Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 143 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Как говориться, кто первый встал, того и тапки. Цена конечно наихалявнейшая, по цене металлолома. В комплекте даже гц и грейфер. Я когда 15000 отдал за колонну и стрелу голую, думал что мне подвезло, но не всё коту масленница.
Так то я увидел это объявление на АВИТО чуть раньше чем зашел сюда на сайт и сразу позвонил мужику... Так, что пусть Миша меня простит, то же давно ищу такую установку, хочу её на ЗИЛа поставить...
Поздравляю, покупка удачная, ещё и под боком.
Что-то Миша пропал, либо загулял с расстройства либо под Архангельском пылит уже. Иван Василич написал же, если не перехватят, а выходные ещё далеко.
Спасибо... Правда не совсем под боком, 220 километров от меня, но это почти рядом... Так то все договорились с мужиком, он уже и объявление снял... В среду поеду, не буду ждать выходных, а не то перехватят... Мужик говорит, что этот погрузчик стоял на Т25 и насосы работали от ВОМ....
Мимо меня не проедет....
Подюгу вроде проехал уже...
Блин, а я понять не могу.... За окном вджиииик, че то проскочило и пыль столбом, а это Мишаня проскочил значит... Во как.... Ну ничегооооо, обратно груженый пойдет, вжиииик не получится, тут мы его и прихватим....
Обратно он еще и ковшом отталкиваться будет
ага , совсем фигня. вообще я в ту сторону ездил как то в Череповец, электроды возил на завод Азот.
а я люблю летать
Очень приятно, здраствуйте-Царь, Царь - очень приятно, здравствуйте Иван Васильч а вы водку пьёте - водку?? анисовою, ну анисовой к сожалению нет, есть вот... столичная. атведай ты из маего кубка.
На Царей не обижаются, на них молятся.
ну Серега отмочит - так отмочит. ты смотри а то у меня сильно развито воображение, я как всомнил щас как я пылил через Вологду , это было что то
ну за 220 км я только поссать ездию. это я к тому что прилупил было как то за 250км , а мне говорят вы знаете мы передумали продавать, ну пойдешь отольёшь и обратно в путь.
а где твои палаты находятся??
только пыль небось снежная уже, а я и не против на постой забуриться
нууу, и лапами упираться верней толкаться.
Ага ,как лыжными палками
Миш, мы цари народ простой и все человеческое нам не чЮждо, так, что заезжай если чё.... Груздочки просолились уже и поспели к столу, а без водочки у нас, хорошие мероприятия не обходятся....
Ой далеко от тебя Миш... В ссылке я тут, в пожизненной .... В понедельник по первому каналу фильм Андрона Канчаловского показывали, про почтальона, прям все как у нас, только он почту на лодке возит, а у нас все на лошадях, да на собаках... Шучу Миш....
тоже всю ночь не спал, думал, может с утра самому позвонить?(от меня 600 км), не расстроился, у меня же уже есть.. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Правда от нас до архангельска еще 900км
До инфаркта Ваню доведете черти.... Я уже договорился, парень и объявление о продаже снял.... Он под Каргополем находится, в сторону Конёва...
От нас 700 до Архангельска.... Шурик, до тебя ко мне ближе....
У нас белые медведи по дорогам запросто бродят, не забывай.... Мы то уже привычные, знаем как сними сладить, а вот про вааааас, не знаю не знаю....
У нас нету названия улиц и номеров домов, мы так все друг друга в лицо знаем...
Передок на зилок поставишь и сразу на тест драйв приеду
здОрово.
ничего, мой тёзка Михайло Ломоносов пешком в Архангельск ходил, неужто я не сдюжу
вообще то я то уже из машины пишу, грузим , осталось ковши погрузить. и обмыть.
Издеваешься гад.... Нет, что бы пожалел меня, сижу тут как на иголках, трепещу весь и слюнки глотаю, так ведь нееееет, солью посыпаешь....
ну на самом деле я конечно только порадуюсь за тебя надо вообще прекращать об этом трещать , а то еще сглазим блин, не надо раньше времени все это дело обсуждать, вот привезешь домой, тогда и поздравим тебя дарагой.
Мне тут вот дождь все планы поперепутал, сижу на улицу не выхожу.
И то верно Миша...
Что Василич , сорванцы налетели ,так ты их дрыном дрыном в доль седла
Сейчас позвонил тому мужику у которого установка, он ждет меня.... Спросил у него не заезжал ли Миша, сказал, что не заезжал.... Под утро рвану туда, а то до инфаркта доведут шутники...
на кол всех посадить, это первое дело, а уж апосляяяяяя.....
Ну вот, сегодня привезли.. Маленько поснимал во время погрузки ну и первые впечатления... Сама установка почти новая, не убитая, хозяин попробовал грузить чернозем, но у него полетел кардан привода масляного насоса, он успокоился, благополучно поставил установку к забору дожидаться когда я за ней приеду и увезу к себе...
Иван Васильевич поздравляю с приобретением хорошего аппарата.
Спасибо...
Привет Васильевич, поздравляю с приобретением а обмывать будем