Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 198 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не знаю .Я на своём и без захвата обхожусь .Цепляет не хуже А как кун появился так всё им цепляю или ковшом или краном или вилами .
Так распред с лишней секцией нужен.
А у меня на эксе раньше челюстной ковш был , мне достался уже обычным-заварен. На полу педаль для ковша.
когда-то таким был
это точно
Мужики всех с праздником 23 февраля всем здоровья а здоровье будет значит и болгарка будет визжать
Я как и Иван, просматриваю регулярно.
Здорово, дружище. Как ты там?
Присоединяюсь, всех с праздником.
Всех с праздником! Здоровья, счастья и удачи!
Пока у русского солдата Есть спички, пули, самогон - Сосите х@й, солдаты НАТО, Дрожи от страха, Пентагон!
И наши самолеты,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Всех с праздником !
Всех с праздником защитника отечества ,здоровья и счастья!!!
Сереж Привет! Все нормуль. потихоньку раскачиваемся. На форуме постоянно все читаю Самому что то делать нет возможности (нет металла а там где есть денег просят много и токарка стоит немыслимых денег) вобщем как то так.
У меня родился сынок 25.07.15 теперь и внимание на него. Вроде пора внуков растить но Военные стрессы нам подарили вот такую радость.
Поздравляю с рождением сына. Время зря не теряли, молодцы!!!
Валентин поздравляю от всей души ! Ещё один защитник отечества будет Счастья,здоровья МИРА! А как дочка поживает?
Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю с пополнением! Здоровья всей семье! А главное мирного неба!
Экскаваторостроители, как вам донор? Всего 1500$ и все при нем -шасси, лапы, поворотный круг, гидравлика и материал (ГОСТовский) на стрелу и т.д.!
, где только найти лишних этих самых "всего".
http://www.kufar.by/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%81%D0%BA/%D0%A1%D0...
Судя по фото и состояние супер.
Копать будет на глубину около 7 метров.
Поздравляю с рожением потомка! Я на год раньше успел. В нашем возрасте это лучше. А железо подждёт.
https://youtu.be/FBCtEbGMVOQ здравствуйте форумчане ! Построил экс благодаря форуму .спасибо Эдуарду 74 как вдохновителю. Сергею Канаеву отдельное спасибо за чертежи .немного о тракторе двигатель 5д2 насос нш 14 распределитель болгарский гидроцилиндры как учил Сенсей Эдуард поворот двумя гидроцилиндрами
https://youtu.be/FBCtEbGMVOQ здравствуйте форумчане ! Построил экс благодаря форуму .спасибо Эдуарду 74 как вдохновителю. Сергею Канаеву отдельное спасибо за чертежи .немного о тракторе двигатель 5д2 насос нш 14 распределитель болгарский гидроцилиндры как учил Сенсей Эдуард поворот двумя гидроцилиндрами .На видео первые шаги экскаватора и мои как экскаваторщик пока путаю рычаги.
Посмотрел видео, отлично всё сделано. К рачагам привыкнуть не долго, думаю уже это поняли. Приятно что я пригодился со своими поделками.
Привет все хорошо у вас вышло Вот теперь можно и на пенсию уходить
Цилиндры вроде как на 63, а стрела и рукоять с какого профеля или квадрата, гадать не берусь?
Завидуют вам вышло супер ! Двигается все чётко расчёт по гидравлике точный . МОЛОДЕЦ !!! А я застрял металл база поломалася да и к весне подготовка и кабинет переделываю .
Здравствуйте alexx_ru ! Мы с вами знакомились вначале темы я был под ником машинист тракторист все уже давно построили эксы ,а я только дошел до финиша . ники придумывают сыновья заменить сам не умею.Стрела и рукоять из швеллера на 80 .