Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 185 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Таких ГЦ не встречал. Тогда всё ясно. А какого размера цилиндры?
По мой му нозывал их тот чел 560 что к чему я не вкурсе
Как на дзшках погрущик
Крышку или штуцер на цилиндре отрезать и приварить как надо.
Ну может вы и правы Но я не сварщик так приварю что новый целиндр буду искать
Во всяком случае мужики уже приварено не исправил до того пока не увижу что не работает придётся подождать
Во всяком случае мужики уже приварено не исправил до того пока не увижу что не работает придётся подождать
Я варил много раз, сварка держит отлично, несмотря на высокое давление, нагрузка на шов куда меньше чем на силовых элементах.
А диаметр какой? Тот чел мог напутать,а рулетку и штангель ни кто не отменял, может они 40 или 50 и не потянут вашу конструкцию.
Деаметр не знаю надо идти размер сымать я нынче поздно приезжаю померю напишу длина сложен 93 вытянутой 150 см
Давааааай! Нестеровичь! Не терпится взглянуть что получится!
Здравствуйте всем хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моей конструкции, т.к. насмотрелся на ютубе про мини экскаваторы прицепного типа. Я создол вот это за 2 месяца.
вид сзади.
Супер скромно и со вкусом а можно больше фото . под седением это бак чего масла не мал для таких целиндров нужно больше масла оно будет перегреват ться .
Планирую установить масленый радиатор.
прицепное устройство
А за одно и вентилятор . дело в том что обьем целиндров мне кажется превышает обьем бочка а должно быть на оборот .
объём цилиндров около 10 литров и бак столько же.
Бак полный наливать нельзя, так как при работе обьем постоянно меняется.
Бок должен быть минимум литров 25 чтобы маслу было куда расширяться и вылливаться пример у меня на дозаторе 6 литров один целиндр 2 литра и нш 10 .20 минут и масло закипает . но дело каждого своё зря бы не говорил
Токарочка приехала начинаем Арбат
Мужики вот что получается что то не то не маловата ли расстояние од целиндра до стрелы
Вот вытянут целиндр
это цилиндр который двигает рукоять?
Нет это подъём стрелы
Если я увеличу объём масла в 2 раза, то хватит?
Если я увеличу объём масла в 2 раза, то хватит?
Вот как теперь немного переделал
У меня обнаружилась проблема с этим т.к. я не предусмотрел и срела не поднимается вертикально.
сейчас переделываю
вот как было когда изготавливал
снятый элемент поворота старый