Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 97 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
спасибо, Это точно Серёга вообще красава
я у себя на ковше отрезал рзьбу на ухе , и просто приварил её к штоку , держит как видишь.
Миш,от всей души поздравляю с покупкой,рад за тебя .Сергею Канаеву
щас если получится загрузить фото, то покажу. тут правда не палец атолько начало , о для меня и это уже подвиг.
Миша поздравляю с покупкой! Сергею респект и уважение. Миша ,КОГДА ЗАКАЗЫ НАЧНЁШЬ ПРИНИМАТЬ? нЕ ЗАЗНАЕШЬСЯ ,КАК"ПРФЕССИОНАЛЫ". Главное ,чтобы всё работало.
Спасибо Виктрыч, Сам бы я конечно вряд ли бы нашол станок за такие деньги и в таком состоянии, ты ж знаешь что я вообще и инете искать толком не умею, благодаря тибе вот нашол хорошую фирму по гидравлике и дешовую, а раньше брал дорогие гц. А благодаря Сергею вот такую вещь необходимую для таких как мы кто тут зависает.
спасибо Валодь заказы это громко сказано, но если что то маленькое выточить то пиши, замутим моментально, не зря же меня называют Михаил НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЙ
Поздравляю с покупкой Миш!!!И сколько отдал?Какую деталь максимум можно зажать?Приеду точить к тебе,а то у нас тут токоря зазвездились ,суки!!!Один обестил деталь выточить и образец ему отвёз и чертёж,так две недели теперь на звонки не отвечает,что за народ блин и не смог ещё где заказать.Может ночью попробовать позвонить ему!!!
а у вас хоменко олег как работаэт екскаватор от какого насоса?
Мишлен, открой посмотри коробки на станке, всё ли цело, заодно маслице поменяй, можно потом машинного налить, без разници, главное чистое и свежее, а то ему лет 20-40 тому маслу. И чипмейкер почитай, там про твой станок много всего написано.
Прими и мои поздравления Миш... Вообще очень здорово, что есть такая взаимовыручка между форумчанами... Сергею Канаеву респект... У меня то же такой станок лежит в гараже, всё ни как не соберусь его подключить.. Не знал, что его можно подключить от одной фазы на 220 вольт, теперь буду думать...
"Золотые слова,Юрий Венедиктович".
спасибо Виталь да не стоит звонить вообще, я б не стал.
это я сделал первым делом, там по сравнению с стем что мы в Больнице смотрели помнишь там шестерни слизаны края? то тут как новые, небо и земля.
спасибо Василич конечно подключай.
спасибо Шурик
Так я ему образец отдал го вот в чём фишка!!!
Аааааа, ну тогда надо искать его, раз образец отдал. может он в загуле??
Да х.з.
От родного,через доп.гидровыводы.
Викторович, для того чтобы поднять заднюю навеску при такой схеме, нужно барашек открутить и перевести рычаг на падем, при этом навеска не поднимется из за того что масло будет проходить через дополнительный распред на слив. Я прав?
Мишлен поздравляю с покупкой сейчас прутков и болванок не будет хватать все пустишь в стружку
Сергей СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ПОМОГАЕШЬ ЛЮДЯМ
спасибо Эдуард да кое чего, привез сегодня, кусков прутков и болванок. уже один резец сломал сегодня утром по собственной глупости. обидно только что резец как раз проходной , а он был один, остальные не такие, я еще не вкурсе как правильно они называются , но явно не те.
Резцами запасайся. Померяй размер державки (основания), важна высота. Будем искать.
извиняюсь что лезу туда где меня не спрашивали, но если речь идет о том чтобы подключить экс через родной выход ( через кран) то Виктрыч прав, тут можно сначала поднять навеску вместе с эксом, а потом подсоединил шланги экса.
это я просто раньше рисовал, и написал отвал, в места отвала экскаватор.
Вот почитай http://www.tec-form.ru/vidy-rezcov.html
Вот еще посмотри http://www.sdelaysam.info/metal/installcutter.shtml
Здарова Серёг , сегодня мерил 15мм. хочу завтра в Тверь позвонить, там помнишь я тибе говорил мужик продавал резцы, хочу узнать не продал он их.
такие вроде есть у меня по одному, а сломал похоже проходной прямой, если конешно я правильно его называю.
Я когда станок купил тоже резцы ломал ,как орехи
щас смотрел сайт который ты подкинул, для новичков типа меня очень полезно почитать его. Спасибо.
Серёг я зарегистрировался сегодня.
Где и в чем(по какому поводу) зарегистрировался?поздравления если в браке .
да нет, не в браке, по поводу станков.
Резцы можно восстановить напайкой....