Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 183 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Кстати вот мой быстросъем, может кому пригодиться. Есть вопросы спрашивайте.
Так то кабину правильнее было в "кабинную" тему, но там трактора, а у меня экскаватор)))
На первом фото первоначальный вид миника.
Задумка хорошая исполнение тоже, но есть одно НО! У валов маленькая площадь соприкосновения, поэтому быстро появится выработка... Если бы заморочиться и фрезеронуть было бы
В месте соприкосновения плоскость снята, как раз для увеличения пятна контакта. Эти валики сделаны из шкворней газ-53.
Все, базара НОЛЬ!
Телескоп тоже интересно посмотреть
Телескоп пока не ставил, противовес еще не сделал, а без противовеса страшно, нырну еще))) Завтра сделаю фото, выложу.
Друзья, срочно нужна помощь!
Может кто знает что за символ на красной лампочке?
Это итальянская буровая машина "Cfsagranda B80", мануал на итальянском, перевод дает хрень. По схеме эту лампочку может включить 11 датчиков, но пока все работает в штатном режиме. Блок индикаторов вроде бы отвечает за двигатель и , на сколько удалось понять перевод, опршивает датчики после запуска двигателя.
А можно скан из мануала на итальянском.
Значок обозначает большой ток в цепи датчика. То есть какой то датчик на обрыве или имеет плохой контакт.
На ютубе высмотрел, вот такой эксковатр! Как вам?
Вот, только повернуть не умею.
r.e.doc
Я что то подобное и предполагал, потому что погода очень сырая и дождь. Лампочка загорелась с утра после простоя, машина за 200 км от базы и по быстрому проверить не получалось. Дал команду продолжать работу пока механик подъедет.
Спасибо!
Хм! Перевод показал другой вариант. SPIA-контрольная лампа. INTERVENTO-вмешательство. MAGNETOTERMICI-тепломагнитное реле (тепломагнитное защитное устройство)-срабатывание термопредохранителя.
Посмотри где стоит термичка. Посмотри на электросхеме, возможно термичка на схеме будет подписана как magnetotermici.
Получается что правильно читать значек-большой ток, сработка термопредохранителя.
Маловат
Маловат? ВЛадимир, а на счет лап что скажешь?
Я лапы также делал Нормально Только уже из опыта Ступню надо широкую( стоял швеллер18 вдавливало поставил 30 нормально) и проф труба лапы 1м - бывает вдавливает см 60 гц 800 Внизу обязательно манжет надо варить на направляющей 5мм рвёт Но у меня ковш 0.3 кубаЭКС тяжелый получился только для мтз т40 козлил при транспорте Центральный винт самодельный надо стандартный гнёт А в общем я очень доволен что сделал такой Поворот по обычной схеме надо делать на 2гц всё остальное от лукавого
Спасибо за наводку, сегодня будем пробовать разбираться (вчера бл в командировке).
Я переводил по "Переводчик Google", и это "SPIA" переводил как "шпион", я понимал со смыслом "следить", "отслеживать" , "датчик", а в контексте как контроль исправности именно датчиков а не функций ими контролируемых.
Кстати, машина работает в штатном режиме и сегодня должна закончить объект - тогда и будем копать до победы.
У меня почти так сделано,но по более будит и ковш сделал на 45см а был 60см.Поворот сделан на цепях ,поворачивает на180град. Лапы пришлось удлинить а то начинал заваливать когда много наберёшь.
Загляните в тему куплю продам обменяю Поддержите наказанных ребят
Всех приветствую слежу за вашей темой , на думал тоже попробовать зпкупаю метал уже целиндры приобрел , стрелу сабераю а тут вы уже начли не выгодно не нужно ведь важно не всегда выгода я например проверяю свои способности и просто хочу эксковатор и как не странно получается дольше но дешевле Если мы поддерживаем интузиазм то без расчётов о выгоде . И есче профи не бросайтесь опытом а помогите дорости до вас ведь для этого создан форум и у каждого своя носожопа ковырялка . И каждый из нас своей доволен . Извеняюсь исли кого обидел .извените за ошибки , двоешник.
Давайте фотоотчёт, советами замучаем. Естественно нужно строить экс. Заработает - кайф неописуемый.
Я есче сделал очень мало чтобы показывать но если хотите вечером приеду с фоткаю что получается
Наконец то может оживим тему.
Фоткай и выкладывай
Ну вот как и обещал мои деяния маленькие но растут миллиметр в неделю жду критику
Пока отличная картина вырисовывается
Начало хорошее и пропорции есть и правильно прихватки Размерчики давай принцип какой трактор распред и др..... ????????
Накладки на стрелу поперёк не вари Делай под угол или овал
Примерно так