Вы здесь
Самодельный квадроцикл! Построим вместе!. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
И мои внучата что то похожее "лепить" собираются. Завтра постараюсь сделать снимочек.
С трициклом можно к вам?
я щяс клепаю из тулицы трицикл потом покажу и есть иж юп.с него будет как тут- собираю запчасти
Добрый Всем вечер. Вот мой "мопед"
С радостью отвечу на все вопросы.
полностью ?самодельный
привет, интересный мопед, давайте сначала и по порядку:)
Как видно с фото двигатель МТ10-36 доработанный (микропроцесорное зажигание, диск цепления Таврии, стартер, генератор газ24, карбюратор Джиков один на 2 цилиндра, бензонасос от запорожца, в коробке 1-я передача пониженная)
Рама сварная из профильной трубы. (трубогиб+сварка+болгарка)
Задний мост - укороченый на 40 см ваз2101, подвеска на А-образном рычаге, аморты - 2101(задние + 2 пружины МТ)
Перередняя подвеска - 4 верхних рычага от "копейки", амортизаторы 2101 с пружиной МТ
Рулевое - вал и 2 тяги от копейки.
Диски передние R12 - Ока (ступица переделана под 3 отверстия), задние - разварка около 7 дюймов (диск Деу тико + диск Ока)
Тормоза только сзади барабанные 2108, установленые на мост копейки.
Более подробно сдесь - http://samodelko.pp.ua/viewtopic.php?f=3&t=17
Дури хватает вполне. На первой на холостых рвет с места с пробуксовкой если сцепление бросить. Воотбще третью один раз включал, по грунтиовке страшно.
Выхлопа пока нет, вернее он есть, но пока не установлен. Еще нужно чтото решать с обвесом. С эпоксидкой и стеклотканью связываться неохота, возможно буду использовать от бортовой газели задние крылья. Но это далеко идущие планы. Все упирается в финансы.
стоит 49 уже 10 лет.к сожалению далеко не оригинал.без доков.продавать на запчасти жалко а поставить на 4 колеса было бы не плохо.уважаемые а доки кто делал самодельным квадро..?
Очень понравился такой вот аппарат:
и много фоток в ВК Александр Гилянов
Себе делаю подобный.
заглохла тема
У Вас свой станок токарный?
былобы конечно интерестно пообщаться с единомышленниками на тему квадрик))))
сам загорелся пытаюсь сварганить)))
сварганить не проблема думаю самый оптимальный вариант на базе жигулей зап частей полно и надежно для меня самая большая проблема обвесы хочу чтоб все ближе к заводскому было лучше конечно если бы вазовский мост на полуося переделать но затратно
класный апарат где брали колеса особенно резину сколько стоит в наших краях такие апараты только китайские для детей 50 кубовые хочу построить себе подобное
Колеса покупал на сайте киевских квадроциклистов. Попал на них случайно. Резина продавалась как б/у остаток протертора 18 мм. Цена тоже смешная - около 60 уе за 4 шт