Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 137 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Соскучился что ли по снегу? Мне бы ещё 100 лет его не видеть.
Ага на снегоходе охота погонять
Везёт, для тебя снег это развлечение и красота, для меня к сожалению это грчзь на дороге, гололёд и лишние пробки и лишь пару раз за зиму удается получить удовольствие гуляя с сыном на лыжах по полю и лесу.
Переезжай к нам на Урал покатаю тебя в санях
не лучше вы к нам-как в том кино бриллиантовая рука.а первый снег я недели две назад видел в курганской области-правда как падал так и таял сразу же-одна грязь тока от него была.
Вот это поле есть где на снегоходе разогнаться
Я может и согласился приехать да только не кто не приглашает
А подмастерьем возьмёшь? Если да, то какое жалование?
Ну сколько накопаешь все твое я не жадный
Да поле красивое, прям за домом у меня.
Сейчас нечаянно с телефона вместо цитировать нажал эту ненужную кнопку пожаловаться, так что жди Эдик, могут за тобой прийти.
2000-3000 это конечно нормально, но чет меня прям запугали , Серёг а что и твой столько весит???
А у вас какой трактор ???
Мне не страшно вот у меня охрана
Там где Серый живет, вообще красоты афигенные, и кстати горы тоже есть , ну не уральский хребет конечно. но красиво.
вот бы фото глянуть
Так ты же и цитируешь мои слова про 200 кг веса
не ну просто по телефону ты говорил гилограм 150 примерно. а тут вроде реч о той колонке , я и подумал что они разные. я вот думаю 200 не многовато?? для меня то.
Интересный саит нашел http://www.rcforum.ru/showthread.php?t=584&page=15
Вот это установка
смотрел щас сайт, который Эдик скинул, дааааа, всетаки Т-16 это универсал.
Видно и колонки все таки разные бывают
да мне главное что б не особо тяжелая , а то и так стрела и все причендалы тяжелые.
http://agri-tech.ru/catalog/20/0/0/tech89.html-print
Масса с полным комплектом рабочих органов, кг 1250 тяжелая установка пг-02
да не может быть, там вроде и нечему весить то столько.
А ты читал Техническую характеристику
неее а я ж все сваё хочу ставить, от ПГ только поворотную колонку. я вот думаю если поворот весит 200кг ну в моих причиндалах может 300 наберется и того 5000 кг впринцыпе терпимо, если на дальняк не ездить , а дома потихому можно.
Ну это все понятно , если на т-16 ставят эту установку но она очень тяжелая вся ,как там рама выдерживает ее
Я и говорил, что разберем и погрузим, там цилиндр 30-50 кг весит, поворотная часть 50-70, вот и считай. Вещь стоит своего веса, найду рано или поздно цилиндр подлиннее и будет 360 поворачиваться.
Махиндра 244, тот же класс как и у вас. 200 кг на колонну наверно перебор.
У нас в городе есть экскаваторный завод, на большой экс мтз и то весит колонна 76 кг http://с-техно.рф/kolonka.html
Сегодня мотор вытаскивал экскаватором с газ 66 вес двигателя 275 кг
Молодчина! Для наших самоделок и 500кг не предел, я раньше выкладывал фото как поднимал на вытянутой стреле бетонный шестиметровый столб. Поражает богатство воображения и трудолюбие русского человека, надо же придумать и вырезать такую картинку, вот бы в нужное русло энергию.