Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 179 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Извиняюсь за запоздалый ответ
По времени возилса примерно 4-5 часов (учусь же ешчо ), выравнивал место для терасы, и траншею метров 9 глубиной 1.2м в глине, саляры жрёт около 1 л/ в час. всё как бы работает улутчат как бы пока нечево, разве планировочный ковш смастерить.
Пока слепил узкий ковш, насматрелса ютуба, скопировал чудо ковш,
(пока непробывал толком, толко во дворе у гаража опять ямку выгрыз )
Как попробую толком поделюс што получилос чудо или ху...я
P.S. там в дали стоит лазерный нивелир, а в руках самоделнный прибор для обноружения луча при дневном свете
Что за самодельный прибор такой...??? Делись, что придумал... Для меня то же это актуально, днем, в солнечную погоду, луч хрен увидишь...
лень- мать технического прогреса
Блеснула мысль што в гараже воляется Оптоволоконный кабель из подсветки дверной ручки какого то BMW, взял 25 цм алюминевой трубки от советских лыжных палок всунул один конец опто кабеля неглубоко (штоб в длинной трубке ему относително темно было),другой конец в другую трубку по короче (в которую смотреть), стянул по быстрому с двумя пластиковами ремешками крестом и всё, точност +- 5мм, но при полевых работах лучше чем ничево. надо толко доволно точно нацелит трубку на лазер. Надо подумат ешчо как усоверченствоват немножко, но как за 5 минут, констукция оправдалась
сделаю как нибуть фотку
фотка приёмника лазера
Вопрос. Пойдет такой распределитель на мини экскаватор https://www.avito.ru/armavir/zapchasti_i_aksessuary/gidroraspredelitel_5...
P.S. http://www.youtube.com/watch?v=ug33dU_o6pA
Скорее "нет" чем "да". Не видно блока предохранительного клапана. Он заявлен как с вилочного погрузчика, наверняка с электро, а там насос может включаться только когда дергаешь рычагом.
Спасибо
если б.у то я бы с мусоровозки поискал бы там 5. 6. секционные бывают
тема видно умерла
Так экскаваторщики видать картоху копают
У нас вся картошка пропала из за дождей , все лето дождик поливал и даже копать нечего
А у нас наоборот сушило, сено не выросло пришлось докупать, но картофель хорошая , в два раза лучше чем в прошлом году,август и начало сентября жара стояла, да и лето все сухое, я на своих огородах такой суши не припомню.Вот сегодня ночью прошел дождик и на завтра вроде есть .
У нас на дню по пять рас льет , каждый день на через день
Так у нас такой жары я не припомню, где-то говорили что река Десна такой мелкой была последний раз 130 лет назад( правда иль нет бог знает).Климат поменялся наверное, у вас льет у нас сушит, вот бы как то уравнять это все, но увы не в наших силах.
Вам Эдуард всегда есть что копать! Может партизаны есть, пусть выходят, а то и порадоваться нечему.
Прудики прудики расширять!
Уже некуда расширять прудик я итак в длину выкопал 130 метров и ширина 20 метров
Хоть-бы раз показал как уху жаришь из своего прудика... А то про пруд знаем все, а что там живет, только догадываемся...
РУСАЛКИ
и их он жарит втихаря от всех.
Привет Василич в пруду рыбы уже нету ,выдра матьее всю рыбу потаскала
Класс!!!
Вроде бы здесь не выставлялось.
Да, есть люди с руками и головой.