Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 210 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Как то ты слишком жёстко и зло, затмила зависть, это твой экскаватор-прототип что ли?
Да и для меня это образец для подражания, но для моего микроэкса я правда ничего не увидел полезного. Зависливым я никогда не был и быть таковым для меня грех, живу так скажем не плохо и могу себе позволить увиденное. Да, тяжело всё даётся сейчас, нет времени свободного совсем и подустал. Хочется жизни поспокойней, хочется не отсутствовать дома с 6 утра до 9 вечера, помастерить хочется, отдохнуть. Возможно ты и прав, позитива не хватает однозначно, если это сильно заметно, тогда совсем беда, нужно что то менять...
Но сегодня не тот день что бы о грустном
Сегодня точно не стоит грустить. С днем рождения!!! Удачи в воплощении планов в реальность.
С Днем Рождения!!! Здоровья и всего что можно пожелать!!! Шоб буй стоял и лодки плыли!!!))) Ну и за полный ковш!!!!
Спасибо друзья!!!
Присоединяюсь!!! С днём рождения вас!!! Желаю чтобы ваши желания офигевали от ваших возможностей
Сергей поздравляю тебя с днем рождения дружище
Друзья, спасибо Вам огромное!!!
Сергей, Поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья, счастья и удачи в твоих делах!
Спасибо, Володь!
Стрела почти готова, осталось масленки и покрасить. Метал 4мм на шеках, полоса 60х4 мм. Взвесил, ровно 15 кг.
Во народ строит.
Я так понял,что это на базе Нивы? И где это так сделали?
Не знаю, просто картинка попалась в интернете.
Это фото бродит везде https://www.google.ru/search?tbs=sbi:AMhZZisLZlFbg-30v328WqR3z2dJ_1vNTQ5...
Здравствуйте братва вот я снова чуть чуть добрался и до вас и до экса своего. правда в этом сезоне мне как то не везёт работа спортилась не хотят платить ,потом ДТП пару месяцев отпуск теперь чуть востоновился добыл пару железяк и тут же их прибомбил ,ну за пару дней . Готов вас выслушать с замечаниями и предложениями . это я пробуют поваротную каретку сделать,
Что то она у вас хлипковата выгладит
Это у вас две двинацотки сварены ? На коретке или что? Может я ещё смогу переделать .
Две десятки сварены вместе
Если можно луЧше фото у меня на телефоне не показывает видео . у меня 12 ки просто видимо так кажется что хлипкие
Соседи просят сделать кювет вокруг наших огородов, чтобы отвести воду, сгнила вся кортошка у всех, дождей было много. Пришлось навалиться и собрать все таки экскаватор на новом поворотном узле от ПГ-02. Спасибо соседям, иначе ещё пару лет простоял бы недоделанный экс.
Уже опробовал...??
Супер. Тоже хочу такой. Зимой буду делать.
Пока нет, но думаю поворот будет работать отлично в сравнении с моим цепным, а стрела моя испытанная, к ней вопросов нет
Запустить не могу пока, нужно ехать за гц стрелы, мой не подходит к этой колонне, длиннее нужно. Думаю поставить и побольше диаметром, вместо 63 мм 80, как на ПГ стоял. Пришлось пальцы перетачивать и втулки к ним, у меня были 25, а сдесь 30мм.
Сергей, ты прав. Люди учатся не ошибках, но лучше это делать на чужих
Красиво!!! Но лучше на пол первого чем на пол шестого.
Цилиндр видимо длиннее чем нужно?
Вообще я считаю что цилиндр не должен гнуть сам себя, даже если он вышел почти до конца и уперся, он должен выдерживать давление и раньше откроется клапан чем он согнется. Качество цилиндров такое.
Вопрос к экскаваторщикам, в особенности к Аншефу и тем кто работает на заводских с джойстиками. Как правильно подключить джойстики, какой алгоритм работы у них. У меня когдато был JCB гусеничный, а потом экскаватор погрузчик Вольво, на них было поразному, но не помню как. Как сделать лучше не знаю, но склоняюсь к первому варианту. Кто что думает, у кого как?
у меня на колупаторе левый-к себе подъём,от себя опускание,в право-в лево-поворот стрелы.правый-от себя вытягивание рукояти,к себе-сгибание.влево-вправо-набор и выгрузка из ковша.
Во бля, третий вариант.
Понятно что человек привыкает ко всему, но хочется сделать как на большинстве путевых иномарок, что бы пересесть без проблем. Какие еще есть варианты, друзья.
https://www.youtube.com/watch?v=BS1HdKo7s88 Вот пара видюх, может поможет... Делай, потом поделишься опытом как делал, и я для внука то же сделаю... https://www.youtube.com/watch?v=bDbKTD_PNis