Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 226 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
До этого стояли короткоходные гц с штоком 50мм сейчас поставил длинные 80 40 630 и увеличел рычаг на рукаяти в итоге получил медленную работу
А какие у вас примерно обороты на насосе?,мне кажется беларусу их не хватает
хренова такими ковшами копать я пробовал, просто ковшом на много быстрей и удобней
Не знаю какие обороты, у меня подключено к штатному нш32 на мтз-5, он же ЮМЗ.
С праздником, Мужики!!!
Взаимно,тоже от меня всех нормальных мужиков с праздником!!!
Покопал маленько сегодня
поздравляю . !!! Пару вапросов есть для сябя. размер ковша , как выдерживает навеска копание, вес всего экса .
На работе есть навесной экс на мксм 800 он весит 700 кг в сравнении с ним мой весит где-то 900- 1 т на счет навески слабое место оказалось при измерении грузоподъемности старого экса палец центральной тяги из этой ситуации я вышел следующим образом исиления яблока сомой тяги и установки клапона ограничителя грузоподъемности на г.целиндр стрелы фото с делаю завтра
Фактический объем ковша 0.01куба размеры на фото нижнии режушии нож от гредера и зубья тоже
На внешний вид ваш экс кажется такой тоненький легенький откуда там тона ! Значится мой по тежелее буде. Придётся раму делать .
Ну да с тонной я погоречился
Конечный результат
А у вас какой
Я за Александра фотку сброшу
Отличный у него экскаватор, зря стесняется и сам не выкладывает.
Классный результат, но на мой взгляд 600-700 кг максимум, типа моего.
Э я сам когда доделою выложу пока не доделка если хотите.
Во моё детище
Здорого смотрится дружище!!!
Если можно побольше фото и хотелось бы с размерами)))) мне понравилась ваша форма, если что буду так же делать!
Я не думаю что для вас это лучший вариант. Слишком крапотливая работа не с профильных труб собрано стрела с 20 деталей только не считая токарку . все фтулки присованные в теме есть все в течении года просматрите . Этот вариант дороговат получается ,я уже штуку положил наверно . Задумайтесь нужно вам это?
. Так в кратце подбор фотографий моей работы
Не доделан ещё? На видио нет фото законченного экса.
Не ну понятно, что я буду делать из своих материалов, меня интересуют размеры самой стрелы, руки.... По-моему у меня и гц такие-же))))
Нет не доделан пока. Я не дома но общая длинна с кавшом без рамы 4.2 м глубина по расчетам 3.4 м . испытания покажут.
Как заводской
Красавец будет
Даже в некаконченном состоянии, многообещающий проэкт! будем ждать завершения стройки! И
Всех блогадорю :wigglестьмужики извеняюсь за качество видео с телефона все снималось и инет как ест ь .
Супер.