году так и пропало тонн 30.
А в Башкирии июль пасмурным обещают. Как солнечные дни поймать бы вовремя...
гугл точно врут,только больше слежу в яндексе
Сейчас можно верить только никому
не факт, я все проверял прогноз,все точно
я боюсь проверять,вдруг обманут -как потом с такой болью в сердце жить и верить прогноз погоды
поглядим посмотрим
нуно есчо 600 тонн
у меня еще какой то подшипник рассыпался в коробке,катается по всей трантсмисии сцука
вся деревня уже в курсе что у тебя ремонту на неделю вперёд
фото с прошлых сезонов
наконец-то и до нас дождь дошел
В 2014 в утиль ушло около 4 гектар, почти две недели под дождем, до плесени дошло. Итог - в валки и под спичку. А что делать?
До этого как то не сжег, сильно пожалел при последующем покосе.
Проверять всё это стоит перед сенозаготовкой. ну сейчас уже поздно. прежде чем косить и проверять надо 100% убедиться что в них дело
Так проверить надо и где жить вон оно как в Иркутске.надо медитировать
все возможно
Не понял у него диаметр 1.2 а ширина 1.4 что ли? Если так я не знаю как их назвать(( ну все машины 2.4-2.5 за негабарит дерут.... накуя козе баян? Ну у одних джон дировцев ума хватило 1.15 ширину сделать))
Я от прф рулоны на газике чтобы возить борта снимаю... то туда их то сюда
У нас в области в пяти соседних районах ввели режим ЧС из за осадков.
это точно насчёт 140 в ширину или же они что то перепутали тк рулон выглядит равносторонним . у меня еле влазят в камаз в 2 ряда хотя меряем 120 ширина а камазист утверждает что борт 2.48 м . в птску приходится вдавливать чуток второй ряд.
Это как? А мчс? А штраф? Даже ботву в огороде жечь нельзя.
Строгость Российских законов, компенсируется не обязательностью их исполнения.
У нас жители сознательные. Увидят дым в поле вызовут пожарных. А когда они приедут уже не отмажешся.
у Джона 1.17 ширина
ну это стыд и срам,им надо было рекламу снимать спустя сразу после первого рулона
Менеджера можно сразу на расстрел
Ячменку возим домой
Мое новое приобретение)
тяжело задом работать , у меня жатка на навеске была
интересно никто не сделал такие скоростные грабли из половинкой гвк3,0,теперь думаю делать такую хрень
Особенно мне понравились такие простенькие,пока в раздумьях
вот такие у меня грабли гвк и техники