Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2362 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я только - ЗА !
И не прочь и о девках поговорить...Ну если они умеют в руках резак держать!
Сегодня варил ресантой 250 А . Я просто в шоке.как она варит хорошо.
А с чем сравнивали?
мужики, всем спасибо за информацию по ремням, действительно с М412 А-875, но он оказался впритык, нет запаса для сцепления, а 900 большеват, придется двигатель поднимать миллиметров на 10-20.
не двойные никакие
соцсети тут вообще не при чём,вообще не понимаю зачем вы это сюда приплели
сидел молчал,но не потому что у меня где то свербило (как у вас) а просто люди разговаривали о чем то, просто грусно было немного что нечего было почитать и не более того.......
в каких жигулях? очнитесь и уж вспомните до конца тогда куда я подключал реле......я так понимаю у вас уже по идее нечего сказать, что начали вспоминать события трехлетней давности?тогда давайте раскажите, вы прям как родились сразу вникли в устройство реле и зарядного устройства? все когда то начинают и я в том числе, и я конечно не спорю что мы с вами разного возраста и я именно у вас должен спрашивать как и что сделать (это было бы правильно в силу вашего возраста) а вы только и говорите о флуде сами его разводя, теперь вопрос, кто тут у нас выступает в качестве модератора и кто из нас тут теперь флуд развёл?????
[quote=perec.41;1078447538].отравили дальше в гугл.....
Отправить легче всего , а вот объяснить что да как, это надо терпение, в лычку может и проще это делать, лишь бы помогло, и я иногда спрашиваю , ведь всего то знать нельзя а кто-то это уже делал и у его есть что сказать,объяснить, посоветовать, глядишь и вот она ... истина , и ловишь себя на мысли....., а я мучился столько .... .
Вот многие ставят на удаление посты. Пару дней не зашёл, не прочитал, и трындец, совсем не в теме, кто о чём говорит. И лишь некоторые посты читаешь с цитатой, то тогда шото вроде как понимаешь. Зачем тогда писать на час, на день, два дня? Вернитесь, обращаюсь к тем, кто ставит посты на удаление, на 2-3 недели, на месяц назад, и Вы сами то подзабыли, о чём писали. Я про погоду не говорю, тут много чего интересного пишут и тут же удаляют. Бывает так, что есть доступ до компа, до инета и тогда хоть каждый новый пост по отдельности прочитывай, но бывает так, что дело не до компа, не до инета, и сложно "въехать" в чей-то разговор, тему....
Обливать друг друга грязью, это одно дело, но много есть информации, которая совсем полностью теряется, или же частично. Читаешь отдельные фразы, урывки... И это нормально? Что можно понять?, Что взять для себя, шото посоветовать? Мож я такой тупой, не догоняю, не понимаю с полу слова Так что порой тоже бесят такие посты, не меньше, чем ругань. Извините, если кого задел, не это так, зачем тогда писать?
Года два просто напросто читал, не вступая не в какие в диалоги
Это вообще не серьёзно. Это будет,как я понимаю,погрузчик? В моей теме глянь,уже несколько лет работает без нареканий и люфтов,люфтов как таковых ,нет вообще и не будет.
Эта проблема не в металле ,а в покрытии от дыма ,которое происходит в результате сварки. Пескоструй решает эту проблему навсегда.
если есть возможность я стараюсь щеткой по металлу (ручной) зачищать швы хоть вроде на вид чистый и красивый, и он не так пускает ржу после покраски.....
А чё мне обижаться на Владимира? Я писал про удаление постов, которые несут за собой хорошую инфу. Но бывает, что только спросили, и туже ставят на удаление. Потом, по цитате что-то догадываешься, о чём был разговор, и то не полностью. Так та можно понять про ту или иную писанину? Вернитесь на 10 дней назад, к примеру, прочитайте, и поймите, кто о чём писал.
Может кто ставил такой тахометр ? Я так понимал его можно поставить на любой двигатель ? Тот датчик что обвел ставится на маховик
Вы считаете его свернет ? На счет того что отломит по сварке это врятле , так как будет пущен прут на 18 по кругу обварки . Делаю минитрактор переломку с рессорами и куном на передке , а в заде навеска , кун кг на 200 не больше . Рама из проф трубы от жатки пятерки .
Да я тоже щёткой и балоном дую сразу как остынет, но всё ровно ржавчина проступает. Уже когда грунтую и крашу ПФ тогда краска сидит, на автоэмаль как всегда не хватает лаве. А пескоструй пока не доступен.
диагоналки в раме и косынки от цапфы
С несколькими аппаратами,которыми довелось работать.
После щетки,смыть или тряпкой протереть сажу,копоть от сварки электродом и грунтовать железным суриком,под ним не ржавеет.
Оно не то что свернёт,но будет конструкция не жёсткой,хотя,рессоры будут компенсировать. Но с другой стороны,зачем рессоры погрузчику? Зад тоже на рессорах?
а купить тот что нужен?
Они выдают переменный или постоянный ток?
Я делал для шлифовки сложной конструкции. Когда мне закатили 200 баксов за шлифовку,решил сделать. Проблема в соплах.Сначала делал керамические,а потом стал использовать полиэтиленовые. Их хватает примерно на столько,сколько и керамические,зато сделать их можно с помощью дрельки и ножа ,а заменить легко.
Задняя полу рама будет качаться на передней ступицы газ-53.
Да все потом усилю
где?
так надо не потом, а сразу и тогда не будет сомнений.
все точится, зависит от наглости точащего (не обязательно токаря))
Свои поделки , зачищаю , сбиваю всю рыхлую ржавчину и крашу . Грунт эмаль по ржавчине ( Питерская ) цвета на выбор . Сохнет очень быстро , особенно летом . Через 5 минут рукой спокойно берёшься . Вот ставить на удаление , или кому-то интересно