Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 17 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
у нас тоже сегодня с утра валит не прекращается, но я и живу то от Можайска в ста километрах. сегодня уж не пойду смысла нет а завтра придется лопату цеплять.
да это распределитель Р80 полное ГГ я еще и экскаватор не снял зимой копал ,а снега у нас тоже много навалило так что вся техника у меня под снегом стоит
стенки трубы 1 см. я её не от чего ни брал просто попался кусок случайно вот и решил потавить темболее кругляк на 40мм в неё как родной подошол , а он у меня ещё остался кусок когда погрущик делел. а так я собирался делать по другому и еслиб эта труба не попалась бы то делал бы из профиля 100*100.
уши 20мм, а ухо на саму стрелу 40мм.
навеска двухсторонняя.
ну пока буду четыре рычага использовать, а когда сделаю лапы выдвижные то как раз еще два рычага пригодятся, а щас я их снял чтоб не путаться.
может кому то пригодится http://land-tech2.narod.ru/tractpogrexc.htm
ты имеешь в виду что на одном цилиндре ? я тоже так и планировал повесить на тяги а сжимать ковши одним гц.ну если я тконечно правильно тебя понял.
Да да, правильно ты меня понял... Я специально фотографию сохранил и себе на ЮМЗ буду делать по такому же принципу...
ну я тоже считаю что так проще и выгодней чем два гц ставить.
с точки зрения экономии денег и колготы меньше.
Спасибо! А ты двусторонний цилиндр сам уже ставил, или нет?
Если сам, какой брал?
Да уж,куда нам,до настоящих экскаваторов
А я наивно пологал,что этим цилиндром надо поджать ковш в землю,а потом уже работать ковшом(рвать) и "рукой" стреллы,а потом уже просто поднять всю стреллу с полным ковшом земли(я думаю,что это легче,чем вогнать ковш в землю),повернуть и высыпать.И все навесные эксковаторы так устроенны.
да сам, гц то навески Т-25
Да уж.
Если 10 ставить то лучше сразу 16, у них посадочные одинаковые.
Из 20 металла можно такую сварить. Сварка, болгарка и все дела.
можно но я что то ленивый стал
Зима!
Миш, а ухо, которое 40мм. Можешь размер этого уха сказать.
и не только праздники на пятки наступают
Давай металл, я сварганю.
Alekc я тебя в тему шукаю ,а ты вот где успехи демонстрируешь.
Я понял,так лень размещать в теме,да и вообще . Есть много фоток рамки,ковша,стрелы.Сейчас делаю трансмиссию. Настроения нет никакого.При испытании произошла авария,разбил дверное стекло в тракторе ,согнул петлю.Не заварил рулевое,вот и загнулся мой погрузчик прямо на трактор. На видео уже заварено dread Хорошо,что всё обошлось без травм.Потом всё выложу в своей теме.
да мне просто должен прийти по почте насос китайский, ну как мне объяснили что он не как нш10 а как типа нш12 .ну тоесть он побольше выдает чем наш нш10. если не придет насос то конечно планирую подыскать что то по больше 10ки.
100*120мм ну я её делал подлиньше , потому что изначально планировал гц сверху ставить. а так как у меня гц снизу стоит то 120мм никчему.
Поставьте вместо одного раскоса навески трактора гидроцилиндр и получите возможность позиционировать раму экскаватора в поперечной плоскости (как плужок). Тем самым упростите конструкцию, уменьшите вес, для Ваших потребностей будет достаточно.
но они же у меня короткие, где найдешь гц такой маленький, а раскручивать винты то не будет тогда такого большого хода навески.
Для затравки.
[quote="Nitrus"]Для затравки может уже и вылаживали, тогда сори
, так сказать для коллекции
Процесса копания нет,не кому было снимать,но результат виден(тоже просто для коллекции)
За травили так затравили, если это самодельный то завтра приступаю к построению новой мечты.
Видно что пронесся десяти бальный ураган дон фен!
я бы даже сказал ураган Мастер Ярд.