Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2480 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А если вот так.., использованы шлицы 53го кардана.....
пробка должна работать ( создавать давление в системе ) системе постоянно держит уровень жидкости при нагреве и остывание, если она не работает как надо то при нагреве происходит выброс жидкости а при остывание двигателя падает уровень жидкости и хочется подлить жидкость до уровня. такое происходило в моей оке пока пробку не заменил! а на волговском радиаторе пробка работает в две стороны ( выпускает при определённым давление и забирает жидкость с расширительного бачка при остывание двигателя)
а как с обеих сторон шлицы сделать?
Вот видео сажалки на ленте, ложки на болтах, есть на заклепках, и ложки разные, продолговатые это для резаной , а квадратные для круглой.https://youtu.be/QmbV_Yl9ZC0
можно конечно попробовать,но не охота что-бы полуоси из за колеса торчали,у меня они сейчас на уровне с колесом
Есть у меня несколько идей,но одну не реализовал на практике.первый вариант,это варить не саму полуось,а в месте сварки напресовывать поверх втулку см 25 и затем её разрезать и по разрезу накладывать шов и так по окружности в трёх местах . одну или две полуоси я так сварил,пока работают. Второй вариант,подходит к волговскому мосту . Использовать ступицу с фольца Т 5. Она идёт с подшипником и внутри нарезаны шлицы.Его снимаем и точим втулку под нужный подшипник. Полуось отрезаем и нарезаем плотные шлицы под эту ступицу. Надеюсь понятно изъяснил.
Но опять,без токарки не обойтись... Ну а сварка встык не даёт желаемых результатов,любая сварка по окружности оси -это капец ей,даже если просто взять целую ось и наложить шов,не разрезая.
Кстати,в легковушки я сваривал с втулкой несколько полуосей.Одному мужику сварил,он почти никогда не трогается без пробуксовки. Но он так их не сорвал.
Москвичёвские полуоси,которые имеют утолщённое тело,на мой взгляд сделаны из говна.
Посоветовали сделать макет плуга из картона ну а потом обвести все на железе. Жаль что картонный испытать нельзя Я так понял, что довольно значимую роль играет сам отвал, форма его, изгиб и тд. т.е самое простое это сделать низ, сварив все по разметке
мой тракторец
пока все на прихватках но первые выезды уже были
Не надо распечатывать, и обводить с экрана тоже. Многие кто брал уже у меня выкройки, сделали. У меня выкройка картонная, расчерчена квадратами 50х50мм. Глядя на фотографию, расчертив лист так же 50х50 можно легко повторить. С формой изгибов, то же не так уж и сложно, баллон с ГБО, если под правильным углом приложить к нему выкройку, то выходит почти то что нужно. Просто вырезал и ставь, в процессе испытаний по необходимости можно будет довернуть где нужно. Захват выставляй на сколько угодно но не больше 25, иначе докидывать не будет.
Вполне правильный совет. Так же могу расчертить лемех, углы и закругления куда ложится грудь отвала, собрать потом все это до кучи не сложно будет.
Если диски не проблема, то тоже не плохо. Для тяжелой земли говорят самое то, и сопротивляется меньше чем лемешный. Себе тоже такой хочу сделать. Тем более есть кому вопросы задать если что. Михаил Николаевич который под ником Исаченко Сергей ходит, сделал себе и весьма успешно. Вот его тема
На заклёпах наверное самое то. И шляпки торчать небудут, можно почти вровень с плоскостью ремня заклепать. Главное сразу правильно шаг черпаков рассчитать, что бы не отрывать потом. Тоже вот думаю, при рассчетах, от диаметра обода колеса плясать или от общего диаметра с грунтозацепами, всетаки они же тонуть будут в земле частично или почти полностью.
Спасибо, будем изучать, может там чего подсмотрю.
С чего-б трубу хромированную спереть? Мебельная "нога" 60 мм в диаметре, лучше-бы, родных, 50 мм.
мг... ну если есть рабочий вариан на 25 захват, то кидай в личку, не стесняйся только с пошаговой инструкцией как пилить сам баллон на отвал потому как с нижней частью все понятно, нашел пару вариантов, а вот с отвалом все мудрят, доваривают потом кусочки, я вот и думаю, что может форму его с запасом, а потом подпилить лишнее
Сережа,привет и с Днем Рождения!Здоровья и отличного настроения,пусть всё будет
Алексей,я пока не готов к таким радикальным мерам но на заметку возь му
Где-то есть видео в Ютубе, там показаны сажалки однорядная , двухрядная и многорядная одной фирмы там можно посмотреть все .... найду сброшу.
спасибо конечно! но мне тоже сегодня 40 и я тоже как Иван не хотел афишировать.......
всех благ!!!
паять ничего не надо,просто удали из крышки самый маленький клапан (в центре) а бачек поставь другой,не обязательно с приоры,у меня стоит от Волги,он плоский и не занимает много места,правда на классическом двигателе его придется куда то колхозить в малый круг,а от горловины до расширителя тонкий шланг (обратку)
так уже засветился , куда тебе деваться так что принимай
поздравляю с днем рождения
С Днём Рожденья ! Всех Благ !
Отставить злиться !
Удачи и здоровья !
так рвет при перекосах , после сварки в центрах нада флянец торцевать ,если в мосту перекосов нет то будет ходить вечно,у меня рвало постоянно пока все не переварил и не отторцевал,после пока случаев обрыва небыло,вес трактора 1500кг и 70 лс
как помне так не самый простой вариант,куча токарки и поиск деталей,нет смысла городить такой огород
С Днюхой и здоровья на долгие годы! , ну и что б голова не болела
я так тоже так сделал вначале......радиатор у меня медный, новый , с москвича....
по достижению температуры 90 - 95 ОЖ сочилась, герметик тож не помог, тогда я запаял горловину, а боковой выход соеденил с расширительным бачком...с приоры. Он где то на 2 - 2,5 литра прямоугольной формы.
после этого и у меня перестало бурлить - кипеть в расширителе.
Москвичёвский радиатор нормально справляется с охлаждением двигателя даже в +35 градусов.....
культивировал участок в сплошную, температура ОЖ не превышала 95 градусов, что для инжекторного двигателя норма,
вентилятор стоит с калины, оч эффективный.....сам в тот день чуть не поджарился на солнце
Сергей с праздником удачи и успехов в жизни хороший ты мужик а хорошим людям должно всегда везти.
Ну я ж ему говорил, сделать на шлицах...