Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 7 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я против этих ДВС нечего не имею, просто через лет 5 вы их вообще не найдете, а МТ ВЫ собираете для себя не на 5 лет, а при замене ДВС опять потянется вся ниточка переделок. Мае мнение поставить сразу хороший ДВС, что бы можно было найти ( в случаи поломки) другой ДВС и запчасти лежали в магазине свободно, а не рыть весь инет и местные рекламы в поисках запчастей, ведь МТ ВЫ собираете для себя, а не на продажу. Это чисто мае мнение.
Было бы классно.
Не против, пусть будет.
Молодой человек, Вам знакомо такое понятие как "семейный бюджет"?
А зазовский движок в умелых руках еще долго жить будет.
И это чисто мое мнение.
В таких случаях можно от двс карданом или гранатой привод на кпп и ляпай хоть какой двс в будущем.
Работает,кпп 3 скорости а с вариатором зверь машина особенно косиить!
Кину еще пару фото.
на одном видно ремни,один косилку крутит(вкл.роликом прижимным) ,другой ремень вариатор,включается рычагом типа ручника.
И еще видно как просто привод-включение нш устроен.
на луазы ставят ваз двс,знакомый ездит!
Привет Алексей! цепь на мост с кпп идет? Вопрос в следующем делаю передок на трактор и думаю взять привод с кпп, вот хотелось бы совета выдержит ли или уж на мост ставить. и еще вопрос есть ли разница крутить с одинаковым передаточным числом звездочки в диаметре порядка 20 см или 10.
Добрый день. Собрали минитрактор, нет возможности установить гидравлику. Есть у кого нибудь опыт как сделать навесной плуг с подъемом с помощью домкрата или рычага, лебедки ????
Проскальзывал вариант , Стертер через редуктор.... исчите , сер..
Я за на все +100
Знакома. Я с семейного бюджета на свой МТ практически нечего не беру, бывает но очень редко и то потом думаю как их вернуть назад., а если я еще буду содержать и МТ на семейный бюджет, то нафик он нужен.
Да зту школу я уже прошел, легче новый МТ собрать.
У меня нет гидравлики, все вручную через рычаг. Фото, к сожалению нет, обязуюсь сделать. Если получится сброшу ссылку видео, видно правда плоховато. http://youtu.be/xY13aIN_eZE http://youtu.be/cHdfPRponqo http://youtu.be/Q74QQeaPl2M Думаю с этих видео поймете. Будут вопросы, отвечу.
Уважаемый, очень прошу ответить на мой вопрос, по поводу соединения ДВС ЗаЗ и КПП ГаЗ.
Зайди к Вовочке,может понравится механика!
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/119543
Из видео видно, что все работает у вас замечательно, не громоздко, подходящий для меня вариант, но самой системы рычагов не видно
Да. Поэтому пришлось переворачивать мост. Сейчас бы наверное сделал по другому, кпп соединил бы с помощью колёсного редуктора Луаз.
Я тоже об этом думал. Есть фотогалерея, но там трактора смотрятся как то мёртвенько, а в видеогалерее было бы живенько.
Спасибо.
Лично я по этой причине купил такой двс с кпп в запас.
Подсоединения коробок я не писал вы о чем
Здравствуйте,подскажите,что это?предположительно с бульдозера с 130.внутри как золотник..
Отвечаю поповоду золотника . На тракторе т-130 стоит два таких золотника , друг напротив друга . Посредине на кулисе стоить рычаг управлением гидро - выжымом бортовых фрикцыонов поворота трактора . Вправо рычагом -едет вправо , влево рычагом --- естественно влево елет . Гидро гаспределители стоят под поликом кабыны . Исполнительные цылиндры в корпусах бортовых фрикционов .
Доброго времени суток ! Хочу вступить в ваши ряды со следующим набором железа-двс газ 402 и передняя подвеска от волги-они уже стоят на швеллере№10. На днях получу кпп и мост от газ 53 или 52. Посоветуите что лучше от 53 или 52, на что обратить внимание и какие варианты состыковки данных агрегатов. Схему выбрал классическую-задний привод,назначение - универсальное. Подскжите как лутше пожалуйста!
Понятно,что напрасно спер. Спасибо.
Для Сергея из Твери выкладываю рисунок управления навеской без гидравлики. Сразу оговорюсь таким образом я управлялся с однокорпусным плугом и самодельными граблями. Подъем и опрокидывание кузова прицепа осуществлялся с помощью реечного домкрата для внедорожноков.
народ объясните пожалуйста, как читать схему гидрораспределителя с электромагнитным приводом.
Спасибо, ясность есть, а навеску с плугом можете подрисовать? Просто уверен, что она у вас без лишних деталей и работает как надо.
а еще на наших комбикормовозах подъем шнека сделан гидро цилиндром с ручным насосом, им и легче было бы и вес большой легко поднимет.
Сергей,не поленитесь,найдите в поисковике историю ГАЗ,и внимательно прочтите.А то так и будете путаться в терминах 51,52,53.Например КПП либо 51 либо 53,так же с мостом,который половинится 51,а который с литым чулком 53.Визуально на КПП 51 есть флажок заднего хода на рычаге.Удачи.
А кто?
Но Вы уже ответили.
И я Вас поблагодарил.
Не думаю что и этот МТ надолго задержится.Я уже где то писал,у меня дурацкий характер,все быстро надоедает.С азартом собираю технику и как только она поедет теряю к ней интерес,примеров куча.А конкретно по этому случаю,так я с самого начала хотел ДВС ОКА либо 08,запарился искать хороший вариант,то то не так то это,а тут предложили ЗАЗ в обмен на Минск,я один вечер посидел в нашем форуме и в лунаходах,пообщался и вот.Да меня после УД ни одним двигателем не напугать
Мост 52 и 53 практически одинаков , может отличаться только передаточным в редукторе, на 52е и ПАЗ-672 планетарка на 41 зуб на чисто 53 с 90го года шли с 37 зубами, мост 51 совсем другой разъемный .