Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 161 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
аа мне тоже бобик нравится
Вот это зверь
да уж здорово!!!!
супер крассавец)))
Эдик лучше может, у него плазморез есть.
У меня был дт75 ,дак я досихпор жалею что продал ,проста на тот момент нужны были деньги.А по поводу нш то мне хватает выше крыши 32 второго.
32 на каком тракторе мтз что нафото экс с нш 32 медленно будет работать наверное. про дт 75 опыта нету управления но думаю если приладить от эо 2621 установку на дт 75 отличный апарат получица. с небес возрощаемся минусы дт 75 с эксковатором весить будет примерно 7-9тон перевозить на трале на камазе самосвале не прокатит . ходовая дорогая дороже б.у дт75 . разрушает дорогу. брусчатку. ..... согласен выглядит класс
[quote=alexandr21] если приладить от эо 2621 установку на дт 75 отличный апарат получица.
И поставить его на колёса (где то есть фото 75ка на резиновом ходу )
Мне кажется здесь собрались люди кто экс делал для себя и для души . Воплощение мечты в металле Мелкие шабашки неподалёку .Вот и вся работа. А недалеко и на гусянке можно доехать. Для профессианальной работы полюбому настоящий надо Мне вот хочется на т70 сделать ( полюбому , не сегодня так затра куплю трактор и повешу экс ) И плевать на гусянки , дороги . МЕЧТА блин
Когда то студентом, на преддипломной практике в Белой Глине , ремонтировал 70ку . Срубил предохранитель 9ой передачи , решил попробовать на ходу . Он просто летел , пока не улетела левая гусянка . Целая в сборе , улетела с катков . Наеб- - - я от души , в одну харю, в поле .
Да с любым трактором в поле наеб..... Но по началу летел веть
Зато жена и дети над душёй не стоят, не бубнят. Хорошо, птички поют, главное что бы не зимой.
Коль ,зато воспоминания остались на всю жызнь.
Точнее сказать кусочек опыта .
На то чтобы вспомнить всю жизнь , нужно ещё 50 лет . В этом году на Благовещенье стукнет.
Одногодки. Только мне в марте.Вроди бы и не жил,а вспомнить есть что.
[quote=Sasha_DF]
Одногодки.
На горшке, в садике , в одно время сидели !
Ща вас опять хтонить придёт и разгонит ПРИКАЛИСТЫ БЛИН.
по многочисленным просьбам трудящихся перенес кронштейн гц на стреле установил распред ..... Олег подскажи какие бустросъемы рвд подходят к нашим доп. выходам ?
Предлагаю расмотреть и мою пожеланию.
Негоже Вам прататься в тесноте за навеской, полезайте лучше наверх, как на манипулятор.
Поднимите стрелу в самый верх и весь сектор от стрелы до кабины будет в Вашем распоряжении. И безопасно, и обзорность лучше при работе на глубине и при погрузке в прицеп.
привет отлично передвинул ждем испытания . на распреде дюймовая резьба?
рассмотрел ваш вариант !!!! намучился подымать стрелу вообщем оставлю как есть по высоте нормально сидеть , голова получается на уровне задних фар , сантиметров на семь сдвинется экс на зад и будут еще свобонее.....
Привет !!! про резьбу не скажу , брал распред в магазин и там подбирал штуцера...я в этом дуб дубом
Молодец, отлично получается.
движок вроде как смд интересно сцепление его же , где вы их находите?
не без вашей помощи ребята может кто еще подскажет что с поворотом сделать совсем уж маленький .......
но тяжелая спасибо
Все!Даже не с шариком ,а с пипочкой,тоже походят
спасибо !!!!!! ценная инфа не знал как померить ! Олег подскажи еще у тебя на треугольнике нижнее пальцы на сколько выдвинуты вперед хотя бы примерно ....
Примерно 8-10 см,на фото вроде можно понять
понял !!!! спасибо !! красотень какая пробывал эту штуку в работе ???( прости не знаю как она называется )
Нее,жалко ,а если серьезно,то пока сварил,а еще не испытывал,весной начну землей заниматься,только целину поднял пока.