Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 154 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вы правы весит 12 швеллер 10,4 кг, а 8 швеллер 7 кг., экономия в весе получается всего 20 кг, не так и много. А вообще весу набирается очень много, одна рукоять с косынками и втулками больше 100 кг, я втулки взвешивал свои все кроме лап весили с пальцами 60 кг. Цилиндры по 30 кг почти, рама 150 с колонкой, лапы 50 кг и того 500 минимум набегает.
У меня с 63 уголка сварена квадратом стрела и рукоять работает 2года нормально. Цилиндры на 80.
Охренеть, цилиндр согроменным запасом!!!
Где еще фото а ? и видео работы в студию
Все про политику больше ни слова.
Эдя скажи пожалуйста кран надо закрывать на баллоне??? а то я после того как заканиваю варить на ночь закрываю кран и сбрасываю давление с редуктора, может сбрасывать нельзя???
Привет Миша я тоже кран закрываю а давления не сбрасываю иногда ,когда тороплюсь куда нибудь ,а так надо сбрасывать давления ,если не сбрасывать давления то редуктор быстро строя выходит
Сила в правде,брат.А вообще иметь свой экс это хорошо,я надумал пересадить смородину,накопал ямок и пересадил эксом бегом.
конешно, да и представить уже трудно как бы щас эту смородину пересаживал в ручную, без ковшика то
Простой ЭКС на масле работает , а ручной с маленькой лопатой , да на жидкости крепковатой , но зато аккуратней .
Вот ещё фото.
Я что то не могу понять как он работает что за движок ? и почему рычаги в заде будь любезен расскажи что и как работает
T-34 и ЭО2621 -
по предупреждению., общее предупреждение было, по бану, до марта.Есть отличные ресурсы - tsn, Цензор. Почему бы вам там не пообщаться?
Это пускач ПД 10, Эдуард...
Ну или ТУШКАНЫ....
ну вот, это закапывал 2 дня, а выкопать то по трудней даже, вот и прикинь Сань если б еще и копал в ручную.
неее, я лучше посижу за рычагами без жидкости, чем с жидкостью но опа в мыле.
А где енто мой опус на полит теми.
А что у нас здесь площадка для политических дискуссий?
Внимательно читаем правила, в частности там написано:
С сегодняшнего дня (04/03/2014) вводится запрет на публикацию тем о ситуации в Украине.
Нам без разницы с какой стороны фронта находятся форумчане - нарушение правил портала неизбежно приводят к блокировке, в крайних случаях - полное выпиливание вместе со всем контентом, личными сообщениями, контактами и т.д.
Спасибо за понимание.
[quote=redaktor]С сегодняшнего дня (04/03/2014 ) вводится запрет на публикацию тем о ситуации в Украине.
Вопрос редактору . А Вы не с Украины ?
Василич а лошадок у него сколько ?
Как я в долеком прошлом копал
На портале несколько редакторов. Среди прочих есть представители Марса и Колец Сатурна.
Марс пробовал , Сникерс тоже пробовал , а вот Кольца Сатурна не попадались .
Это имеются ввиду кольца кольмара видимо, с пивком хорошо.
Это, наверное,гремучая смесь.
Кого не устраивает наши правила - может не посещать портал.
Обсуждать правила бесполезно, это тоже к банам приводит.
Для общения на тему Украины - есть прекрасные свободные Украинские сайты. Где нет русской публики, от того и не так интересно.
Дальше баны.
Боюсь и спросить, а под этим ником и аватором один и то же человек или вас несколько...??? Если че, то как вас различать...??? А то обращаешься вроде к одному человеку, а на самом деле другой...
Десять лошадей...
Вот еще Эдик.. http://www.traktora.org/?id=160