Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 187 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
если переставить штоком в верх, то рукова потребуются короче.
Да . мне так лучше нравиться у нас разница метр рукова не большая основная сумма это гайки
Разницы нету, если только правильно подключать. В таком положении потребуется больше РВД.
Чем короче рукав тем надёжнее Но кому как нравится. Был разговор на работе .Трактор с погрузчиком новый импорт купили А на нём длинные гц штоком в низ стояли Разговаривали с Сервисменом по поводу перевернуть гц Говорил нельзя с гарантии сниму .Изменение конструкции с увеличением нагрузки и изменение трубопроводов
Ух вы доете мужики рукова рвать я таких нагрузок не рассчитывал это же Мини максимум кг 150 ну 200 кг и то радость будет
рвет не от того сколько вы будете поднимать погрузчиком а то с каким давлением в гидросистеме это будет производиться.можно и один кг подцепить на стреле с плечом метров в двадцать и не поднять его-ну так в качестве примера.
выполнил сборку с новым поворотным элементом
Из личного опыта. Поворот самое основное и с него надо начинать всю конструкцию. ИМХО
И от качества рвд и фитингов
Евгений 1982 а на какую глубину расчитываеш копать . Как низко стрела опускается
Да никто не рассчитывал их рвать-РВУТСЯ сцуки Дополню ФИНа-я экскаватор иногда называю "антирычаг" Обидно, когда не можешь что-то осилить экскаватором, и понимая что цилиндр давит около14 тонн.
У меня на минипогрузчике бак около 30 литров.Залито на половину бака.Приходилось работать целый день,проблем не было.Масло немного горячее.Но у меня бак интегрирован в корпус,поэтому охлаждение всё таки есть.
у меня нш 32 бак около 25 Л, сразу поставил неболшой масленый радиатор от кокого то трактора, поставил електро вентелятор, так летом копал металолом вес день при 30 градусной жаре, так масло нагрелос около 60 градусов (рука ели держала), толко тогда пришлос по быстрому подклучит провода на вентелятор хоть на работу екскаватора нагрев как бы ничево и не влиял.
Разные, значить разные, но при наибольшей нагрузке поршень работает на отрыв и если только резьба на креплении поршня прослаблена чуть, её разобьёт и.... Уже было такое, это не тиория, это практика
Будет держать целиндр какие там нагрузки и половину возможностей не использую их .доживем увидим кто был прав пол годика и будем спорить хто врот а это не врот
стрела опускается на 15-20 градусов ниже горизонта, так что 2,5м точно.
Но я хочу использовать его ещё как кран поэтому подъём стрелы для меня важен.
И стрела у меня прямая.
Я же не про эту цитату говорил ,а с этим я согласен ,а вообще то забыли
Для экскаваторов важнее давление стрелы вниз, и поэтому цилиндры в основном ( если позволяет конструкция) ставятся над стрелой, а вот на погрузчиках ( к примеру тот же грейфер) важнее усилие подьема-поэтому цилиндр под стрелой. И не важно где шток -внизу или вверху, когда цилиндр раздвигается. Поэтому при установке цилиндра в одном и том же месте где будет шток(верх-низ)не имеет значения
Может сгодится кому....https://youtu.be/WD8RIXAuU1k
Смотриш и поражается возможностям экса даже маленького блин когда я свой закончу
Вот подгоняю рукоять мужики ваши замечания предложения
Это примера углов и расстояний мужики зацените саветы дайте один глаз хорошо а сами понимаете тут ошибаться нельзя
Это примера углов и расстояний мужики зацените саветы дайте один глаз хорошо а сами понимаете тут ошибаться нельзя
Ковш в стрелу не упрется при сложенной рукояти?
Завернутый ковш не должен достовать стрелу 5см примерно От этого и руку с гц подгоняй
Да Юра спасибо принята уширяю расстояние подскажи сколько там примерно см. А рукоять некароткая ?
Метал на ковши не пришёл поэтому спрашиваю
При копании дальней стенки на глубине где-то1.5 метра ( можно прикинуть как это будет выглядеть с ковшом) при полностью ( или немного не до конца) раскрытой рукояти и раскрытым ковшом чтоб заднюю стенку доставали зубья, а не нижняя часть ковша