Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 138 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Фу-фу-фу что за фото
ну это 120кг, такой мне в самый раз, пусть даже 150кг. ты когда сказал что плавно работает когда проверку зачинил, мне это сразу понравилось.
не это только колона, а плюс еще нагородишь саму конструкцию, плюс лапы, плюс цылиндры, да еще и будет матать, а ПГшку поставить самое то, и плавно и меньше заморочек.
без дела не сидишь
У меня работы много ,даже ноги подкашиваются
И от меня 5 копеек.
Подъёмник сделан на базе пг-02.
Давненько я сюда не заходил...
Немножко похвастаюсь,уже начал работать на погрузчике. Вот немного видео,погрузка торфа.
Вот на него ковш повесить и копать далеко будет выкидывать
Проект завершился удачно ,поздравляю,отлично получилось
Есть ещё некоторые проблемы,думаю,что решаемые.Сегодня три прицепа песка загрузили.
Одна из проблем.слишком мощный насос,НШ32.При одновременной нагрузке,гидравлика и ход мотор глохнет. Решит ли проблему.установка делителя потока?
я уже имел удовольствие просмотр учинить, что могу сказать, у тебя всегда все как в аптеке и красиво и надежно
Эд, вот твой водоем то чем чистить - да с одного берега можно чистить другой, да или вообще на одном месте встал трактор забетонировал в землю и только махай направо - налево а через месечишко вызвал МЧС , они отковыряют. правда потом в этом же пруду и утопят вместе с трактором.
Может я их в пруду утоплю
может и такое случиться,
Кино прикольное
А если насос поменьше, из ряда двадцатых? Тогда и распред до конца открывать можно и прыгать не будет стрела. Соответственно и нагрузки меньше.
Продолжение сериала .
тезка все бы ничего, но создаётся впечатление что ты мучаешься с такими распредами. может тибе все таки как уже говорил Серёга болгарский поставить 6ти секционник.
Я вчера на шассике погрузчиком песок с кучи возил и планировал, так запястье до сих пор болит, я просто ненавижу Р80, а скоро зима и снег почти каждый день чистить, нужно тоже распред менять.
аналогично
Привет Серёг а с эксом что там собрал или нет пока??? Я кароче договорился в Москве во вторник поеду за прицепом, прям на месте поставят фаркоп и прицеп сразу у них заберу. сказали гарантию дают. так что отбой по поиску фаркопа.
Раньше работая на грейфере удлинил рычаги см. на 15 стало полегче.
Валодь раньше выбора особо не было, а щас пожалуйста ставь какой пожелаешь - хоть с электроникой.
только ваши деньги а денег как всегда нет
болгарские стоют не дороже Р-80 зато в разы легче и нет заморочек с клапаном.
До бешенства ,я уже купил хорошие,Миша помог,но руки не доходят поставить.
Мужики если можно дайте размер стрелы и рукояти от пальца к пальцу ПГ-02