Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 217 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем доброго вечера! Кто нибудь сам собирал дополнительную гидролинию на миниэксковатор? Очень нужен совет!
Это как ? Отдельно весь комплект насос распред или как
.
Миник- Хитачи ЕХ22, хочу приобрести гидровращатель! На распределителе есть свободная секция, в которой нет (если я не ошибаюсь) предохранительного клапана! Как сделать педальку для управления, как вывести шланги на стрелу и сделать разводку я представляю! А вот предохранительный ли это клапан? Если да, то где его взять или хотя бы как он правильно называется, чтобы знать что искать! И может я помимо этого еще что то упустил!
Добрый вечер! Несколько фото моего творения, конечно еще есть куча работы.Сегодня хотел заказать 6Р40. Одна фирма еще конкретно не ответили, а другая из Харькова загнули такую цену что аж страшно 7900грн со штуцерами это где-то 270 евр.
Наверное на етой секции нет гидрозамков, насколько я знаю предохранительный клапан должен быть общим на весь распред
А тогда на двух боковых что видно по бокам-болтики с контрогайками -это что, регулировка давления?! И что такое гидрозамок?
регулировка давления-противоударные клапана-вроде так называются.чтобы при закрытом золотнике действуя другой секцией стрелы не получился из цилиндра плунжерный насос-в закрытом объёме возрастёт давление и выдвинутый шток может согнуть-на мтз такое много у кого видел,трактор покупал с уже согнутым штоком,сам несколько раз гнул пока не выяснил для чего эти клапана.сейчас к примеру основной клапан не даёт поднять стрелу-не хватает давления.бросаю этот золотник и тяну рукоятью-клапан на стреловом стравливает и стрела начинает опускаться.а могло бы и шланг порвать или сломить или согнуть чего.
То есть эта штуковина нужна для регулировки давления, ну или количества подаваемого масла! Я правильно понял?
а вот тут надо точнее узнавать по самому распреду-клапан ли это давления или регулируемый дроссель.
Попробую обсмотреть распред с разных сторон может какаю табличку найду, да попробую выкрутить саму штуковину и сфотать!
Не плохо получается!!!
Вот только ковш не пропорционально выглядит, либо очень мелкий либо
длинный, рычаг большой тяжело резать будет.
После годового простоя зацепил экскаватор и сразу два шланга потекли, двери в сарае обрызгало на видео видно.
А потом траншея обвалилась.
А у нас снег лежит земля скована красиво так копает
Спасибо! Начал с траншейного ковша. А рычаг большой это расстояние между дырками на ковше?
Экскаваторщики .... вот к чему надо стремиться.... https://youtu.be/Iy8ZcVtqZNo
Вот что нарыл 100 метров
рыбки плавают
Это ж сколько ты рыл своим миникам ? И какая глубина ? А так симпатичной ещё беседочку и приглашал на шашлык
Каждую весну все расширял болото длина 100 метров чуть больше ,ширина 10 и 12 метров а глубина от3,5 до 2 метров , вот думаю еще весной углубить и расширить
https://www.avito.ru/totma/zapchasti_i_aksessuary/dvs_dizelnye_2sht_8715... для самодельного мини экса ? как вариант
Будем стараться
Видел я этот экс.
Движок хорош а цена скока ?
30км от меня, думаю не дёшево
Я тоже думаю не дешево
Форумчанин наш продаёт...
Привет Эдуард... Как углублять будешь...??? Уже придумал...??? Экскаватор на плот поставишь..??
много вариантов в нете, интересно а кто-нить из форумчан владеет таким? отзовитесь !!
Привет Василич , воду буду спускать и выкачивать остатки ,а экс по дну таскать на лебедке
Рыыыыбку жаааалко....