Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 296 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Зацените глушитель
евро 5 там и колёса так ничё
Это с мочевиной еще ездить нужно?
незнаю но наверно да.щас китайцы продают блок дурилку для адеблю
С горизонтом разобрался спасибо за подсказку а с вертикалью действительно заморочка уровень там явно не поможет комб стоит не на плосчадке и есть небольшой крен
С УГОЛКОМ ЛЕГЧЕ РАБОТАТЬ МОЖНО ПО БОЛЬШЕ ЕГО СДЕЛАТЬ
Вот што по измельчиителю получается
Немог ответить ездил к Бульбашам в гости. Спасибо всем кто отозвался завтра буду шото химичить може за ночь шо пристнится/трудно у меня с геометрией/
А теперь днище, которое внизу было под шнеком, переставьте под ножи.
А к вечеру уже вот так получилось
Так мы и сделали
Просто сфоткать забыл
Завтра сфоткаю
А как в рядки салому будете собирать
И вот ещё какой девайс. Ето штобы ремень зернового(3585)нестерался внутренней стороной.
Сезон отработало,ремень какой был такой и остался. Нестерся и чуть чуть.
Я доволен.
по поводу измельчителя- тот уселитель сверху клавиш может проблемой. временами может забиваться на крупной и отсыревшей соломе да плюс еще бурьяны- может оччень хорошо набить соломы.
Думаю на задний конпривод поставить шкив в место звездочки(половонабывателя всеравно небудет,место есть).Потом нада у валки,снял ремни длинные а поставил коротенький на конпривод и повернул противорезы
обороты будут маленькие и солому будет просто выбрасывать наземлю неперебитую
на второй НИВЕ тоже та труба стоит и неразу еще незабилось
и даже на бурянах
Ваш ДЕВАЙС на первый взгляд проще "пареной репы" , а в свое время задавал себе вопрос :как избежать трения ремня? Но уже закрыт,НИВА сменила хозяина.
А что у вас за гидроцилиндор на натяжитель ремня привода клавиш стоит ?
та то наверное с ходового вариатора цилиндр- откинули в сторону чтоб не мешал
Да цылиндр из ходового вариатора туда откинули
Было одно но. Первых несколько часов был сторонний шум от него.Потом притерлося наверное,утихло все,настроелось
Меня все же интересует одно. Кто как себе зделал кто место.если кому несложно кинте мне свои фотки пожалуйста.У каво какой розсееватель???
Можна в личку
Буду делать вот так
Михалычь! а от чего сичькарня?
У меня не трутся, отвожу натяжным.
Середину так и нада перекрывать, только спереди направляющие нужно вкоротить по высоте , иначе за их будет цепляться выходящая от резака масса.
это вам по ходу прислали напорный клапан кн 50 он шел на нивах вроде с 90 годов такой же стоит и на донах только на ниве давление 6,3 а на доне 12 регулируется откручиванием (закручиванием )винта
у меня пока так!