Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 188 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я делал шаблон ковша и зубьев из двп и пприкидывал.
Спасибо мужики тут ещё рассчитывал на глубину 2500 и длину 3000 а тут без ковша 3600 в длину и глубину 2700 не за длинна будет . Ну как то так
Да нет, рукоять нормальная получается. У меня на эксе сложенный ковш совсем чуть не достает ( буду ставить быстросьем-упираться будет зараза) а при раскрытии ковша нужно сперва чуть рукоять раздвинуть-иначе зубами по стреле. Желательно с ковшом примерять-и лучше этот ход увеличить на раскрытие рукояти, но, конечно, чтоб и в транспорте ( сложена) далеко не торчала
А я полностью всю стрелу с рукоятью и ковшом делал из бруса и фанеры, крепил к стене и всё подгонял по цилиндрам. Потом разбирал и обводил получившиеся шаблоны. У меня 2 года уже в подвале стрела деревянная из стены торчит.
Мотаю на ус! и пристально слежу за темой!
А что мотать то Начинай делать
Согласен с предыдущим оратором
Так я понимаю все мои размеры и расчёты в норме можно продолжать не кто больше замечаний не добавит?
Владимир, хоть сейчас бы начал, да кредиторы по всей деревни гоняют.
Пошли их всех нахрен Пускай в суд обращаются . После суда сумма кредита и прроцентов остановится. А приспавы более 50% из зарплаты не снимут И устраивайся на работу где серая зп .
Не,Владимир, я по долгам привык платить! Еще год отмаюсь, тогда полегче будет! Планов много! Экс сделать! Фронтал и все навесное к нему.
Долги платить надо согласен . Но многие так делают.
А что за "помошник" у вас под фронтал и экс?
? Не понял вопроса. Где же нестеровичь! Интересно как работа продвигается!
Какой трактор у вас ?
Т 40.
Нестеровичь, какая толщина металла стрел? Сколько на данном этапе постройки ушло метала?
Вот как то так
Ну и на сегодня хватит
Складывается впечатления что я здесь один .! Мужыки хоть похвалите или обругайте ! Вроде уборка кончилась .
Красавчег!!!
Но металл на щёчках тонковат на вид.
10 вроде
Ковш какой планируете? Или может грейфер?
Все пойду я сэмчик пробону суббота же да и повод есть пешите я ПОКА на связи
Плонирую два на400 и 600 пока что
Ето в литрах или ширина?
Ширина ковша