Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 184 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо приятно услышать одобрения . по поводу накладок надо что придумать, малый размер металла посмотрим . расчёт весь на трактор мтз82 вес кг700-800 насос нш 50 придумывают на боковой вом и бак литров на 50-70 под левое колесо . хотелось бы чтобы насос и бак оставались а экс быстро снимать для работ в поле . но это мысли а жизнь покажет что получится .
А нш и бак почему так планируеш?
Во первых боковой вом есть во вторых у меня дз спереди лишнийлишний вес на заднюю ось. При снятии экса только два рукова отключать
Смотрел на твои фото- рукоять не слишком короткая?В глубину мало копать будет .Вот вариант приваривания накладок:
Спасибо но рукоять ещё будет длиннее это просто основа рукояти там будет удлинения
Вот наконец ожила тема
стрела выгледит как фабричная , поделись как делал такие конусные квадратные трубы для стрелы ?
Во жизнь прикалывается!
Кто то мучается а здесь все готовое за 450$!
http://www.kufar.by/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0...
Создание экса не мучение а полёт души и удовлетворение Во сказал
Исправляюсь.
Во жизнь прикалывается! bang
Кто то имеет полёт души и удовлетворение, а здесь все готовое за 450$!
http://www.kufar.by/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0...
выход на металло базу даеш размер и бабки там режут и гнут
цена скажем интересная.да к тому же там две навески лежат-есть выбор.
Первая токарочка приехала
Ну вот как то так получается
Нестерович, продолжай в том же духи!! и побольше фото может и я когданебуть начну!
Ну вот ещё парочку фото надеюсь не слишком поганенько на сегодня душа довольна пора и сомогоночкой это дело замочить . Суббота же!
Это дело на много быстрее
Нестерович а у тебя это швелер? На сколько?
Я тоже самогоночку готовлю, пшеничная, очень вкусненько.
Хотел спросить, какая толщина металла на накладках? На последнем фото кажется тонковата?
Нет я писал металло база метал 6 мм загнута 50 мм с двух сторон
Ааа ясно пропустил наверное!
И накладки 6 мм?
Вот сегодня облогородил немношко еще болбарочкой помахать часик . вся стрела 6 мм и накладки горб 8 мм ну как то так
тебе плазморез бы очень помог! Намного все быстрее бы пошло!
Ну плазморез, это ж плазморес! Плазморес!!!!!!
Ладно не в тему но вот ещё что сегодня прибомбил. похвастаюсь
Всё выходные прошли удачно жду каментариев критеку обсуждений к следующим выходным будет токарка ещё буду бомбить .ну как то так
Приветствую, земляк! Классно получается!
Эта та же металлобаза где и на КУН делали заготовки? Экс будет на навеске быстросъемный? Пост управления где?
Земляк какие края твои . спасибо . пост управления ? ещё не решил
Получается красиво!!! Вот только кажется что горб высоковат, на мой взгляд палец ГЦ должен быть максимально близко к "телу" стрелы, иначе рычаг большой будет изгибающий "горб". Может мне показалось по фото, если что поправьте меня. Я когда свой делал, то оси цилиндров располагал от стрелы на расстоянии равном половине наружного диаметра ГЦ плюс 5мм.
Может вы и правы горб высоковат . но от чего я отталкивался раскажу у меня целиндры подключаются с разных сторон за щет этого и чтоб влес ключ зажать рукав пришлось так поднять целиндр здесь на фото вроде видно.