Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 166 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
привет всем, неее Серег не на курорт, помнишь фотки кто то там списанную С/Х технику коллекционировал??? так вот мы туда и метнулись на тракторах с телегами.
У меня курорт под трактором и применяю грязевые и масленные ванны
Нет там списанной техники видно пока я добирался на тракторе Миша все вывез
Дружище ну как ты мог такое подумать, ну просто пару лишних ходок сделал , пока ты добирался
Странно Мише до этой свалки списанной техники добираться дальше чем Эдику на пару тыс км, а он несколько раз обернутся успел. Колись Миша ,что с трактором сделал,что он у тебя хоть низенько ,но летает.
Вот, а говорят китайские плохие, умудрился Эдика обогнать.
сегодня на хундае двигатель братскую руку показал,тракторист пьяный был,кто скажет почему оборвало шатун
ну не даром же меня называют ( Михаил НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЙ ).
Эдика конечно обогнать - это все равно что против ветра сс......., но я это сделал,
не даром же меня называют ( Михаил ЖУТКО СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ.)
Спасибо за совет сегодня ездил вроде пообещали старенький ПГ-02 но буду ещё подыскивать
пожалуй
И ЧТО ЭТО ЩАС БЫЛО???
Это что я подумал? А может наоборот?
Василич давай устроим конкурс на лучшее название этого ролика. Тибе как будущему радиоведущиму и рулить.
конечно это шутка,но надолго не пропадай
и у меня вопрос Михаил поворотное устройство труба со стенкой 10 мл у тебя какой длины по фото приблизительно см 40 будь добр подскажи размер А за шутку извини если чё не так
не хорошая шутка, здесь так не принято шутить.
сколько сантиметров я не помню, см 32 -35, но между пальцами стрелы и гц 21 помоему, тут все зависит от того какой длины вы поставите гц, я изначально ставил гц с ходом штока 500мм , по этому и труба длинше чем место крепления гц. потому что потом я поставил другой гц , переварил ухи по выше.
А что нехорошего в этой шутке? Или тут свои извращённые какие-то понятия приняты?
И потом кто решил, кроме модератора, как здесь можно шутить, а как нельзя? Тем более, что ничего плохого в шутке нет.
За шутку прошу прощения ,за подсказку спасибо
Просто удалите свои сообщения.
А кстати, редуктор понижающий или повышающий? с большой шестерни на малую? и во сколько раз? кто знает? на ПГ-0.2
Нужно такое название,что бы на ютубе легко находился .Например,гаи с ослом.
повышающий, 1:3
да это видео и есть с ютюба, просто я из подборки приколов вырезал. Я имел ввиду какое нибудь смешное название, ну типа там " в местный отдел поступила партия ново техники"
А куда гаишник улетел
В прерии наверное поскакал наш ковбой.
ну тут у меня два варианта, или же он полсанул самодельные экскаваторы осматривать или скорей всего случайно нажал не на ту педаль. ну знаешь как женщины на парковках, жмут вместо тормоза на газ. даже по стене прочертил, это ему еще повезло что резина зимняя стоит.
Видно было что у него с тормозами проблема ,и рулевые наконечники разболтаны вон как его заносило
Вот до чего доводит когда вовремя техосмотр не проходить