Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 153 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
у меня все открывается
Надо спросить у Редактора. Я давно заметил,что народ что-то иногда обсуждает,а у меня предмет не отражается.
а так http://www.youtube.com/watch?v=KZHPzRH-YRM http://www.youtube.com/watch?v=dcpsXSFTh1k
http://www.youtube.com/watch?v=J58AixFjK5s
сегодня форум зависал тоже не мог страницу открыть
Саейчас стал показывать. Только очень маленькая скорость изображение дёргается.
Если фонарик благополучно лёг на дно,тогда нет никаких проблем,что бы с фонариком не случилось. Вот работает электрический бензонасос,ведь обмотки и коллектор,находится в бензине. Взорваться может только смесь с бензином и то в определённой пропорции.
Если видишь в стенке ЛЮК...не пугайся это ГЛЮК
Ну тут то ладно, а вот если бы СМСку жене послал, вместо любовницы, то была бы драма по Достоевскому.... Внимательней будь...
Переевелись чтоли миниэкскаваторщики на Руси?
Снегом завалило откопаться не могут
Привет, дружище, как ты там? У нас снега вообще нет, но мороз 5-10 держится.
Привет все нормальна морозы за 30 давило
https://www.avito.ru/bryansk/gruzoviki_i_spetstehnika/pogruzchik_greyfer...
не могу понять кинематику этого узла...
Я всегда за дружбу
Гидроцилиндры на экс надо обязательно с шаром под палец (не знаю как правильно называется), а то простые на пару тысяч дешевле.
Господа.
Всем причастным - первое редакторское предупреждение.
Второго обычно не бывает.
Я сейчас в 2000км от дома, тут холодно, я простыл, с соплями и кашляю (ватник прохудился мой).
Прекращаем или прекращать начну я.
В ЮМЗ-копалках, думаю, творится аналогичное и с известными персонажами
ты это давй отсюда с соплями давай давай мужик не шуми.посиди на печи-прогрейся.в баньку сходи с банницей-пропарь(ся) как следует.и потом здоровеньким возвращайся-а мы к этому времени или ещё насрём или по другим темам разбежимся-ВЫЗДОРАВЛИВАЙ,
Редактор суровый и мягкий как отец. Берегите себя, рентген обязательно сделайте, я вот сам лежу болею, благо в этот раз не сидел до последнего дома. Донецким мужества и терпения, сегодня видел небольшую колонну с машинкой ни на что другое не похожую как на грузовик распыляющий химическое оружие. Сразу вспомнил новость ополченцов о заработавших двух крематориях...
больного мужика злить не стоит сейчас придет и разгонит нас метлой
за политикой мой вопрос не заметили
Сейчас земля
твёрдаямёрзлая .экскаваторщики стали копать в политике.Я считаю,что лучше с шаром.Ведь малейшая неточность и палец пойдёт на излом,а шар компенсирует неточности конструкции.особенно,если шкворни подогнаны точно,без люфтов,а это,как я считаю,для экскаватора важно. ИМХО.
На своём погрузчике,на рамку,я установил шатуны с Т25, при сварке,я продел через них плотную обточенную трубу.После сварки конструкции ,трудно было её оттуда выбить.
спасибо
Вопрос к Олегу Викторовичу Хоменко, на фото ниже нет размера первого гидроцилиндра?
И размеры уже после удлинения?
У Строймашсервиса гц 80*40*630 стоит 5858 а 60*40*630 - 8500, и 80*40*630 без шара -3800, буду наверно покупать 80*40 с шаром. Насос 32-й, двигатель 45 л.с. должно нормально быть по скорости и силе?
50Х28Х450,размеры после удлинения..
450 - Это ход штока, по поводу шаров на цилиндр на эксе мое мнение придумали, чтоб на заводе можно было делать кривые стрелы-рукояти-ковши, не заморачиваться, что не подойдет - на импортных втулки, и длина у них чуть ли не на весь диаметр цилиндра, площадь опоры раз в 10 больше -если мазать, практически сносу нет, а ШСП новые уже люфтят нехило
я имел ввиду от трактора первый, на стрелу?
Хочу заказать цилиндры:
ЦГ-50.25х400.11 - 2шт на лапы
ЦГ-63.25х200.11 - 2шт на поворотную колонну
ЦГ-63.40х500.11-01 - 3 шт на стрелу, рукоять, ковш
Стрела будет из 12-го швеллера, рукоять из 10.
Одобряете?
Я прикинул какой вес будет у вас там швеллера на 80 за глаза хватит
Эдуард прав, 8 за глаза. Причём на рукоять нужно на мой взгляд мощнее чем на стрелу. Я бы подумал о замене швеллера на профельную трубу большего размера, получилось бы легче а по прочности так же. На стреле пг-02 стоит труба профильная 12х12, и весит в разы легче моей из 8 швелера.
швеллер просто уже есть, 10 кг метр в среднем, т.е. 60 кг. стрела с рукоятью, 75 цилиндры, косынки, втулки пальцы шланги, ковш, килограмм 200 до поворотной колонны будет, это много? Стоимость цилиндров новых за тридцатку набегает
В Брянске сегодня продали вот такой погрузчик, за 45000 была объява