Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 159 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
хозяин барин , просто самому казалось что так даже проще будет легкосъёмный пескаватор сделать :dntknw:, а тогда как распред экса запитывать будете? или распред не съёмный будет?
Илья привет,дела идут,контора пишет,молодчина.Насос примерно нш-12(если бы был)
-24л/мин.
Все правильно,нормально работать будет,спешка не нужна.
он такой и будет . на треугольник повешал два рвд на быстросъемах и в бой !!
привет Олег морозы не дают из тепла выйти ! остальные работы улечные ..... жду!
Не застудись
нш 32 всамый раз будет думаю нахолостых капать будеш как я на юмз с нш 100 на холостых капаю
экс с таким нш32 дерганый получится гц то маленькие
вот похвастаюсь на днях собрал пескоструй ! чистит ржавчину и краску на ура теперь добываю песок сушу сею ..........
все супер тоже летом делали пескоструй кран слабое место быстро сьедает его
надо , сам о ентой штуке мечтаю
еще где экиперовку взять к нему
хозяин барин я из своего опыта на японском кран манипулятор (там плавность нужна) с нш 32 работал отлично по началу через месяц понял чтобы делать два действия нехватает 32 . нш 50 поставил плавность така еже просто на рычак меньше нажимаеш отновременно 2 операции можно делать. так и продал с нш 50 (плавност от распреда зависит)
Возможно по плавности и выполнения ДВУХ операций вы и правы,но когда ОДНА и так рычаги сдерживаешь при поворотах,и в принципе достаточно,ведь не каждый день,не такие уж большие объемы,что бы менять или делать дополнительные конструкции.А сдерживать рычаг не всегда получится и будет экс болтаться как........,ведь закреплен он не так серьезно и не надо его ровнять с настоящими ЭКСКАВАТОРАМИ,да еще ЯПОНСКИМИ .А то можно так договориться и до установки нш-100 и экскаватор будет начинать работать когда вы еще рядом с ним стоите
У нас опять назревает спор о размере нш. на мой взгляд у Олега с нормальной скоростью работает только поворот и опускание стрелы, а в остальном нужен распред с фиксацией, зафиксировал положение и пока ковш набирается, можно пописать сходить. Очень удобно. В общем это на любителя и спорить не стоит, соберёт экс Илья, если не будет хватать скорости, тогда приладит нш поболе. Кстати по поводу сдерживания рычага при повороте у Олега правда, поворот резковат, не правильно сделан привод, либо цилиндр маловат либо рычаг короткий, если исправить, то и плавность появится и силы добавится повороту.
Я за нш-50 ну на крайняк нш-32 а остальное не годится
А в поворот можно и золотники ( замедлители) приспособить
или запитать его от нш 10 родного, правда тогда нужен тодельный распред
потеплело !!РЕБЯТА выручайте не влезаю между трактором и эксом . а если распред поставить то вообще места не будет !!!! что лучше сделать ????
Илья,я понимаю,что чем ближе к трактору экс.,то легче навеске,но наверное все-таки надо отодвинуть треугольник,хоть на 20 см ,от рамы экса.
Это после праздников у всех так А если серьезно, а заднее стекло не открывается? Как вариант управлять из кабины
треугольник на навеске или швелера на эксе ?
не мне это не грозит я за велосипедом прячусь !!!
из кабины не вариант ! могу сделать фото как это будет выглядеть уже пробывал присаживаться выглядет пипец как смешно
А если как вариант распред загнать под сиденье? рычаги получаться между ног.
залезать конечно неудобно и бубенчики можно рычажками прищемить
обратите внимание мне кажеца кранштеин нужно передвинуть чтобы можно было капать глубже хотябы 2 метра. ворос к вам на какую глубину будет капать увас?
не этот орган занимает не мало важную часть в моей жизни ! [quote=хоменко олег викторович][quote=iliy] у меня сам треугольник на навеске самодел пальцы надо будет переделать наружу . и можно отвести их в перед как на заводских но на 20см это много будет
я новый приварил на тоже место где был родной кронштейн ! испытания покажут переварить не долго...
вот фото моего треугольника
отлично если нетрудно
Илья,я про швеллера,ответная часть.На фото ,примерно,видно расстояние от рамки экса.
Миша надеюсь ты не против выложу для наглядности твое фото!!!! Вот Олег у Миши так и я по этому также сделал но расстояние маловато ...
Я с таким смехом в совхозе на грейфере ( вешали на МТЗ в малой кабине- сиденье не поворачивалось)несколько лет отпахал. А сиденье поворотное сделать места нет?