Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 21 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
и
Ориентировочно чуть больше половины хода штока. (у меня ход 50, выпустил около 30 см)
у меня тоже ход 50 см, а выпуск руки 27см. по центрам отверстий.
Мощно!!! Но по своему опыту могу сказать, что неудачный распределитель может испортить всё впечатление от работы всего механизма.
А я вот немного себе отрезал от квадрата 100х100х8, батя когда то с колхоза 3метра на плече домой принес . Доставали этот квадрат так он вспоминал, сейчас уже тяжко стало.
Неделю назад на разборке покупал иномарочные болты,запросили 40 долл. за ящик,сказали,сколько сможете унести.Я взял лопату и насыпаю,сыплю,а потом думаю,а сможем ли мы унести,были втоём,а насыпаю с горой.Как начали вдвоём поднимать,не тут то было,а отсыпать назад жалко.Ну втроём мы еле вынесли.Дома взвесил,180кг.
Своя ноша не тянет.
я бы тоже ус.......лся но не отсыпал бы, что нибудь придумал бы как доставить до дома, но не отсыпал бы.
У меня батя штангист, по научному это тренер по тяжелой атлетике. А я вот совсем в другую сторону.
Забыл упомянуть,спина несколько дней напоминала.но никому не говорил
Всем здравствуйте! И с новым всех, боевым годом)))
Есть цилиндр шток40*поршень100*ход400 ,хотел ставить на ковш своего погрузчика. Проблема в штоке.Когда разобрал чуть не заплакал. Скажите гуру, такая кривизна критична? или вообще любая кривизна это не дело?
При планируемой работе будет нагружаться на втягивание.
Народ пишет в теме гидравлики, что можно его кувалдой поправить через мягкую проставку. Пока разобран постучать нужно, потом попробовать может и так будет работать если не выправится.
Спасибо Сергей. Я как то там написал меня тупо проигнорили. Я и так тут свой погрузчик не показываю боюсь скажут иди в тему погрузчиков))) но в душе то я экскаваторщик....и в перспективе будет и экс, а тут люди толковые ,что не спросить.
Сергей извини не так понял. Думал ты меня в гидравлику послал))))
Можно тяжёлой кувалдой слегка постучать, но надо что то подложить, что бы не наделать вмятин на штоке, или как вариант давануть мощным домкратом... Вот такую приспособы мужики делают для таких целей...
niratat999 пишет:
Всем здравствуйте! И с новым всех, боевым годом)))
Есть цилиндр шток40*поршень100*ход400 ,хотел ставить на ковш своего погрузчика. Проблема в штоке.Когда разобрал чуть не заплакал. Скажите гуру, такая кривизна критична? или вообще любая кривизна это не дело?
При планируемой работе будет нагружаться на втягивание.
Можно тяжёлой кувалдой слегка постучать, но надо что то подложить, что бы не наделать вмятин на штоке, или как вариант давануть мощным домкратом... wink Вот такую приспособы мужики делают для таких целей... wink
press_iz_domkrata.jpg
Всякое может быть... Может еще больше загнуть, манжеты и поршень быстрей сотрёт... Сам понимаешь, с изогнутым штоком прямолинейности то не будет, вот и делай выводы...
Да в том то и дело .что он на втягивание будет работать у меня ,не загнет. Кувалдой его бить жалко. Приспособу такую иза одного штока городить смысла нет...ладно новую резину впихну и посмотрим...может прокатит...в принципе вскрытие выявило только одну ушатанную резинку в крышке ,а их там две. Спасибо.
Годами работают и с погнутыми штоками, судя по фото, у тебя не сильно загнут, так, что собирай, понаблюдаешь, а там время покажет...
Если свободно в направляющей втулке ходит,то лучше ничего не делать.Кувалдой можно перестараться. Прессом за несколько проходов с замерами,но это долго.
Понятно . Спасибо всем.
вот так загнут но работает почти без подтёков весной буду править кувалдометром через брусок
Я вот так выпрямлял, шток 40мм но и кувалда у меня 8кг))
Да, у них и в Москве в центральной их конторе.
Все проигнорировали Ваш вопрос, может как и я не знают ответа на него.
А какие Сергей???сечение какое???
Ключ на 24, резьба на 20.
Ровнять абызательно! Я когда взялся свой ровнять так там уже стерлось покрытие а это не гуд. Короткие ровняются тяжело длинные легче.