Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 6 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а я талончик куплю если поиметь захочуть хоча машина заклеена самой чорной 75% и нечего гайцы не говорят а талон 20 зелених на год
и сколько весь этот интерьер потянул в баксах?
ну доиномарки ищо далеко но вивозил мусор то непревично немного в кабине тише намного так как купувал шумку и вдва слоя всю кабину обзор афигеть если б нетонировка то как в аквариуме а вобще переделал под себя все недостатки из личного опита
уточнить точно немогу так как менял в ккп и мосту все сальники и подшипники нуна кабинет и капот з ел,оборудованем и всем прочим виплевло около 3.5гривас
И помимо шумки кабинет поднят над мостом?тоже тише будет
Не мне ответ,я знаю что это такое
а сколько будет гривень к рублю какой курс
Все вполне доходчиво...Даже сохранил себе на комп,а то мало ли,удалят еще...
вроде как на 4 умнажать надо могу ошибаться
шо прям 1тыщу рускими?шось мини мало верится у меня 1кабина с юмз обошлась в 15 рублей
10 рублей-3 гривны
3500грн*4=14000руб
Виноват, просто кто то спрашивал, вот и написал. Удачи
ну в принцепи не дорого по трактору вышло!зато камфорт!
Что-бы было проще 350 бакарей,на нынешний час!!
Извените недописал профили листове зелезо уплотнители замки и так помелочи имелись селдеповски запаси они и зекономили много а на 3,5 я скупился то зеркала то стекла то саморезик то проводок вот так както
а как углы капота гнул?чем
капот негнутий а зварений из 3 частей и шви зашлифовани небило большого листа а купувать незахотел
а можно подробное фото по капоту а то буду робыть копот не знаю як зробыти!блин я уже на радном язике болакать став
Полуавтомат имеется,но в то время был в ремонте,только вчера привезли.Вообще за время сборки Бизона сгорело три сварки,две болгарки и одна дрель.
без вопросов фото капота будет по подробней только вечером ОКЕЙ бо зараз нет времени
извените что умешиваюся я когда варил кабину полуавтомат бил в оренде тож варил инвектором електрод 1и2 мм варить заура .А инструмент купите хороший БОШОВСКИЙ и будеть вам щастя проверено на личном опите
Щас бош тоже херню начали делать,надо чтото по лучше например Метабо,
мужики!с покраскай не когда не сталкивался !какой грунтовкой можно покрыть трактор и как качественно покрасить трактор обясните в кратце но детально!за рание блогадорю
Да нам то несложно объяснить но неохота повторяться. А вам не сложно тему почитать? Там многие вопросы для вас будут решены. https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/132407
Мы красим акриловой краской и грунтуем так же акрилом.Пусть дорого,но красиво и долговечно.
Подготовка к покраске заняла неделю даже больше ( использовал шлиф машинку,болгарку,дрель с насадкой, сварка шпакля стекловолокно+мелко зернистая),затем до обеда грунтонул 2 слоя ,после обеда покрасил в 3, Грунт Мобихел, краска Вика.
Отмывал все мост кпп керхером