Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 19 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Бери на 30,хуже не будет,ведь посмотри, у меня цепь хоть и 25,но у нее пластин по 4 штуки на звено
Если пригласите, приеду на презентацию.
А это ошибка, мне кажется. Система нормальная, но в плане изготовления сложная, проще всего по старинке гидроцилиндром поворачивать, как у Эдуарда например.
Фотка не в тему, просто понравилась.
да блин тут уже и не знаю и рад бы взять да хрен. сегодня утром позвонил и говорит не приезжай, у меня планы поменялись, в деревню не поеду.
да приезжайте конечно коли желание есть, только пока до презентации похоже как до китая. от нас до Можайска 100км. через Середу и Шаховскую, пгт. Лотошино.
ну если откинуть стоймасть пасты. и брать только полировку обычной поролоновой губкой как советуют насаженной на дрель и своими ручками, то ноль целых, х десятых , а так в каждом регионе свои расценки наверно.
понятно, ну это я так на будущее спросил, у меня они не на столько затерты чтоб полировать.
вот руку сделал и покрасил, работает вроде нормально, за исключением маленьких доработок.
Миша ! Ты гигант хоть и не большого роста,Как всегда всё аккуратно и функционально,подумай о расценках, когда будешь сдавать навесное оборудование в аренду.Я на очереди первый.
спасибо Валодь, : да как скажешь.
Молодец, отлично всё получается, придраться не к чему. Спасибо за доставленное удовольствие, ждём продолжения.
Миша, когда был в Москве тоже так показалось ... .
спасибо , продолжение типерь после праздников.
а я был у вас, неделю уехать не мог , есть что вспомнить.
Миша! примерно во так
ой...
примерно , только еще помимо этого много чего не забуду ни когда. но не жалею что побывал в Беларусии
Доброго времени суток. Давно изучаю тему создания навесного погрузчика-екскаватора.Пересмотрел кучу фото и видео сделал определенные выводы по схеме и кинематике. Долго собирал материалы и комплектующие .Наконец смог приступить к воплощению мечты в металле.Работа движется медленно но уже есть какие-то результаты
и де они?мы-то их не видим !
Мы рады что Вы присоединились к нам. Но фото не помешает.
Пока только вот
и еще
и
Блят . Это самодельное? Вы реально легендарный левша, я не верю своим глазам, очень красиво, нет привычных квадратных профилей.
Из чего же эта стрела, из отрезков трубы?
шикарный экс получился, как заводской, из самоделок ваш самый лучший, это без вариантов, мне уже стыдно что я свой выложил сюда, ждем продолжения фото и видео.
Отлично!!!
только вот цилиндры поворота снизу, лучше перенести повыше.
Стыдно,это слабо сказано, летом переделывать придётся, точнее заново строить.
расчетное расстояние до грунта 40 см думаю в работе помех не должно быть .Выше не позволяет компоновка узлов
По моему над редуктором есть свободное место, может их туда? Просто там где они сейчас расположены, даже 40см маловато, случится где-нибудь забуксовать, или на кучу заехать, да и в целом при работе обратной лопатой грунт под себя сбивается, хромированные поверхности штоков не любят абразивные частицы.
.....
круто-круто и нештяк. смотреть на такое одно удовольствие!
В том то и дело что на "колхозный" запчасти купят, а вот на свой.. за свои ошибки будет обидно, в целом это ваше право как поступить