Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 229 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
здраствуйте . подскажите пожалуйста у кого пг02, как закреплен редуктор?
хочу повесить на навеску
если можно фото киньте
Он у них вроде через кардан. У меня был редуктор от карпатца, он вроде на Юмз подходит на прямую, т.к. Карпатец на базе ЮМЗ.
у меня родной пг-02 он от кардана, надо найти оптимальное место на самой установке
Сергей спасибо.
я не то имел в виду, установку повесил на т40 сзади. теперь редуктор надо где-то закрепить
думаю под низом повесить, вот только не оторвать-бы его потом
еще вопрос кто-нибудь пытался ковши грейфера синхронизировать?
или на один цилиндр переделать
есть вариант, сделать как на подьем мотовила комбаина дон. там цилиндры соеденены последовательно, в интернете есть описания работы, только там один цилиндр с маленькой хитростью, у него поршень один немного плавает, чтоб компенсировать разные обьемы. сделано это специально так как одна сторона тяжелее а надо чтоб они синхроно работали.
у меня на одном цилиндре, только под снегом сейчас ковши стоят.
вытаяли ковши, только не знаю помогу чем нет. стрела с ковшом снимается и ставится стрела с ковшами, сидение снимаю с площадки где рычаги, чтобы не гнило. да ещё ковши поворачиваются под любым углом.
Всех с Пасхой!!! Христос Воскресе!!! Принимайте меня в свои ряды. Свою самоделку выношу на ваш суд, может, кто, что подкорректирует. Я сделал не навесной, а с жестким креплением к трактору. Подъехал, пальцы вставил и готово. На фото, надеюсь, будет понятно. Правда, еще никак не испытаю, то штуцеров нет, то лень)), то холодно, то заболел, то денег нет...
Во истину Воскресе!!!
Экскаватор просто отличный получился, как заводской!!!
Сергей, спасибо. Осталось в деле попробовать, как он себя проявит.
Гидравлика сделает своё дело, переживать не стоит.
Мой стоит на лапках с прошлого года.
Мне на первый взгляд показалось что экс на трактор навешан как фронтальный погрузчик! Вот я удавился как так то?!
Александр DF 304,Да классный получился экс,я думаю будит работать на хозяина.
[quote=maikl58;1077746871 будит работать на хозяина.[/quote]
Спасибо Я тоже на это надеюсь, только еще всякой мелочевки доделать надо.
Ребята, а вот еще такой вопрос: лапы у меня отжимают трактор см на 10 колеса отрываются от земли. Надо переделывать, чтобы выше отжимало, или так пойдет?
я наоборот навеску на плавающее ставлю, а так если выжиматься то всю навеску гнёт.
Я на лапах только выравниваю в горизонталь.
У меня экскаватор крепится жестко к трактору, т.к. первый раз делал тоже на навеску, но у меня там все изогнуло, пришлось переделать на жесткое крепление.
Значит, пока я так оставлю,а там по ходу дела посмотрим.
Народ! прошу совета - купили навесную экс.установку от УНЦ- 061, поставили на Т-25 закрепили жёстко, гидравлика вся родная сделали лишь от ВОМа редуктор с насосом НШ-32, напрягло сразу то что сливная магистраль на распреде на 10мм.( шланг под ключ 19) при пробном запуске вырвало болты на фланце насоса, сделали! - запускаем снова тоже самое, ВОПРОС!!!! что делать?
Проверить направление вращения насоса
может перепутали подключение на распреде-подачу и слив?
Редуктор от ПЭФ - 0.8 там ведь правое вращение, да и отдал его человек у которого он работал на тракторе.
[quote=FinФИН;1077751827]может перепутали подключение на распреде-подачу и слив?
Здесь ни чего ни могу сказать. Сейчас полазаю по просторам
у нас тоже есть маленький экскаватор,только от мксм 800 у него оба шланга одинаковые а между этими шланги стоит приблуды типо перепускного клапана,там давление подаётся в любой шланг толь этот клапан так распределяет то-ли ещё что,один раз попробовали подключить напрямую шланг в распред минуя этот клапан и у нас лопнул насос нш32 мы его цепляет на т40.