Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 194 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
И так всё понятно. Нормальная идея.
Нет не понятно, нука рисуйте ! С какого кораба в какой может я и зделаю так
у тебя верхний профиль в нём приваришь вход от обратки системы но если это швеллер низ его завари чтоб получился профиль из обратки масло попадёт в профиль а профиле в противоположном конце но снизу сделаешь отверстие через которое масло будет стекать ниже на швеллер а с боков заварено будет то есть в бак а в баке в нижней части сделаешь выход к насосу но нужно всё промыть
заранее как заваришь бока
пытаюсь с телефона чертёж послать незнай что получится заранее извиняюсь
получилась какая то фигня
Мало объёма не по катит
Уважаемые, подскажите пожалуйста из какой металл, размер профиля и главное толщина стенок, нужен для изготовления прицепного экскаватора, вроде этого
. Пойдет ли профиль 80х120 с толщиной 3 мм, и для рамы и для стрелы экскаватора. Заранее благодарствую .
У меня только в планах, постройка экса, так что отталкиваюсь от уже изготовленного фронтального погрузчика. Думаю хлипко будет, из 3ки делать! Лучше найти профиль со стенкой 5мм, хоть и экс мини, но очень обидно будет если стрелу погнёшь!
Нет, ребята. Размерность профиля позволяет сделать с тройки, но при условии, что ответственные места, а это будь то изгиб колена стрелы или крепление гидроцилиндров, надо усиливать доплистами накладными. И, нивкоем случае не варить по профилю поперек. Только под углом в 45градусов. А лучше, только повдоль. И то только по ребру. У меня приготовлен профиль 60*80*4 для таково же экса. Да когда, только, это будет? А на данном видео профиль как рагз и есть 80*120*3. Так что, смелее чи грамотно. Удачи.
как это мало там будет десятки литров
вот, результат месячного труда вечерами
А я бы все-таки не советовал так делать. хотя у меня так сделано на экскаваторе-НО у меня с завода. и не в таких нагруженных местах.А здесь именно там, где будут лапы и не дай бог ( а скорее так и будет-по закону подлости) будет где-то постоянно трескаться шов -будут постоянные проблемы. У меня кстати в сварочном соединении вертикальных корпусов аутригеров с поперечинами есть малейшие трещины по сварке-НО они много лет и не прогрессируют-я их даже и не трогаю
Мужики есть предложение , скинте фотки сейчас своих эксов посмотреть вдруг идейки кто подхватит а то листать по всей теме писец как долго . если не трудно.
Кстате, такими ковшами глубина копания почти на метр увеличивается. Ну, процес копания уже, будет еще тот.
Во интересный экс!
Блин что за ерунда не одного фото не вижу какой-то плагин не загружается. Я с телефона.
здраствуйте у меня распределитель от картофеле уборочного комбайна кпк 2 подкажите кто знает какая у нево маркировка ево могу поставить на самодельный екскаватор насос нш 32 гидро цылиндры шток 55 ход поршня 65 отмою ево зделаю фото
Марку его не помню, да и не знал наверное никогда, но он такой же как на СК-5 "Нива".
Вот мой трудяга в Начале своей Карьеры.
до этого распределителя надо еще перепускной клапан , без него не будет работать.
если надо могу сфоткать, как раз такой лежит
что бы сейчас переделал? Полюбому после эксплуатации энного количества времени выевильсь не дороботки!
Поворот Конечно и так работает но немного не то. Всё руки не доходят и работы убавилось .Можно и стрелу немного длиньше. Лапы переделал , ступня теперь 30х30 , а то проваливался А недавно у нас на авито полностью в сборе эо2626 продовали за 30 - взял бы его .
смотрите вот схема комбаина , там отдельно стоит перепускной клапан при закрытых секциях он весь поток направляет в бак. в распределителе клапан на упровляюший поток это не то.
Клапан перепускной, вырвал из когтей металоломшиков