Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 150 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот сегодня закончил установку болгарина,спасибо Виктору Алексеевичу он точно сказал что штуцера на 3/8.Лерку нашёл в Мелитополе ,после р80 небо и земля,одним словом игрушка.Я не жалею что деньги такие отдал.
еще бы ну тогда позволь поздравить тебя с обновкой.
не пойму , это сдали в утиль что ли такой??? или я что то ни так понял???
Спасибо будит возможность сделаю видео.
Николаич наверно сразу когда попробовал рычаги не заедают, можно потихоньку придержать если надо, вообщим сразу подумалось и чё я блин мучился раньше.
Просто сдали наверно где то сперли а деньги нужны а черметчики(пункы приема металлома) На укр языке металлом это чермет т е черный металл(ненужный)
Там и мтз есть
Ты всё правильно понимаешь. Таких как мы единици, остальные вообще не понимают что это за дерьмом мы занимаемся, поэтому видя груду металла во дворе, ни чего лучше чем на металл здать, не придумывают. Вчера товарищ звонил, говорит на его работе цех в аренду сдать хотят, а там токарный станок здоровенный в отличном состоянии. Велели его разрезать и на металлолом вывезти. Тот мне позвонил, спрашивает что делать, может говорит стенку разобрать и целиком вытащить и спасти. Но проблема куда деть, отдать 20000 начальству за металл, стену разобрать и собрать, а что дальше с ним делать. Продать нужно что бы хлопоты окупить или себе оставить, так у меня уже есть, у товарища даже гаража нет. Станок 4 тонны весит.
Вот такие твари,мне предлагали за 4тыс.,а продали с....ки по цене металлолома.
Вот такие твари,мне предлагали пг-02 за 4тыс.,а продали с....ки по цене металлолома.
дааа, получается - жизнь Бекова.
блин я б кабину урвал бы.
На том утиле КПП с трактора снимали при помощи резака
а так всегда и бывает, я ж говорю жизнь бекова.
Жена постоянно делает попытки сдать в металлолом. Один раз ей это удалось. Накрутил хвоста. Теперь сижу без пирогов.
чё она санкции к тебе применять стала.
Чермет чермету рознь, я на свой приехал и привёз металлолома 500 кг, вижу лежит у них задний мост от муравья с колёсами и подвеской в сборе. Сразу родилась идея о постройке сыну машинки. Прошу продать, те говорят не положено, я прошу поменять на 500 кг металла, но хозяин приёмки говорит мне на это что он принципиальный чел и даже для себя ничего не возьмёт, если понадобится. Я сказал ему что он идиот и увез металл на другую приёмку, нахрен мне его деньги не нужны.
Моя тоже пробовала, нокогда по ее работе потребовалась железка и она с экономила прилично денег, сказала : "Пускай полежит"
и это факт, у нас тоже жопа с этим. ингда смотришь люди пишут , да еще фотки выкладывают таких вещей, да еще и за копейки, думаешь вот у нас бы так было. а то блин удавятся.
А на русском языке чермет, это сокращение от чёрный металл(нужный), а вот металлолом это не нужный металл, хотя и временно.... Учитель мовы блин...
Мне жена тоже ругается что куда не глянь металл,а я говорю что сейчас если что понадобится хрен найдёшь ,а он под рукою.
Ага, и добавляет что как на помойке живём, детям негде побегать, да и опасно. :-(
И кричит у людях во дворе чистота а у нас куда не глянь металлолом.
Прям как про мою жену рассказываете....
Такая наша жизнь.
Нужно тему создать, типа клуба по интересам для жён трактористов и прочих любителей металлолома. Пущай общаются, кости нам моют.
Один в один как моя говарит
Своей прочел, смеялась долго.
Себя узнала, вот и смеялась.....
Вчера попался первый колым ,нужно было нагрузить в карьеры глины,так я сдуру за полчаса тонн 5-6 навалил ,ели привёз думал балоны выстрелят,но свои 200гр. заработал .Хоть на штуцера ,он конечно своё не отработает ,это больше как хобби.
Продешевил....
Да я знаю но хотелось покапать,это как для ребёнка любимая игрушка.