Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 212 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо!!!
Вот так и буду делать, главное на тракторе найти место крепления.
Что за производитель ? Таких нужно знать в лицо.
Написано Мade in Ukraine на значке в виде нш буквы ВЗА.
Уххххты...!!! Даже с комбинацией приборов... Ждем видео...
С таким прибором конечно......
Шурик ,а не тяжеловат ли будет в транспортировке ,на автоколесе. Зато ,конечно надёжно устойчив.
Красота!!! видео с твоим управлением в студию!
Привет всем вот пару фоток соеденил раму стрелу и рукоять что скажите ?
вот на авито попалось объявка
https://www.avito.ru/vologda/gruzoviki_i_spetstehnika/pogruzchik_pg_02_8...
Почти готов экскаватор, отличная работа!!!
Уже закрыто объявление.
Спасибо
Скоро самый волнующий момент, первый ковш земли. Кайф неописуемый, как щас помню. Как Высоцкий пел, что немного завидую тем у кого он ещё в переди.
Спасибо Сергей ! Да у меня уже сколько переживаний вдруг не сойдется ,вдруг не потянет, вдруг не заработает , но и гордости прет не каждый дома на коленях столько саберет !
Мужики подскажите с какого метала лучше делать ковш ? Щеки низ ковша . 3 или 6 мм
Конечно 6 мм,да еще с накладками по низу ковша,а где зуб там 10 мм.,вся рамка из 10 мм.
О сначала рама? А я думал щёки саединять а потом накладки.
Это без разницы, я сначала щеки соединил, потом 10ткой обварил, правда под зубы и крепление 20 мм стоит, заводские зубы под 20 мм.
А работать всё будет, даже не переживай.
А насчёт гордости, ты прав. Я уже перестал было гордиться, привык, а нет нет кто нибудь спрашивает что за экскаватор?, я отвечаю мол самодельный, те с умным видом - понятно, а стрелу то от чего взял? Говорю самодельный и стрела самодельная из металла сварил, те понятно, а ковш то от чего, тоже самодельный отвечаю, из металла вырезал и сварил, а, понятно, а шланги от чего, отвечаю купил, понятно говорят, а говоришь самодельный и с гордым видом уходят.
Уходят и тихо завидуют а я горд . мужики ваши руки это золото . да и мои тоже
Надо было сказать,что украл в колхозе
Точно, почет и уважение обеспечены.
Привет всем эксковаторшикам .Что то тема заглохла.На днях отдали шланги гидравлические ,с какой то заморской техники.Ну я и купился что очень тонкие и длинные.А отдали потому что штуцера с дюймовой резьбою.Я замерил штуцер 14мм и 24нитки на дюйм,интернет перекопал и нечего так и не понял какую надо лерку.Может кто подскажет.
Судя по диаметру, скорей всего 1\4, но у этой резьбы 19 ниток на дюйм.... Вот таблица ...
Всем привет. Нашел в сети интересное видео, может, кто захочет так сделать. https://www.youtube.com/watch?v=h9jq2SiGark
Спасибо Иван Васильевич за таблицу.Я мерил резьбамером на 55 градусов и сошлась только 24 н,С этими буржуями мозги закипают.Есть ещё шланг на 16мм ,по таблицы 3\8,но по ниткам не совпадает.Будим дальше думать.
В этой таблице трубная резьба, вообще то она хоть и дюймовая, с углом 55 градусов, но отличается от дюймовой, стандарта США... Возможно тут собака зарыта...
Попробуй шланг накрутить на штуцер 3\8, может сойдется, если все совпадет, то возможно что то с резьбомером...
Сегодня день покупок прислали и распред спасибо доброму человеку ! И удалось немношко метала надыбать на ковшик купить по схожей цене ?
Завтра день творчести !
Мужики у кого какой ширины ковши у меня получился 580 мм что то я думаю что переборщил как-то. Что скажите