Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 145 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Саня Поздравляю с рождением сына, желаю всем крепкого здоровья и счастья.
Поздравляю от всего сердца ,здоровья ему и маме!
Шурик обмывать сына убежал....
Называется KLEBFIX, клеит УСЁЁЁ и быстро... Я покупал за 170 рублей такой тюбик, он 5 грамм, но расход очень маленький... У себя клеил резиновые кольца для экскаватора под нужный мне диаметр... Продаются готовые наборы, для склейки, туда входит такой или подобный клей, канцелярский нож, линейка и несколько резиновых полотен, стоит в районе 3000 тысяч.... Чё то меня жаба задавила переплачивать и я купил один клей, ну а канцелярский нож и резиновые колечки, не подходящих размеров, из которых я могу склеить, то, что мне нужно, у меня на каждом гвозде в гараже висят... Вот видио про этот клей, примерно со второй минуты показано как он клеит резину... http://www.youtube.com/watch?v=CziiLV6I-OI
Вот еще видио про подобный клей и как клеить... http://www.youtube.com/watch?v=39Cfi_NvGhE
Присоединяюсь к поздравлениям, дети это великое счастье. Здоровья малышу и маме. А тебе Шурик печени богатырской
Александр! мои поздравления!!!! счастья, здоровья и достатка вашей семье
Ну и яприсоединяюсь к поздавлениям здоровья и самое главное счастья и мира,может шофёром станет ведь такой день
хорошая штука
Привет Миш... Мне такой клей понравился, есть и подобные, в разную цену... Летом, он меня хорошо выручил...
привет Василич а где такое чудо продается?? в автомобильных могут??? колечек то у меня полно всяких , но как правило никогда нет такого размера который нужен. и так постоянно, а ближайший тракторный магазин в 40 км от моего дома. а тут смотрю очень удобно и главное быстро.
Привет привет Миш... Я сначала случайно нарвался на эту херню тут в тырнете, а потом стал спрашивать в автомагазинах и нашел... Обычно в магазин приходишь, на такую хрень не обращаешь внимания, а оказывается она давно уже есть и люди прекрасно ей пользуются... Вот и у меня колечек всяких морееее, а как обычно бывает, чуть-чуть и не подходят... Есть еще подобный клей, кажется ЛАКТАЙФ 404 называется, ну или как то так, но он дороже....
спасибо надо у себя в районе полазить, и с праздником тебя.
Не надо сумировать потоки от двух насосов. Пусть будет два контура, если конечно распред р80 2шт и ему подобные. Можно синхронизировать по два и более рычага и полноценно работать. А если новомодный распред на 6 рычагов, то и насос один хватит.
Всем большое спасибо,я еще пока даже не грамма ни ни с дочкой вожусь.
Ну ничего, опозжааааа нагонишь....
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю с пополнением тебя , жену , ну и конечно дочку с рождением брата . Маме с пацаном здоровья - а остальное папа купит ...
своё всё одно возьмёш-чему быть того не миновать.здоровья малышу маме да и остальным членам семьи.ещё раз здоровья и терпения-с мелкими столько забот навалится а ведь ещё и свои интересы будут отвлекать.удачи.
Поздравляю с рождением сына. Говорят ,что мужчина должен вырастить дерево,построить дом и родить сына. Теперь у тебя всё это есть Силы тебе и здоровья довести всё это до ума.
Спасибо всем.
Может кого заинтересует редуктор на ВОМ под НШ-32 https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/zapchasti_i_aksessuary/reduktor_...
кто рядом со Смоленском))) https://www.avito.ru/yartsevo/gruzoviki_i_spetstehnika/greyfernyy_pogruz...
я в принципе не далеко вёрст 300, но просто дорого, мне ведь по большому счету только поворотная колонка нужна.
Да 80000 это не 10000, таких пруд пруди.
Сергей! ты понимаешь, что Ивану Васильевичу просто очень!, очень, очень повезло))) но и 80 т. для цельной рабочей установки я считаю нормально, сплетись такую сам мастерить потратишь гораздо больше
Я фартоооовый, оптать....
Но это СОВСЕМ не повод её покупать. Наша тема называется не правильно, нужно "самодельный миниэкскаватор". Покупаем подобные вещи исключительно на запчасти, в основном все колонну хотят заиметь, это самый сложный узел и на коленке сделать тяжеловато, я умудрился 360 замудрить, намучался, а толку мало, люфт такой что работать одно мучение. Я свой ПГ за 15000 купил, тоже думаю не переплатил, правда только колонна и голая стрела с лапками.
Дааа.. далековато! километров 100-200 и я бы купил
Я не про растояние, а про необходимость, за 80000 она неодному самодельщику не нужна, владельцу МТЗ или ЮМЗ - фермеру, другое дело, навоз грузить и прочее. "Далеко" исправил в предыдущем посте.
не знаю в Орехово - Зуево продали или нет, но там 50т просили, и смотрится по лучше. конечно для установки 50т это не деньги, но мне т нужна только колонка, и платить за ней 50 р это я считаю много.