Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 41 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
можно,только дороговато 20тыр. и билеты давно проданы,разве что когда по лыжне будут бежать.но я в ночную смену работаю.да я и не очень спорт люблю.
понятно
Да это не про вас.
В свае время такой стрелой махал, не эксковатор но близко,жаль по ходу эти устоновки снимут так как нет в них уж обходимости что грузить ей что фрезой прошлый век, пригнали самоходки вот это вещь на ходу штаны не подтянеш, остоновится даст подтянуть штаны тогда поедет
ну вот, все переругались,и сидят молча,зайдут посмотрят,и уйдут молча.только эдуард не заходит,наверно опять на долго пропал.
эх,такой форум встал.
а на биатлон попал,только под конец,ну конечно не на трибуны,но всетаки.только результаты огорчают.
ничего страшного , разбегутся, надо верить в нашу сборную dread
вот для обсуждения и нареканий, пока только примерка идет , многое еще изменить придется .
Миш,одним нам не спится ,значит из пожеланий,они такие,выворот ковша вверх желательно побольше,иногда как бы стенку пошкрябать надо,а вот вовнутрь сильно не делай,не к чему это.А так вижу,что все по плану идет,Миша ты молодец.
Здраствуйте дорогие учасники форума.Я собираю екскаваторную установку на минитрактор FOTON244 купил нш 50 и две тройки болгарских распридилителей р40 и хочу поставить делитиль потока масла с одного нш50 штобы работали два распределителя независимо один од одного.будит ли работать нормально такая схема пожалоста подскажите кто што знаэт буду рат каждому совету)))
спасибо Виктрыч , все учту
Лучше всего было бы поставить сдвоенный насос (тандемный) 16+16. Распределитель на 40 литров не справится с потоком от НШ-50 (при 1000 об/мин 47 л, при 1500 об/мин 71 л), ведь делитель потока отправит весь поток на тот распределитель на котором есть расход.
С двумя (тремя) все проще, каждому распределителю свой постоянный поток. У меня на эксе стоит строенный насос 12+12+8.
Вот еще пример http://www.tractorbynet.com/forums/build-yourself/275598-tractor-backhoe...
http://www.tractorbynet.com/forums/build-yourself/275598-tractor-backhoe...
У Эдуарда дочка приезжает с Германии на неделю в гости ,так ему не до нас будет
Нормальна а какая будет глубина копания ?
Ну у всех цены разные будут
Мне кажется где то приделах 30т,р или 40т, можно уложится в постройку экскаватора
Болгарские Р40 могут работать последовательно, фото пожалуйста выложите, там должно быть три отверстия для подключения.
Истину говоришь. Я когда что то домой тащу, она спрашивает где взял, я отвечаю за тыщу купил или подарили, иначе крах, "туши свет, сливай воду".
У меня 60 примерно получилось, но поворот дорого обошёлся.
Молодец, все хорошо получается. Из вопросов и нареканий: Опять бросаются в глаза отдельно торчащие проушины стрелы и ГЦ подъёма, может и выдержит, но в глаза бросается. На ковше смотрю без втулок пальцы стоят, так и будет?
В стреле нет отверстий под втулки рычагов ковша, как их потом сверлить, там диаметр у меня около 50 мм, очень тяжко на собранном экскаваторе (или плазморез есть).
Вроде Сергей ссылку давал про цилиндры и гидрораспределитель , и Эдуард тоже давал ссылку на гидрораспределитель ,вот я прикинул цену в 30 т,р или 40 т,р
А без поворота сколько ?
О как мне повезло с женой ,говорит бери что хочешь только не приставай
ГЦ 6х4 руб = 25000
Распред 5000
РВД 5000
Итого 35000.
Остальное металл. Думаю и без поворота моего под 60 выйдет, металла дофига и втулки точить, в 15 не уложишься на это всё.
Ага и на эту сумму и мне покупай подарочков.
Ни чего,Миша просверлит ,а вообще-то,в таких ситуациях я по окружности маленьким(3мм к примеру)сверлом сверлю,потом напильник.Так делал и на своем эксе
Это когда всего несколько отверстий нужно сделать, тогда можно и то тяжко, а когда их много то лучше облегчить себе жизнь.
Так ни кто и не спорит,я про отдельные ситуации,когда других выходов нет ,а делать надо.
Да нее мы дружно живем , друг друга понимаемым без сапог
Да, здесь не поспоришь, я бы тоже не стал разбирать собранный экс, ради двух отверстий.
Но если была возможность сделать это на верстаке, а потом сверлить на весу, это другое дело. В детстве отец меня называл китайским студентом, которые сами придумывают себе проблемы и потом их решают.
Эдуард извини за фото стянул ребята кто может сказать ,сколько будет стоить выкопать вот такой пруд длина 40 м ширина 15 глубина 2,5 м