Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 180 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Может кого заинтересует минипогрузчик https://www.avito.ru/vohtoga/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_pogruzchik_...
Да, машинка интересная, но боюсь что насосы и гидромоторы можно не найти на старичка, и стоить они будут не одну сотню. В общем без донора я бы не купил.
Из жизни экскаваторов.
Копал сегодня погреб в гараже,глубина 2,5 м.
ямка впечетляющая, сразу вопросы : какие размеры, и сколко времени копал?
Я свой 2 года назад копал часа 3 без опыта А закрыл и доделал месяц назад. Копается быстро а закапывается .......
Ямка 4х8х2,5 метра,это пока пол ямки ,гружу в прицеп и вывожу,сколько копаю сложно сказать,не спеша,пока отвезу и т.д.
Лишь бы дело двигалось .
Очень круто. Приятно смотреть!!! Лишь бы войны не было.
[quote=SERGEY-KANAEV
Очень круто. Приятно смотреть!!! Лишь бы войны не было.[/quote]
Что бы не переделывать в бомбоубежище ? Дай Бог .
Что бы не переделывать в бомбоубежище ? Дай Бог .[/quote]
Оно не поможет. Страшно телек включать. Нас все ненавидят. Мы убивем людей. Полный бизнес, куда бежать, детей жалко.
[quote=SERGEY-KANAEV] Нас все ненавидят.
На слабых не обращают внимания или гнобят , а сильных - или боятся или не навидят . Так пусть мы будем оставаться сильными силой и духом .
Можно быть сильными но не совать свою силу во все дыры и убивать людей. Чем это кончится не понятно, дай бог что бы обошлось. За детей страшно.
[quote=SERGEY-KANAEV
Можно быть сильными но не совать свою силу во все дыры и убивать людей. Чем это кончится не понятно, дай бог что бы обошлось. За детей страшно.[/quote]
Это ты про америкосов ?
Какие то настроения упаднические ,что надо вторую щеку подставить,так потом еще и
привет всем
вернёмса в тему
снял видео про пользу челюстей (для скептиков)
никогда ещё вывоз навоза не достовлял удаволствия
,мне понравилось,удобная приспособа.
И брёвна можно запроста кидать .
при копанийи немешает ,непонимаю почему у нас непопулярна, у америкосов почти на каждом екскаваторе стоит
[quote=Algir2kas] ,непонимаю почему у нас непопулярна,
Удорожание агрегата . И так то мало кто покупает .
Всем привет. У меня какая то проблема с инетом. Несколько дней назад вылетел с форума и зайти не мог, пока пороль не поменял. Старый не принемал. Теперь еще и видео не запускается, пишет что плагин не поддерживается. Ссылки надписью синей на ютуб открываются нормально. В чем может быть причина? Пользовался браузером ХРОМ. Если что то установить, прошу ребенка, сам с этими делами я на ВЫ. Заранее Спасибо.
Привет опять
Летом у мостика через ручей нашол 3 старых ножей от греидера, вчера вот такой быстросёмный аксесуар смастерил.
Теперь быстрее свойи следы замести смогу (ширина 110цм)
да есчё вот такую интиресную работку делал
Как у вас власти относятся к самоделкам?
[quote=хоменко олег викторович]Копал сегодня погреб в гараже,глубина 2,5 м.[/quote зря под фундамент под рылся может трещину дать.
Еще бетона будет ,короб.
мужики, помнится кто-то показывал, что имеет в хозяйстве минипогрузчик типа Бобката или МКСМ - отзовитесь?!
БОБ
есть в наличии?
да