Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 174 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Думаю, повтор обязательно будет!!! Продвигаться то надо Дай бог, позволит здоровье.....
Айназ, а как у тебя организовано рабочее место экскаваторщика...???
Работа отличная,думаю продвигаться надо,но не куда ,основная концепция в техническом и дизайнерском плане,по моему скромному мнению,выполнена.Если только в плане установки быстросъема,как у Сергея Канаева,да частичной прокладки магистралей метало трубками ,но это уже удорожание и по мере необходимости.
Как я понял с места тракториста,наверное сиденье разворачивается.
респект мастеру ,кто непошол лёгким путём,это уже настояший JCB ни как не бюджетний вариант.
ждём видео
Добрый вечер всем, Уважаемые!!! Рабочее место экскаваторщика автономное, или как бы это назвать, в общем отдельное сиденье.
Олег Викторович, Вы прямь читаете мое мысли.... Быстросъем, конечно не помешало бы. Но, это в свою очередь, не уменьшит ли высоту выгрузки, например в тележку???
Гидротрубки уже вставлены!!!
Ребята!!! Загрузил видео, наконец.
Ваши комментарий, пожалуйста
https://youtu.be/UOjxoaXcucY
класс
Красавец.
Мне кажется,что стрела мало распрямляется,маловат вылет,наверное надо поставить или ГЦ поменьше(если конечно у стрелы есть ход) или
Молодец, Айназ..!!! Чувствуется, что все правильно сделал... Гидравлика ровно работает и мотора с запасом... Молодец...!!! Клык будешь делать...???
На Ютубе есть много видео где работают радиоуправляемые модели,строительных машин, и сразу трудно определить что это не настоящие.
Вот глядя на это видео так же не мог отделаться от ощущения что смотрю на модельку - уж больно все такое аккуратненькое и пропорциональное. Классная работа!
Примите наши поздравления и восторженные отзывы здесь, так как более Вы их нигде не получите - любой кто увидит экскаватор и не подумает что это самоделка, а Вы из скромности табличку "Сделал сам" не повесите.
Сделайте еще видео на фоне трактора, хочется почувствовать типоразмер машины, пожалуйста.
Мне тоже так показалось "стеночку" не удобно копать когда стрела и ковш мало выворачиваются! В целом же аппарат глаз радует
Это однозначно,ни кто и не спорит,работа выполнена на пять,но в практическом варианте,есть минусы и надо подумать в этом вопросе.
как красивая женщина одно слово отлично,молодец
а что не понравится переделает.
Может другой, более развернутый ковш сделать и пошире, а этот для траншеи самое то.
как раз думаю над этим вопросом.
2.4 максималка
Сорри за разговоры..... Дочька )))
https://youtu.be/r8Cg6D37H_4
смотрел, смотрел , похожо што две операциами как и у меня неполучаетса.
интиресно примерно какой насос на тракторе, и какой распределитель (производителност Л/мин)
у того парня (што на мтз такой как заводской сделал) поставлен двоиной насос и два распределителя, вот так хотелось мне бы работать
http://ok.ru/video/8245544344
Красаучик!!!!!! Точнее красавица!!!!
Сергей Канаев, пожалуйста фото или видео своего "дракоши" из бензопилы, очень надо.
Самый крутой миниэкс , горючего 0 , ремонт минимум , копай себе потихоньку . А если сделать покрупнее механический , вместо лопаты , чтобы по настоящему копал ?
Достойный аппарат красиво сделано!!!А вот насчет ковша-руки, немного бы побольше раскрытия не помешало. Ковш если закрывается хорошо- можно тягу ковша немного укоротить-раскрываться побольше будет.
Блин... Во вещь.... Надо будет внуку такой сделать...
Видео не кажет... Там что-то такое?
оно самое тож надо ребятишкам в песочницу сделать