Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 25 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
гнул не я , гнул мужик один, я ему снег разгреб а он когда приходил увидел что я экс делаю, и говорит давай согну если надо , ну вот отвез ему лист он его загнул, не говорит чем гнул, но гнул часа полтора не меньше. и чуть чуть не так как хотел бы . получился бартер такой, никто ни кому ни чего не должен.
развлекавшемся
и катаемся на снегоходе
чистим снег
может кому та попадался вертлюг самодельный ,что то в инете не нашол
а что уже в небо собрался, на земле уже тесно стало ?
ага я информацию собираю про лесной манипулятор вот и ищу вертлюг вот может она не так обзывается
Ах ты блин , а я не правильно прочитал показалось вертолет во блин думаю уже тесновато стало на грешной земле извиняюсь
да ладно мне понравилось надо подумать насчет неба
А я 5 мм металл по месту гнул, щёки сначала нужной формы вырезал, на ровном участке к ним приварил лист, огибал и подваривал по чуть-чуть, сначала руками упирался и гнул, потом ногами прыгал, а когда коротенький остался, то кувалдой догнул, пол часа делов.
Парни, у меня маразм. Сегодня едем в машине с мужиками, а у дороги экскаватор работает гусеничный, я самопроизвольно от чистого сердца им и говорю. Какая же красота, экскаватор самое красивое творение человека за всю историю. Они не поняли меня походу. Можно бесконечно долго смотреть на воду, огонь и работающий экскаватор. Заметил что нравятся больше гусеничные полноповоротные, остальные не красиво работают.
Сергей значит надо гусянку срочно клепать
В железном корпусе производство Французское,в плассмасовом -делают китайцы.
во как а что китайцы металлические корпуса не умеют делать
Нет они металл экономят,на трактора уже не хватает.
да я так и собирался гнуть, тут просто случайность привела к тому что мне загнули его. но я не против такой случайности.
а мне всякие эксы нравятся, я трафик трачу восновном на то что в ютубе просматриваю разные эксы. да самодельные трактора с машинами.
понятно, буду знать .
вот этоо ковш
Вот это трактор. Он же игрушечный.
ну блин взял и спалил всю интригу
Вон чё продают, и цена халявная, и комплект полный и не использовалась видимо и ехать не далеко. Мне бы к МТЗ на навеску милое дело приладить.
http://www.avito.ru/dmitrov/zapchasti_i_aksessuary/mksm-800_ekskavatorna...
Все железные, пластмассовых инверторов вроде и не видел.
так что забирать будешь хорошая вещь
Денег лишних совсем нет, долги есть. Как в фильме: профессора нет, доцент есть.
Иначе даже не думал бы.
А у меня такая есть. Я когда в этой теме спрашивал о возможности прицепить её на заднюю навеску, все единогласно предположили что не пойдёт, слишком тяжёлая. Причём в качестве шасси есть МТЗ-82.
+Да той же фирмы Фумаг,только 123,или153,точно не помню,просто делают в Китае. А Дмитров от меня 30км.
Грузоподъёмность навески моего МТЗ-5 вроде как 900 кг, а штука эта весит 790 кг, нормально вроде.
А единогласно предположили из зависти, мол сам еб сь, самодельную вояй как мы.
Виталь, а ты свой трактор то доделал?
Стоит в том же виде, как ты его и видел. Время катастрофически не хватает заняться им. Сварил только ящик под аккумулятор, такой же как топливный бак, только на левую сторону. В общем, что бы симметрично было. Очень хочется доделать. Вроде и осталось не много. Присматриваю для него фрезу.
Знакомая ситуация. Но у всех моих друзей, которые вообще не имеют хобби времени валом. Живут в квартирах, неделю работают, в выходные приезжают и бухают со мной. А мне и с тракторами поковыряться охота и ремонт не доделан в доме и они ещё со своей пьянкой. Хотя выпить тоже люблю. Чем собственно и занимаюсь сейчас.
Счастливый человек! А мне завтра на работу .
А ситуация и впрямь идентичная. Может у всех так!?
Мне предлагали такой же в Харькове за 6000 тыс. гр.Но я не стал его брать так как в его ещё надо было вкладывать,да плюс доставка.И мне показалось что стрела очень короткая.
6000 гр. это сколько примерно? А стрела судя по х-кам нормальная, 2 метра вверх и 2 с половиной в низ, хотя на вид действительно коротковата.