Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 142 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а какая ширина у него???
Супер а расскажи что и как сделал, какие цилиндры применил ,и повесу сколько грузил
Я немного отстал,но вдогонку тёзку поздравляю с приобретением хорошего прицепчика .
подписываюсь под каждым словом.
спасибо Николаич.
Миш,очень жаль но мост уже уехал
ну и ладно, ничего страшного. все равно спасибо . отрицательный результат - это тоже результат.
Прицеп целее будет.
.
http://m.youtube.com/watch?v=KUpLcC7BNdw. Вот это техника. мнеб такую
Привет а почему не стали достраивать ?
ага , да и пока не поймали эту банду, ездить по ночам не безопасно, а я ведь ночью всегда еду куда нибудь, что б пробки не собирать.
Миша ,а что за банда ? и куда ты по ночам ездишь ?
ну которая по подмосковью шороху навела , поговаривают что уже к сотне убийств подвалило. если раньше ежи кидали под колеса, то типерь на ходу расстреливают. не грабят ни чего вроде не берут а просто убивают людей. паскуды.
да никуда я не ездию, просто говорю если еду куда нибудь далеко, то еду ночью, так дороги свободней.
Не хило а менты что делают ? Это в Москве такие разборки
.
ну а чё менты , ведь не так просто поймать то , ни свидетелей ни чего кого ловить то, по Московсой области, и если раньше вроде трасса М4 Ростов-Дон. щас вроде и Колужскую и Рижскую и Бетонку ближнюю и дальнюю, но это я сам из инета знаю. но люди то в панике. вот вроде группа активистов, которая ищит этих мразей.
Вот нашёл фото пг-02 переделанного под заднюю навеску. Сразу возник вопрос, а не далеко ли от трактора будет висеть 700 кг металлолома. У меня сейчас Мтз с моим экскаватором пытается встать на дыбы, а в случае с колонной от пг еще дальше от трактора на 30 см будет установка.
ну для моего то это вообще жопа будет.
В пятницу ездил в Белгородскую к сестре хотел деньги переводить Сергею,за распред,оказалось есть родственник, живёт в 5км от шипке 54.Он будет ехать 28октября в Бел..,и обещал привести распред,так что Сергея не буду пока напрягать.Почтою получается 1000руб., а других перевозчиков нету.
вот несколько фото погрущиков из Польщи!!!
для Миши Чапаевского: http://www.avito.ru/arhangelsk/gruzoviki_i_spetstehnika/pogruzchik_dlya_...
спасибо большое.
Конечно,он прицеп купил и до Архангельска ему мотанутся фигня
Я ближе... Уже договорились с хозяином объявления, если раньше не перехватят, то в выходные поеду забирать...
Миша пролетел опять?
А я думал,Мише отошлют