Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 165 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
на фото в кругляшке случайно не он???
Есть возможность приобрести вот такой манипулятор, думаю навешать на трактор т 25.Будет ли он работать как экскаватор или не заморачиватся а использовать как греферный?
У меня поворот на цепях (180град)может кому и не нравится ,а я как поставил перепускной клапан и довольный как слон.А без клапана рвёт цепи.На лапах у меня стоят цилиндры 50 х 150,конечно 150 это маловато ,но мне хватает.
Все здравствуйте,Сергей подскажи марку распределителя что ты купил чтоб не купить чего не надо и ещё вопрос отверстие в 1 мл делать такой штуцер или подставлять под штуцер шайбу на цылиндре
Распред болгарский Р40 шестисекционный, отверстие где угодно, разницы нет.
подскожите из чево подручного сделать зубы на ковше, валиаетса куски полуося газ51, может подоидиот, резаком форму надыбаю и приварю
Наверно лучше из листа нарезатьДве полоски на10 ( длинные )и средняя на 16мм( короткую) обварить отрезать под угол( перед обварить уони) и надеть на кромку и можно обварить или на 2 болта
Я тоже так хотел делать, но потом мне подогнали готовые заводские. Крепятся они также, одеваются на кромку прорезью и фиксирубтся 2мя болтами, толщину кромки пришлось увеличивать до 20 мм. Варить я бы не стал, все-таки они сменные должны быть.
Сергей спасибо,а на 80 как думаешь не лучше будет или как
паработал немножко сегодня нан ковшом и тягами...
У меня арматура стоит дешево и сердито
Вот ешчё челиюсть на ковш пахожую хе эту хачу смастерить
(как то ни у каво из вас невидел) па моему очень полезная штука
http://www.acs-coupler.com/img/ex_thm_pinOn_EZlink.PAT.g1.lg.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=XpX8GuBuuFQ
Распределитель нужно выбирать из минимально возможных, он будет легче, дешевле и мягче в управлении. Если у вас нш32 на максимальных оборотах, то р80, если нш 10 , то р40 с запасом. У меня нш32 на холостых, р40 справляется прекрасно.
Сергей здравствуй,а у тебя разгрузочный клапан стоит для поворота и стрела у тебя длиной такая как у Викторыча я хочу удлинить и руку и стрелу по 10 см могу я этим что то испортить или нет
И ещё Сергей у тебя нш прямо от вала отбора мощности или через редуктор какой Пока всё встало из за втулок как плохо без токарного буду заказывать
Сергей и ещё вопрос поворотный цилиндр как у Викторовича если знаешь подскажи его параметры пожалуста и ещё на ковше трапеция 230/220/160 четвёртая какой размер подскажите пожалуста
Этот клапан помоему просто перекрывает поток масла,чтоб распределитель "выбило" на нейтраль. Хотя может ошибаюсь,давно на тракторе не работаю.
Стрела у меня 3 метра с рукоятью, поворот цепной с двумя цилиндрами 40х250, клапанов нет, но это компенсируется упругостью цепи. Система получилась не удачная из-за большого люфта и маленького усолия поворота. Буду менять на поворотную колонну ПГ-02, уже купил. Минус ПГ - не большой угол поворота, 180 градусов, на моём самодельном 360.
ну вот и челюсть в прогресе,
Красота!!!
Сергей нашёл трубу на поворот но стенка 6 мл пойдёт такая или нет диаметр внутренний 45 и ещё у тебя эта труба какой длины как Викторыча 270 или длиннее можно брать
И я спрашивал НШ прямо от вала отбора мощности или через редуктор сделан.
НШ только через редуктор нужно ставить. У меня редукторна два НШ32 или 50 от карпатца. А насчёт трубы на поворот не пойму совсем как это будет выглядеть.
Я хотел бы сделать поворотное устройство как у Викторыча или Мишы Чапаевского так вот поворотную трубу я нашёл со стенкой 6 мл вот и хотел бы узнать хватит толщины стенок этой трубы или нет.
Они писали что нужно 10 мл
Ну возможно они и правы, ведь все величины мы принимаем интуитивно и на глаз, и 6 мм для такого узла мне тоже кажется маловато. Я бы посоветовал поискать колонну от ПГ-02 как у меня, она очень хорошо сделана, по размеру похожа и по цене не дороже самодельной, я нашёл за 15000 вместе со стрелой.
а как насчёт гидротрубоправода, выдержит водоправодная труба (на 15) давление или нужна бешовная спец труба ?
может кто пробовал водоправодную, поделитес
я думаю выдержит ! она же толстостенная на эксе у меня трубки с очень тонкой стенкой сваривал сварка держит а тут и подавно ....
Юрик 34 , в теме ЭО-2621 ЮМЗ , выкидывал фотки с такими трубками + шаровые краны водопроводные . Искать далеко . Лучше обратись напрямую , фотку выкинет .
У Сергея трубки водопроводные стоят и работают
Илюха прекрасно сделал все, ну а что касается штоков то можно просто надеть резинки от сошников сеялки на штоки, вот тибе и защита.
и это факт, я уже тоже в этом успел убедиться.
Иногда подвариваю где потечёт, да и всё.
Шучу, всё работает и не течёт.
Интересно, где Миша с Эдиком пропадали и одновременно появились? Видимо на курорт вдвоём ездили.