Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 8 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
есть фото,конечно не конкретно про это,но видно как раскосы крепятся,и упоры стоят,хотя тут не понятно,потом нарисую.
есть схема нарисованная мною
С вашего позволения Олег, чуток "разукрасил" рисунок, без надписей, но думаю принцип понятен.
Да,так намного понятней, давно по памяти нарисовал,а исправить все руки не доходили,спасибо,все верно подметили
Вот на этом фото видно как экскаватор закреплен,если увеличить,то все понятно
Что-то типа АВАНТА,будет?Очень интерестная работа,успехов в работе,ждем продолжения
Замечательный трактор.... Судя по сигналу, на фото, электрооборудование шести вольтовое...???
Спасибо.
Сначала хотел делать типа Аванта,но в габариты не смог влезть
Потом нашёл в сети видео французкого Пишона тем более некоторые размеры есть
В субботу день возился с рулевым цилиндром,нужно было вложится в заводской радиус разворота.
Вот один самодельный ,с финского сайта.
Да-а ...! А я думал что это мой земляк, а это ЮМЗ! Надо было тебе, Сергей, скидку просить.
А все равно классная машина!
Во! терь всё ясно с поворотным механизмом,а то мне думалось что цепь по цепи ходит,а их там две в разные стороны работают.ну это понял когда разноцветные они стали,спасибо за разъяснение.
Поставил какой то браузер на телефон а то с оперы не могу картинку загрузить, остаюсь еще в гостях а вам же не терпится! Это примерка, и еще столько же отверстий нужно сверлить на другой паре. Толщина 10мм.
Лиха беда начало. А чем сверлишь? Если есть сверлильный станок, то 5 секунд и отверстие готово, а токарным ещё лучше. Я сейчас на токарном сверлю диаметр 50 мм металл 10 мм, занимает 5-10 секунд. Когда строил экс. сверлил коронкой и дрелью, намучился пипец.
Да, коронкой мучаюсь на бюджетной стойке, 60сек и дырка. Пару мест было где еле прогрыз, а на другой паре и сверлом не могу просверлить. Для точности пластины меж собой на точках прихватил, видать металл закалился буду пробовать греть его отпускать. Самое главное что и так точности хватает, все 8болтов четко без заеданий ходят не смотря на то что коронка на16 и болты.
На 16 потянет и сверлом, так дешевле мне кажется.
Дрель 800ватт не потянет, это экономически не выгодно, шайбочки не остаются! Просто интересно было попробовать в дом условиях, сверлю на авось может дырочки и пригодятся. вообще морока с этим всем я ленивый к дурной работе, все буду на плазме делать а тут вдруг ручки по ковыряться захотели. Решили с экономить.
интересный агрегат,пару дней думаю про него,конструкция не сложная тоже, выкладывайте фото по ходу сборки,мож к следующей весне насмелюсь и тож начну железо в кучу собирать
http://youtu.be/UI6D4y-F4N4 .
извиняйте товарищи эксковаторщики, если тему засоряем,но оч уж интерес к такому погрущику появился
В моей теме есть всё.
Так мы же сами на погрузчики перекинулись, второй экскаватор это слишком.
можно и так.
Люды, ау.
Здравствуйте Сергей! Подскажите размеры переходников на богарский распред. Из всех имеющихся, ни один не подходит. Вы их точили, или покупали?
На них обычная метрическая резьба, по моему, если я правильно запомнил, 18х1,5. Я их купил.
Привет Юра ,я точил резьба 18 шаг 1,5 на 20 шаг 1,5
вот чем я занимаюсь
Спасибо парни, точить нечем, буду покупать.
приезжай ко мне я тебе выточу
Похоже у тебя Эдуард и так работы хватает. Посмотрю в магазинах. Спасибо за приглашение.
сейчас перевариваю кузов ,а потом еще и стрелу на экскаватор надо делать и вешать на кузов ,мега проект ну если что обращайся выточим тебе и время найдем