интересно никто не сделал такие скоростные грабли из половинкой гвк3,0,теперь думаю делать такую хрень
У нас в деревни переделали, только не из гвк. Клон ситрекса или навигатора
Поставил погрузчик на т25,не чего путного не получилось пол метра от земли рулон поднимаю трактор на жопу садится,,рулон перевешивает...Надо на юмзу ставить погрузчик ...
Поставил погрузчик на т25,не чего путного не получилось пол метра от земли рулон поднимаю трактор на жопу садится,,рулон перевешивает...Надо на юмзу ставить погрузчик ...
рулоны тяжелые наверно? у меня рулон с прф110.,т25 справится без проблем
Пожалуйста.Но видео не моё,это TUGARIN старался,у него блог здесь на фермере есть,там он описывает построение этих граблей,видео отуда.Ссылку на сам блог не получилось с телефона скинуть. [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 05-07-2019 в 21:00:23 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Да тяжелые,некоторые в ручную не могу передвинуть....Перецепил погрузчик на ЮМЗ и сено почти все стаскал в сарай и то чувствовалось что перед немного подпрыгивает...
Да тяжелые,некоторые в ручную не могу передвинуть....Перецепил погрузчик на ЮМЗ и сено почти все стаскал в сарай и то чувствовалось что перед немного подпрыгивает...
Мужики у кого пресс прф145 алтайский можете сфотографировать как устроен датчик наполнение тюка , который расположен с правой стороны. Хочу установить концевик как на новых прессах
хорошо в деревне летом, пахнет сеном и навозом
Всё ничтяк у тебя Алексей
Да ладно,,все равно спасибо.Один минус грабли не хватает производительности ,как мне хотелось бы экономить топливо
Желаю всем побольше урожая. Удачи конечно и меньше поломок, готовы к погоде всегда чтобы в срок.
Ещё не пробовал работать с этим погрузчиком,а так бочку с водой задом тоскал,когда косилка или грабли на навеске...Непревычно...
[quote=Aleksej-1616]
интересно никто не сделал такие скоростные грабли из половинкой гвк3,0,теперь думаю делать такую хрень
У нас в деревни переделали, только не из гвк. Клон ситрекса или навигатора
спасибо,а конструкция то тяжелая
но главное работает .Спасибо,буду думать
Привеееет сенокос
хоть на фотках на дождь посмотрим
Без чувства юмора в сельском хозяйстве вообще делать некуй
Через 40 минут на том же месте
1500 кг оригинал, до 7.2 метра захват это 12 колёсные. Хватило бы и 10 колёс, оптимально думаю захват 5-6 метров. Для т-25тяжеловат.
https://youtu.be/oP2AuX31P_E
спасибо за познавательное видео
понял,ну все равно еще раз спасибо
вот оно что,главное что не руками толкаться
Ну для сена дождь прошёл.
Скоро снег наверно пойдет
У нас ночью 29 а днем за 40 тепло
Пружинка и цепочку повесил
Мужики у кого пресс прф145 алтайский можете сфотографировать как устроен датчик наполнение тюка , который расположен с правой стороны. Хочу установить концевик как на новых прессах
У нас каждый день дождь .
И прогноз печалит .
где-то густо, где-то пусто )) и так и так не хорошо ..
А как он нам надоел, каждый день да через день
такая же херня
надеемся и верим. а то безделье неделю уже . подтряхивает аж . не покосить не др дел ни сделать .